とくめい希望 2021-06-15 19:32:41 |
通報 |
反撃無し、とは……この世を離れる決心がついたのかな?いいよ、出来るだけ早く終わらせてあげる。(にや/剣操り勢い良く真正面へ/喉元貫こうと)
…… んな訳ねぇだろっ!( 寸での所で避け / 頬が少し切れて )あーあ、俺の顔を傷つけたとなっちゃ雇い主のパパディノに怒られちゃうぜ?謝礼だってなしだな。( くす )
うっそ、そう言われるとやる気全く出ないんだけど。オレさ、お金にならない喧嘩はしない主義なんだよね~。(剣相手に向けるのやめ/あーあ)
合理的っていうか、金の為にしか動かないヤツで良かった。アンタにその気がないんなら俺も見逃してやるよ。( ふう / 銃しまって )… いってぇ、思ったよりやったまったな。( はぁ )
ごめんごめん、オレもひっさしぶりに食らったよ。(はは/傷一瞥し)……にしても折角のお賃金がパーってことじゃん!前金でも貰っとけばよかった。(む/悔しそうに)
お互い様かよ。( たは )俺はパパのお気に入りだもんでね、残念だったな。礼なら俺が天国見せてやろうか…?なんてな、冗談だよ。( 相手の唇指でなぞって / ぱっと手離し )
はっは!随分悪い冗談だねぇ。(けら)……まぁいいや、結構いい武器貰ったし。普段中々使わないからラッキーラッキー。(くるくる弄び)
キスくらいなら本気でしてやってもいいぜ?( くす )アンタ、金さえ貰えりゃ仕事するってんなら俺が雇ってもいいぜ。武器の調達もしてやる。どうする?( 傷の様子みながら / いてて )
残念だけど、オレにそんな趣味はないからなぁ。そういうのは本当に大事な人の為に取っておきなよ。(はは)え、嘘、ほんとに?!(土下座ァ/しゅばばばっ)雇ってくださいお願いしますお願いしますお願いしますお願いします!!!!(頭地面にぐりぐり)
大事な人か、んなの二度と作る気はねぇよ。( 首ぶん )そんなに低くならなくっていいから、ほら立てよ。だって考えてもみろよ?自分が送り込んだ刺客がコロっと手の平返して標的と契約を結ぶ、なんて面白そうじゃないか。( 掌を地面に向けて / ひっくり返し )
___
そういや、次にどんなヤツ連れてくるか選びたいからリクエスト考えとけよ。アンタがやりたい事する番だぜ。( 人差し指びしっ )
それって裏切りってことでしょ?(ははっ/手取って立ち上がり)オレは誰を殺るとかはどうでも良いからさ、雇って貰えるならもう満足!(ふふん)さてさて、今からオレはキミの奴隷だよ。なんでも命令してくださいな!(にへら)
──
わ、やっさし~。ありがと~。(にま)んじゃさ、オレ同居設定でやってみたいんだよね。二人でシェアハウス、みたいな!(ぽん/手叩き)
つまりはそういう事。ディノのジジイの鼻を明かしてやるのさ。( ふん )奴隷って、ビジネスパートナーって言おうぜ。( あわわ )アンタの腕前は身をもって体験してるからな、宜しく頼むよ。( にや )
___
それはこっちのセリフだっての。同居か、楽しそうだな。いいじゃん、やろうぜ。( こくこく )
オレにそんな綺麗な言葉は似合わないよ。(ふは)ま、お金さえ積んでくれれば誰でも命懸けて守るから。じゃんじゃん頼ってくれていいからね!(嘲笑)
──
やった~。(わーい)他になんか設定とか決めるかい?(ん?/首こてん)
俺は守ってもらうほど弱くないが、大切な友人を守ってほしい。俺と一緒にいるせいで危険な目に合わせちまうんだ。( 地面に視線落とし )アンタ、ちょっと変わったヤツだけど強いし頼りにしてるぜ。( 肩ぽん )
___
んー、そうだなぁ。世話する方とされる方みたいな感じで、片方が家事とか全部やってとか?( ふむ )
キミの強さはもう分かってるからね。(うんうん)了解したよ!変わってる……ってのはちょっと心外だけど、頼りにされるのは嫌いじゃないからね。(に/口角上げ)
──
お、いいねそれ!世話されるとかオレみたーい。(はっは)どっちがどっちにしよっか、希望ある?(んー?)
いや、変わってんだろ。顔を傷付けたから終わりなんて、俺の嘘かもしれないのにあっさり裏切るし。まぁでも、金で動く人間の方が案外信用できたりするんだよな。( にま )
___
俺はどっちでもいいぜ。アンタは世話したいかされたいか、動かしたいキャラ的にどっちが当てはまるとかある?( 右手と左手だして / どっちだ? )
嘘かもしれないけど本当かもしれないでしょ?信じといた方がオレにとって得じゃん。(ねぇ?/同意求める視線)ま、信用してもらえるならオールおっけー(まるっ)
──
ん、じゃーねー、こっち!(右手びしっ/指差し)世話したい!
実際、俺の剥製を作って部屋に飾るとか言う変態ジジイだから強ち嘘じゃないけどな。( 肩竦め )じゃあそういう事で、これから宜しく頼むぜ。( 手差し出し )
___
おっけー。それならお世話されそうなヤツを引っ張ってくるよ。( 左手あげて )
うわ、じゃああのおじさん凄いヤバイやつじゃん!人って見かけによらないよねぇ……。(ひぇ~っ/わざとらしく)うん、よろしく~!オレ頑張っちゃうからね!(ぎゅ/手握り)
──
決まった決まった~。(やったあ)いつ交代しよっか?オレが次から連れてきても良いけど、そっちからの方がやりやすいとかある?
ほんと、変態で最低だよな。( はぁ )あんま張り切りすぎて空回りするなよ。アンタが俺の側に付いたこと、早くディノに知らせてやりたいぜ。( にや )さてと、俺はそろそろアジトに戻るが一緒に来るか?( 親指で進路方向さし )
__
そうだな、じゃあ次にそっちから連れてきてくれるか?年齢とか合いそうなヤツ引っ張ってきたいからさ。
トピック検索 |