とくめい希望 2021-06-15 19:32:41 |
通報 |
それは……しないこともない。(暫し考え/すん)たまにはこんな日も良いか。(はは/カメラ目線で微笑)後で俺の携帯に送ってくれるか?(スマホちら)
へへ、良いこと聞いちゃった。( にやにや )普段は仕事を誤魔化すためのデートだけど、今日のは純粋に楽しむためのデート。( 繋いだ手をぎゅっと )ん、送っとく。( こく )
そういう事。背後確認のハグもなし、純粋にぎゅっとしたくなったらする。( 言いつつ / バグしてぎゅー )たしかに、全然撮らなそう。( くす )ほら、早く行こうぜ。( ぐいぐい )
あぁ、今日は特別だ。(仕方ないなと微笑/バグ返し)これでまた獅郎の写真が増えてしまうな。(ぼそ)分かった分かった。(足進め)
今日と言わず毎日特別でいいんだけどな、ハニー。( 頬にちゅ / 隙あり )ん、なんか言った?( きょと )俺イルカショーは絶対見たい。あとはペンギンだろ?楽しみだな。( マップ手に取り )
な、(完全に油断/しまった)……それだと特別の意味が無いだろう。(一息/やれやれ)いや、なんでもない(すん)それなら先に時間を確認した方が良さそうだな。どうせなら前で見たいだろ?(時計ちら)
遅れてすまない、獅郎。丁度仕事が重なってバタついていた。
へへ。( にや )あー、そっか。たまにゆっくり出来るからこそいいのか。( ふむ )さすがハニー、分かってんじゃん。えーっと次は… あと10分後にやるって。( マップ確認よし )
忙しい時は誰にでもあるんだから、謝らなくっていいっての。お疲れさま。
まあ、何もないこんな日常が一番ではあるけどな。(苦笑)10分……って、意外とギリギリだぞ。急げ獅郎。(手首掴み/ぐい)
お前には励まされてばかりだな。(ふ)有難う、その言葉が嬉しい。
なんもない日常が縁遠い俺らって何なんだろうな。( たは )ん、でも此処からそんな遠くな… って、急に引っ張ったらビックリするだろ!( おっとっと / 急ぎ足 )
別に、俺そんな気のきいた事も言えないし。毎日大変だろうけど無理だけはしないでくれよ。
出来れば前で見たいと言ったばかりだろう。(すん/早歩きで到着)あ……あそこ空いてるぞ。(空席発見/そわそわ)
有難う。でもそれはお互い様だろ、獅郎こそ無茶だけはするな。
いや、まぁ確かにそうなんだけどさ。手引っ張って歩くなんてドキドキしちゃった。( にんまり )おー、なかなかいいとこ空いてたじゃん。ラッキー。( 着席 / わくわく )
いやいや。一狼にそう言われちゃ無茶できねぇな。ありがと。
……あ、(無意識/掴んでた手首慌てて離そうと)それにそこまで混んでないようだし、デートにはピッタリなのかもな。(隣腰下ろし)
おー、飛んだ。すげぇ!( 拍手 )しゃーない、イルカにきゅんきゅんしてるハニーの為に帰りにぬいぐるみ買ってやるよ。( ぼそっと / にま )
ほんとに、すげぇよな。いいなー、俺も一緒に泳ぎたい。( 指さし )お、おう。柴犬のぬいぐるみと一緒に飾ってくれよな。( ちょいビックリ / 肩ぽんぽん )
泳いだのなんて一狼と一緒に逃げた時くらいしか記憶ねぇな… あん時は寒すぎた。( ぶるり )思い出ひとつ増やせちゃうな。おー、すごいまた飛んだ。( 指さし )
そういやそろそろ考えとけよーっていう頃合いだったりしちゃう?
トピック検索 |