龍子 2021-07-14 19:08:22 |
通報 |
龍ちゃん
そんなことないよ!俺もこう見えて(?)泣き虫だから!
紫姫ちゃん
スピリチュアル系ではオーラの見える人たちは
いるらしいけど…ごめん分からないn((殴
朱雀ちゃん!!
ありがとぉ~泣
なんかもう!自分が誰かもわからなくなっちゃったの!私は……誰?って思うことが多くなって……鳳凰君にも悪いし、私が無茶なことをお願いするからきっと嫌いだなんて思っちゃってどうせ叶わないならなんで恋したの!?って自分を攻めてばかりなんだ!
あの絵を見たら、愛しかった人にそっくりだったの!!「なんだろうどこかで見たことあるような…」そんな感じのを見てありとあらゆる感情と記憶が蘇ってきたの!!
龍子様
なるほど……。それは誰もがいつか通る道です。私も少し前、紫姫様と会うまでは誰にも私の存在に気づいてもらえずそのようなことになったことがあります。でも、紫姫様に会ってその気持ちはなくなりました。ですから、きっと龍子様も鳳凰様とお話しすれば少しは気分が軽くなるかと。それに、鳳凰様はとても心が広くて優しいお方です。紫姫様に危害を加えない限りは起こることもありませんよ(^^)どうかご自分を責めないであげてください。
長文失礼致しました。日本語が変でしたら大変申し訳ありません。
おいらたちがあっちに戻った時に同じ奴を連れてくれば良いんだよ!!そしたら問題解決だろ!?それか絵を見てその絵から命を吹き込ませて実体化させると言う方法もあるぜ!それにしようかなって思ったんだ!
トピック検索 |