主 2021-06-13 17:25:06 |
通報 |
>アタリ背後様
(/かしこまりました!!確かカウンターは物理攻撃に有効だったと記憶してます。残念ながらゲッコウガに物理技は覚えさせていませんので、ボールから出てきたのはウーラオスに変更して進めさせて頂きます!
>アタリ
判定は私のスマホロトムが時間もしくはウーラオスの大量ゲージが半分を切った段階で知らせてくれるわ。
なかなかいい目をしたオーダイルね。よく育てられてる…でもやる事が単調ね。勢いに任せが通用するのはバッジも持ってない短パン小僧くらいよ。
ウーラオス!かわしてどくづき!!【ラオスッ!!】
(相手がボールから出したオーダイルをは水タイプのエキスパートの自身から見てもよく育てられていて良い個体だと見極めるが、よく言えばまっすぐな彼らしいバトルスタイルだが、戦術と呼ぶには単調な行動で自身のポケモンに回避しすぐに攻撃をする様に指示をして
>マイリ
意外と大人なのね。それで?週末はどこへ行くの?
(相手の注文を聞いてブラックを入れながら思っていたより大人びていると思い自身と相手分のコーヒーも入れて話題を戻し週末の予定を訪ねながら椅子に向かい相手にコーヒーを渡し自身もゆっくりコーヒーを口に入れて
トピック検索 |