龍子 2021-07-14 19:08:22 |
通報 |
護加菫様
そうですか?まあ、元々鳳凰様この時間はお昼寝の時間ですからね(^^)寝てる姿、見てみたいものです。
雪子様
禁断の恋、ですか?!なんですかそれは、ものすごく気になります!!
朱雀ちゃん
禁断の恋って言うのはつまりは許されない恋と言うことよ。例えば世界では人間同士性別が違う同士結婚しなきゃいけない法律があるのだけれどそれを越えた同姓との結婚とか違う種類の動物と結婚することは認められている国もあるけれどいまだに受け付けない国もあってそういった形で結婚すると言うのには絶対に周りから反対されるし非難されることもあるから…だから、それでもわかっていて恋をすると言うのを禁断の恋と言うのよ。
雪子様
なるほど……人間は決まり事が多いのですね。結婚、恋愛、誰かを好きになるかはあんまり自由にさせてくれないのですね。恐るべし人間。私あんまり人間は好きではありませんかもです。あ、紫姫様とここにいらっしゃる皆様は別ですよ?嫌いなのは自然をぶち壊す悪い人間です!
龍子様
何を伝えるかは存じませんが、応援してますよ(^^)
朱雀ちゃん
あたしも同じ意見よ!自然を壊したりする人間あと動物に、虐待する人間も大嫌いよ!龍ちゃんたちは好きだけどね♪現実って厳しいものよ汗
まぁーあたしの場合は人間と結婚してるけどねぇわかっているのは一部のすんでいる人だけだから誰にも言わないからずっと隠していられているの!良い人間もいるからね苦笑
雪子様
同士?がいて嬉しいです!
悪い人間にはいなくなって欲しいですね(^^)
皆が紫姫様や皆様のように心優しい人間でしたらいいのにってよく思います。
由香里様
確かにそうですね汗
朱雀さん
俺人間ですけど分かります(汗)
俺はニュースで犯罪とか変なことほざいてる奴とか見たら
「頭イカれとんのか」って言ってしまう(ごめんなさい口調が荒ぶりました汗)
龍花の花って言う名前は元々は雑草の花のことを指していてどんなにつらくても努力をし続ければいつかはそれが花を咲かせるつまりは実らすことができるよという意味を持っているの。そしてもうひとつは花のように可憐で美しい子に育ってほしいという名前で付けられたの(* ´ ▽ ` *)
関係なくてごめんなさいね汗
由香里様
こちらにも同士?が!!
悪い人間は今この瞬間でもせっせと裏で沢山悪い事してるんですよねぇ。本当にそういう人はいなくなればいいのに……
トピック検索 |