龍子 2021-07-14 19:08:22 |
通報 |
猗窩座と童磨と戦ったという事は龍子さんにはなにか
呼吸等の能力を持っているのですか?もし宜しければどのような力なのか教えていただけますか?
えーとね…龍ちゃんはここに来る前からチートでどんな鬼でも関係なく倒せるのよね苦笑
だから腕相撲とかもやると蜜璃ちゃんみたいに強いの笑
またなんだけれど。死んでも生き返り、攻撃や術も一切効かず、どんな状態でもすぐ回復&治せて決してその羽織は破れることはないの。
そちらのパラレルワールドのお館様はお手紙を此方の世界に届けることができるのですね。そのような力をお持ちなら、人間でもお願いすれば連れて行ってもらえるのですか?
あと、龍子さんはチート級の能力をお持ちとのことですが私生活ではその力を制御しているのですか?
質問が多くてすみません…
大丈夫よ!うーん……匿名さん
お館様はその世界にいた人しか出来ないから無理なのよねこれは竜ちゃんをわざと試しているのよ苦笑
まぁわからないようにあえて制御してるわ。
もしよろしければその手紙を写真で撮影してアップロードして見せていただく事はできませんか?異世界から送られてきたのならなにかトリップの助けになるのではないかと思いますし……
いつも、手紙を呼んだらすぐに鎹鴉ちゃんがビリビリ破いてしまうの汗
知っている人にしか見せちゃいけなし、もちろん、その特定の人以外に見せたらだめと言う決まりがあるからごめんなさい。それは無理みたいなの。
いくらなんでもあたしたちの世界の知らせるのは良くはないしそしたらバレてしまったら二度と行くことを禁じられるしその世界に止まるしかないの。だからお館様たちは考えてその決まりにしたの。
そうですか…どのような手紙か見るだけでも二次元トリップの参考になるかと思ったのですが…。質問にお応えしていただきありがとうございました。
あの、何度も本当に申し訳ないのですがバレてしまったら二度といけないと仰っていますが龍子さんから鬼滅の刃のパラレルワールド世界の存在を言及していますがそれは大丈夫なのですか?
トピック検索 |