五島 2021-06-14 01:42:18 |
通報 |
名前 水無月 康太(みなづき こうた)
年齢 20
性格 笑顔を見せることが少なく、クール。時たまに酷くテンパることもある。基本的にはマイペース
服装 上はチャック式の紺色のパーカーを着ており普段は開いている、中には灰色のtシャツを着ている。下は少し緩めの黒のスキニーを履いている。靴は基本的にスニーカー。
身長 170㎝
見た目 黒縁メガネをおり、髪色は黒髪。髪型はケミストルマッシュで前髪をしっかりと作っている。顔は整っている方。
水無月康太です。よく無愛想だの言われるんだけど、まぁよろしく。
(こんな感じで入ってよろしいでしょうか、?あと最初から描写を書いていいのかわからず文だけ一応書いたのですが....)
こんにちは、初めまして。
自己紹介させて頂きますね。
名前 : 志津 臣 ( しづ おみ )
年齢 : 25
身長 : 173cm
見た目 : 明るい茶色の猫っ毛。口元には八重歯があって、笑うとくしゃっとした感じが特徴的。年齢の割には幼く見られることの方が多いが、本人は不服らしい。
性格 : 好きなものは好き、嫌いなものは嫌いと好き嫌いがハッキリしておりその分好きなものへの愛情が半端ない。
地方出身の為訛りがち。天邪鬼が故に親しくなればなる程塩対応で少し扱いが雑になってしまいがち。
「 志津臣って言います、よろしゅうに。」
( 初めまして、失礼します。良ければお相手宜しくお願いします← )
トピック検索 |