匿名さん 2021-06-09 18:42:05 |
通報 |
櫻木 澪(さくらぎ みお)
女
勉強は出来るが運動ができない
茶髪ロング。美少女。
高校2年生
一応生徒会 吹奏楽部
(まだ募集してたら参加希望です…!)
(モブA、名前を山田翔にします)
なんだよよく見たら制服俺達と同じってことは男じゃん、なんか俺勘違いしてたわなぁ山田……って山田!?
あいつナンパ癖がついに学内の生徒に…!てかそいつ男だろ!? ついに女に飽きでもしたのかよ待てー!!
募集大歓迎です!
ただ自分だけ男やってるとハーレムになるので、それもありだし、一人何役もやっていただいていろんな恋愛してもらっても構わないし、GLBLもいいし…
割と声かけやすいシチュとか書いてもらえると行きます!!
>>佐藤怜さん
はじめまして。きみいい顔してるね。ねっ、何部に興味あるの? どこか入るんでしょ?(まだ入学直後4月のイメージ)
>>山田翔
っておい何スカウトしてんだよいきなり見ず知らずの年上に話しかけられてトラウマになっちゃったらどうすんだよ!
てかなんで男ナンパしてんだって!
>>山田翔
っておい何スカウトしてんだよいきなり見ず知らずの年上に話しかけられてトラウマになっちゃったらどうすんだよ!
てかなんで男ナンパしてんだって!
かしわひな。
櫻木澪の友達。
櫻木澪ちゃんを知るためにもお昼やすみなんかにお話したいので話してほしいです
(こいつ山田のナンパに全然怯まないじゃん)
だってよ山田、この子サッカー部になんか興味ありませんだってさ。
(山田がなおも執拗に接近しようとする)
だから山田やめとけって。 いやぁすんません、こいつすぐナンパしようとするんすよ、あろうことか男にまでナンパするとは思ってなかったけど!
う、うた、歌ってる…?
(なあ山田、こいつなんて言ってるんだ?)
(山田:ふむ…不思議ちゃんタイプ、か…)
いやぁ普通に帰ってただけなんだけどさ、ほんとコイツが節操なしなばっかりにごめん!
山田:あれっ、てか君は一人? じゃあさ、一緒に帰らない?
(山田ぁぁぁ!!)
俺は山田翔。高校2年のサッカー部。んでこいつは冴えない見た目の通り名前も佐江内(さえない)凡(ぼん)。こいつの部廃部食らって今フリーなんだ。仲良くしてやってくれよ
(勝手に保護者ヅラして紹介すんなー!)
トピック検索 |