トリップしたい人:なにか不思議な力を持ってる:などなどいろんな人大募集中~!
はいどーもー!!嫌みなし悪口なしの平和主義者が集まるトリップ語り不思議な現象などなどいろんな人どうぞー!!なにとぞ新参もので作りましてまだまだ足りないところもあるのでそこんところをよろしくお願いします!
コメントを投稿する
龍太郎殿
おぉ、落ち着いてくださいな?
確かに分からない人間の目は節穴ですな。龍太郎殿に同感です。
俺明日龍神さまたちにご報告します!ここにも!わかってくれる同士がいたことに!!
最後の時間にて…部外者が立ち入れないように塞ぎましたゆえ…ゆっくりお話しください♪
龍子さん!落ち着いて深呼吸して!ゆっくりで良いっすからちゃんとお話しできますようにっす(^○^)
ハワワワ←超焦り
逃げたいなぁ!逃げたい!この場所から!でも!話さなきゃ!何を!?もうわかんなーい泣
いや!由香里ちゃん!ここにいてなんか話して!!無茶振りでごめん!!でも怖いから!!お願いッ!
龍子さんが最後なんで女心と言うものを知らなければですな?
龍ちゃん
あ~分かった分かった(笑)だから落ち着け(笑)
みんな恋バナって割と慣れてるのかな(笑)
俺現実で恋愛しないって決めたからアレだけど(笑)
由香里ちゃん!恋と言うものはどんな形のものでも良いの!だから気にしないで堂々とすれば良いのよ!?
菫。あたしだったら最初は舐めてもただ甘い味だけど舐めれば舐める程やみつきになって一生虜になる味になると思えるわ!
お二人さん……龍子さんが引いてますよ?ガチでっす苦笑