校長 2021-07-06 04:17:07 ID:f102e5ff3 |
通報 |
版権です(クロスオーバー、AU、mod要素あり、作品は全員同じ)
作品名:Friday night funkin'
BF&Keith
BFは普段明るく、優しい元気な男の子、Keithは大人しいが優しい男の子
BFは基本的にBeepとか変な言葉しか言わない(でも薬で普通に喋れる、KeithとPicoは理解可能)
Keithは普通に喋れる、BFが頭を打った事によって生まれた存在………?
Pico
総合失調症&精神異常を持っている男の子、基本的に銃を持って居ないと落ち着かなく、あの事件が起きるまでは結構優しい子だったとか何とか………だが今となっては復讐鬼となってしまい、殺し屋をやってるとか何とか
でもBFのおかげで何とか普通にやっていけているらしい
(ここから3人のmod、AU、クロスオーバー要素)
実はこの3人、超サイヤ人を模したなにかになれる(一応超サイヤ人(3人は真の超サイヤ人と呼んでいる)にもなれるけどなる機会は少ないかもしれない)3人の師匠は融合家族(つまりジトゴジゴテの3人)(mod、クロスオーバー要素)
それにPicoに関しては過去に色々とあり、右手首に包帯を巻いている、マキシムトマトを食べる機会も多くなった、1人での戦いを好んでいた、それに不安を感じたBFとKeithはPicoのサポートをするようになった(AU要素、マキシムトマトに関してはクロスオーバー要素)
こんな感じです!
………やっぱ本家のままじゃないとダメですか?
トピック検索 |