アリス 2021-07-05 21:27:53 ID:033cee99f |
通報 |
鳳凰さん
昨日紫姫さんと夢で虹屋を探そうって言ってたのですが、どうなったか分かりますかね…??
私は全然ダメでした…でも起きた時に脳が眠れてない感じがしたので夢は見ていたと思うのですが…
月乃殿
紫姫様も無理だったそうですよ。
あ、基本的に"紫姫様=鳳凰(我)"と思って下さい。
皆さんにとっては口調等と名前が変わっただけだと思いますので。なので、紫姫様の事を自分の事のように言う時があります。あらかじめ御了承願います。
鳳凰さん
確か旅人の組織がありまして
その組織は人体実験を受ける代わりに
ランダムに色んな世界にトリップして
飛ばされて中枢はその組織のトップは
中枢で中枢は感情がなくて中枢は
感情をコレクションしているコレクターらしい
です
中枢は時空の管理者の1人らしいですよ
トリップ関係者なら知ってるのかなと思い
聞いてるのですか
声は声優に例えると声優の野島健児らしいです
ほーちゃん(鳳凰)
私の代理してくれて有難う!私は前のトピでおとなしく活動しとくね(o^∀^o)
あと、ほーちゃんの説明分かりにくいよ!分かってるかもだけどちゃんと文字見た方が頭に(?)残ると思うからあえてここで書かせてもらったよ!
えと、ほーちゃん(鳳凰)の説明が分かりにくてご免なさい!(ジャンピング土下座)
簡単に言うと、改名したってことデス☆
(あ、はしょりすぎました。これじゃあ意味が少し違うかもです。まあ、詳しくはほーちゃんが言ってた通りデス)
てことで!(←?!)
私は大人しく前のトピでトリップ目指して頑張りまーす(^^)
寝話さん
私、紫姫とお話したかったらほーちゃんこと鳳凰に言って下さいな(^^)
いつでも現れますよ!
えと、最後に長文失礼しました!
おはようございます(^_^)
寝話殿、もう飽きたのではないですか?まあ、それはそれでどうかと思いますがね。
違っていたら申し訳ありません。
なりすましならタクヤさん本人が抗議するはずですがそれも無い、けどかと言って寝話さんがタクヤさんを乗っ取っているという話しは全く信憑性がありません(結局いくら脅すようなことを言っても何も出来ないですし)。
となると結論はタクヤさんの自演って事になってしまいますが、自演ではないと証明するためには寝話さんが不思議な力を見せるしかないんです。
もし出来ない場合タクヤさんの今までの不思議な夢の話しの数々も嘘だと思われかねないので、そうならないためにも是非とも寝話さんには頑張っていただきたいです。
トピック検索 |