七瀬遙 2021-06-29 20:44:45 |
通報 |
ハールちゃんー(小走り/駆け寄り)マコちゃんが、ハルちゃんいないって騒いでたから、探しに来たんだよ。( ほ、)
似非な僕になるかもだけど、入ってもいい?( イワトビちゃんキーホルダーと一緒にお願いし)
>渚
ん、渚か。走ったら転ぶぞ。( クスッと、)すまなかったな…真琴にメールして謝って置く。( 携帯出し、)
何故、イワトビちゃんキーホルダーなんか持ち歩いてるんだ?( 首コテン/ )似非なのはオレも一緒だ。( ふっ)
≫ハルちゃん
子供じゃないんだから、転ばないよー。( ぷんぷん )ん、してあげてー真琴ちゃん、今頃気にしてるかもよ。(ちらっと/覗き込んで )
これはねー色んな人に配るためなんだよ。ハルちゃんもいる?(キーホルダーちらつかせ)そうかなーハルちゃんはハルちゃんそっくりだよ。( にこっ)
>渚
渚なら…やりそうだと思うが。( クスッと、)見るな、あっち向いてろ。( スマホ隠すように)
参加者にでも配るのか?誰も受け取らないだろう。いらない。( キーホルダー/じ )ありがとう。渚も似非じゃない、思う…気にすることないだろう。( こく )
≫ハルちゃん
ハルちゃんは、僕がドジっ子にでも見えるのー?お子様みたいなドジはふまないよー。( むくれ、)えー別に良くない?マコちゃんとのメールにやましい事でもあるのー?( にやにや、)
そうだよーこうしてイワトビちゃんも一緒なら皆んな来てくれるかもしれないでしょ?可愛いのにー、いらないの?( 小首緩く傾げ、)
へへっ、ありがとーハルちゃんは優しいや。(飛びつき/ ぎゅー/やめなさい。)
トピック検索 |