アリス 2021-07-05 21:27:53 ID:033cee99f |
通報 |
龍子殿
了解しました。
寝話殿
紫姫様から伝言です。「寝話さん、そういうのはPTAを通してからにしてくれませんか?」だそうです。
わざわざ来るとは、よほど構ってほしいのでしょうな(笑)
海ちゃん
あんがと(*^^*)
由香里ちゃん
そうだよね!
鳳凰さん
私も思います!
絶対絶対鳳凰さんに会ったら羽をもふもふさせてくださいね!?
海ちゃん
あんがと(*^^*)
由香里ちゃん
そうだよね!
鳳凰さん
私も思います!
絶対絶対鳳凰さんに会ったら羽をもふもふさせてくださいね!?
龍子ちゃん。もしかして返信の事かな?それはね、よくコメントに返信したとき、返信した人のコメントの数字が青くなるでしょ、それをしようとしたら赤くなっちゃったの。これはバグかな?もしかしたらやり方を間違えたのかな…その事じゃなかったらごめん!
龍子殿
我から見て龍子殿は心が清らかで優しいおなごですぞ。さすが龍神様が認めた御方といったところですな。(質問の意味あってますかな??)
鳳凰さん
そんなことないです///あってますよ!!この鈍感やろぉ//!!!龍神が認めるだけであってそんなにすごいとは思いません!むしろ鳳凰さんだって!!龍神と同様の力を持っているんですから自身をもってください!
鳳凰さん
心が清らかで優しい女じゃないですよぉー!(←嬉し泣)この涙は…嬉しくて泣いてるものです!このベタ誉め上手野郎が(*`ω´*)
鳳凰さん
こっちではなんとか龍神が晴れてくれているので青青くきれいな空模様があり鳳凰さんみたいな雲のかたちがなんか出てきそうです!後龍神も!( ´∀`)
鳳凰さん
さっきの言葉って本当に思っていったのですか?恋とか愛とかわかりませんが…なんかモヤモヤすること事態私にとって嫌なんですよね!関係が止まったりとかそういう感じので(*´ω`)
龍子殿
我は嘘つきませぬぞ。見たまんまのことをいったまでです。我も恋とか愛はわかりませぬ。
あ、そう言えば紫姫様に「ほーちゃんって鈍感だよね。てかそれもう女たらしの域行ってない?ほどほどにしなよ。無意識って怖いわ」と言われたのですが、我にはどういう意味かいまいちわかりませぬ。(関係無い話失礼致しました)
トピック検索 |