龍子 2021-07-14 19:08:22 |
通報 |
匿名さん
多分ですが、何らかの形でパラレルの方からやって来る力を持てたのかあるいは…そう言った出きる奴がいて協力したのかもしれません!なにわともあれ!真実はわかりませんな汗
あの二人と戦ったとなると相当な騒ぎになると思うのですが特にそういった事はなかったのですか?それと、刀を置いていったと仰っておりますがその刀で鬼を撃退したのですか?
不快な思いをされたら申し訳ありません…ただ、どうしても気になったもので…。
そうですね!匿名さん!音の方はなんせ人が気づけるような音をせず人間がいるとどちらもわかっていたんであえて気づかれないようにして攻撃してたんです!ちなみになんですが外をみたら不思議な力かなにかでみんな眠らされていたので終わって帰ってきたときにはなにも覚えていない。と言ってました汗異様に静かでしたから。刀でもちろん倒しました!一発です!そして寝ます!
不思議な力か…狐太さんだったら神でもあるから力が戻ったらそれくらい簡単に出きるけど…なにか裏で糸を引いてる奴がいるな多分。そういう特別な力を持った鬼がいたと言うことだもう俺も寝るわ。
鬼が外の人間に対して気を遣い音を出さずに戦うといったことはしないと思うのですが…作中でも周りの人間を平気で巻き込んでますし…。
それに、パラレルだからと言っても同じとは限らないしね。龍ちゃんを無理矢理配下に置きたくて親分さんが指示したのかもね…もう来ないでほしいのだけれどね。龍ちゃんに何かしたら許さないけど。
「ここの世界の人たち眠ってたでしょ?あれは私が未来で通してみて来るってわかってたから事前に新しいこっちの世界のことがバレないように開発していたんだ。驚いたと思うけれど、どうやら行ったみたいだからこっちに帰れるように継続しなさい。それと体調に気をつけてね。」って!
トピック検索 |