掲示板ファンさん 2021-07-09 22:28:07 |
通報 |
お返事ありがとうございます!
先程のBLやりたい衝動に駆られた者です笑
悩ましいのですが、①のcpがいいかな、、と!
もし主様のやりたいものがあれば、そちらでも全然構いません!
ありがとうございます!
設定などは、いかがいたしましょう
年齢は高校生あたりですかね?
それと、陽キャ男子と決まっているので、大丈夫だとは思いますが、もし地雷を踏み抜くことがあったらいけないので、地雷あれば教えていただけると嬉しいです、、!
因みに私はありません笑
了解です!以下キャラ設定です
名前_七瀬 悠 ( ななせ ゆう )
年齢_17歳( 高校2年生 )
身長_170cm
性格_明るく素直,誰とでも打ち解けられる,
容姿_焦茶色の髪とくっきりとした二重目,厚みのある唇,イエベ肌,細身だが薄らと割れた腹筋
備考_性格だけでなくルックスも含めて、誰もが認める陽キャ,部活には所属せず週2-3回CDショップでバイトをしている,趣味は音楽(ギター)
、、、、、、、、、、
とりあえず、大まかに設定しました。大体こんな感じでいこうかなと思ってます!何か他にも必要な事項があれば書き足し、修正致します!
名前/木戸脇 修司(きどわき しゅうじ)
年齢/17歳
身長/190㎝
容姿/鬱陶しい感じの黒髪、あまりはっきり見えないが薄く緑がかっている二重瞼の瞳、病的に色白な肌、隠れ細マッチョ
性格/あまり他人に興味がなく毒舌、現実主義で嫌味な奴と思われることも多い。本人は気にしていない。
備考/いわゆる陰キャ認定されがちな容姿と性格。部活は合唱部、歌はマジで上手い。ハマってるゲームの楽曲とか歌ってる。趣味は読者とゲーム。
めっちゃ良いですね…!
関係的にはクラスメイトからって感じすかね
あと、もうここで始まる感じです?
無知ですみません、、、もし良かったら絡み始めお願いしてもよろしいでしょうか、、?
……ん?あ、まじで?ありがとー
(振り返って,親しい友達と話す時と同じようなテンションで礼を言い, " 全然気づかなかった " とけらけら笑って )
…別に。てかあんた危機感足りてないんじゃない?思いっきり知られちゃマズい個人情報書いてあるのに落とすとか。
(いつも通り素っ気ない調子で言葉を返すと踵を返し、そのまま立ち去っていく)
うわっ。確かにそうだわ。それすら気付かなかったんだけど。((あははっと声を出して笑い, 立ち去る後ろ姿にもう一度"ありがとー!" と
よし、…あっちって合唱部の部室…,
((手帳はしっかりとしまって, 彼の行く先を見て, "…てことはめちゃくちゃ歌上手いとか?" 気になってしまっては追いかけるしかない,と勝手に後つけて,部室のドアからこっそり覗く
…あ…ども。今日って自由練習っすよね?
(軽く部員たちと挨拶を交わすと椅子に陣取り、悲痛ながら心を締めつけるような歌声で「××××/××/××」(ハマってるゲームの楽曲)を歌い始め)
…!えっ…うま…!!
((歌い出した瞬間から,ブワッと鳥肌が立ち,黙って覗き見してるつもりが,感動のあまり無意識に声を出してしまい.
木戸脇くん覗きに来たんだけど、歌めちゃくちゃ上手いじゃん!まじすごいって!まじで!
((興奮の余り一気に喋り倒し,(前半はかなりの爆弾発言だが,間違いではないし,今は自分にとってそんなことはどうでもよく)キラキラとした尊敬の眼差しで見つめて
トピック検索 |