へたくら 2021-06-09 01:21:44 |
通報 |
返信遅れてしまい申し訳御座いません...こちらこそありがとうございます!何卒宜しくお願い致します...!
早速ですが夢也のご相談をしたく...!今回相互と言うことではこおし様の指名をお聞きしたいです!時間がある際で構いませんので、返信の方よろしくお願いします!
いえいえ、此方も遅れてしまうことがあるかもしれませんのでお気になさらず……!
そうですね、名前の通り箱推しなので誰でも大歓迎なのですが、親馬鹿トリオから一人、へたくら様の動かしやすいキャラを選んでいただければと思っております!
へたくら様のご指名は呟き板で仰っていた通り、祖国様という認識でしたが如何でしょうか?勿論他キャラ提供も可能ですので、改めてご指名をお伺いしておきたく…!
返信遅れてしまい誠に申し訳ありません!リアル事情が忙しくこれから少し返信が遅くなってしまうかもしれません...もし不快に思われてしまったら申し訳ないです。
親馬鹿トリオは三人とも動かしたことがなく、どうしても非似になってしまうかもしれませんが今回は英を提供したく...!他にも提供可能なので検討宜しくお願いします。此方の指名が出来れば祖国様なのですが、提供できないキャラでしたら申し訳ないです...!変更は可能ですので、此方も改め検討よろしくお願いします。
リアル優先ですからお気遣いなく……!幾らでも待ちますので無理せずお身体大事にして下さいませ!
提供の件了解致しました。では此方は祖国様を提供させて頂きます!
トピック検索 |