不死川実弥 2021-06-09 23:05:40 |
|
通報 |
(気恥ずかしい想いを口に出すにはとても素直でいられずに、素っ気なかったり茶化してみたり。いつか真っ直ぐ気持ちを伝えられた日には彼女はどんな反応をするのだろう。彼女の心情を映した表情は直ぐに手で覆い隠されてしまったが、淡く紅色を示す頬は容易に想像出来てしまうと照れくさい言葉は拒まれず受け入れられたようで鼓動の音も温かく。己の贈った髪飾りを大切に思う気持ちはその声音からよく分かり、互い長く会わない間も彼女に寄り添うものになれば、なんて。静かな言葉には嬉しげに緩やかに頷いて。今日一日の時の流れはあまりに早く、一人で鍛錬に励み変わり映えなく消化する余暇とはすっかり違うひとときだった。今日が終われば再び任務に追われる日に戻らねばならず、あまり遅くなっても良くないだろうと名残惜しくも腰を上げることにして。これまで共通の任務や会議でも現地解散が常であったが、この場で別れるという意識はすっかり忘れ自然と彼女の家路を送ろうと考えており。贈られた巾着袋を丁寧に懐にしまってから、立ち上がっては当然のように彼女の屋敷の大まかな方角へと顔を向けて)
__遅くなってもあれだ、そろそろ帰るかァ。…テメェの屋敷、あっちだったよなァ?
(/普段こそ揶揄いあったり同期くんとはドタバタ騒ぎの二人ですが、さすが柱といった立ち回りは同期くんの心にもグッとくる格好良さでしょうね…!うきうきなの可愛いですね…愛情(?)をもってしばき倒します!!そして氷柱邸での稽古でキレられている彼も見たすぎます…。と、そんな同期くんのすすす素敵すぎるプロフィールをありがとうございます…ッッ…!!本当に解釈大一致と言いますか、お相手様の世界観には絶大な信頼を寄せているのですがやはり素敵な青年像が見えて溶けてしまいました…。訂正箇所など勿論ございません…!!妹にデレデレとは不死川と気が合いそうな気も…。兄トークをしていてほしいものです。裏表のなさそうな性格や空気が読めても読まない、などちゃんと聡明そうなところも推すしかありません…!そんな彼に憧れていただけて嬉しいです!生まれ変わっても無理、の強すぎる一言には笑いましたが…*´`*お相手様の創作さんたち皆さま最高すぎます…ごちそうさまです…(?))
| トピック検索 |