校長 2021-07-06 04:17:07 ID:f102e5ff3 |
通報 |
【F1_図書室にて/Selever & Rasazy】
Rasazy「…すごい。こんなに本が読めるの、はじめて。」
Selever「え、そう?よかったねぇ。折角だし欲しいの借りれば?きっと家でも楽しめるさ。」
Rasazy「…ここ、寮生活らしいよ。お兄ちゃん紙見てないの?」
Selever「え、マジ?うわぁ、俺ちゃん誰かと過ごすのめんどくさいから嫌なのよね(笑)まあ楽しそうではあるけどもw」
Rasazy「…はぁ…(汗)」
Selever「…ん?誰か来る気配がするねぇ。」
(Rasazyは大量の本を一つ一つ読み漁っていき、Seleverはその様子をニコニコしながら見ている。
Seleverが欲しいの借りればどうだ、と提案し家でも楽しめるさ、とどこか寂しそうな目で言った後Rasazyはこの学校は寮生活だと冷静にツッコむとSeleverは嫌そうな顔を露骨にしながら誰かと過ごすのは面倒だ、と机の上に足を乗っけながら言っている兄の姿を見てRasazyは少し呆れながら本を読んでいると、Seleverが誰か来る気配がする、と足を地面に下ろしてドアの方を確認して)
トピック検索 |