テー 2021-06-07 16:43:31 |
通報 |
匿名さん
はじめまして!書き込みありがとうございます。
もちろん良いと思いますよ!(≧∇≦)私も元々コーヒー派だったので、今でも時々雪印のカフェオレを飲んだりしています。
テーさん、こんにちは!
ご返事、ありがとうございます。
安心しました。笑
僕は喫煙者なので、タバコとコーヒーやカフェオレが良く合うんですよ(/^^)/
紅茶の方が、健康的ですね!笑
匿名さん
そうなんですね!それでうちの母も、よくコーヒーを飲みながらタバコを吸っているんでしょうか。
いえいえ、コーヒーにも様々な健康効果があるので、砂糖を入れすぎたりしなければ健康的な飲み物だと思いますよ。( ´∀`)
昼食にミルククリーム入りの紅茶パンと、ダージリンをストレートで。
やっぱりこの組み合わせは最高!パンが甘めだから、渋味のある紅茶がよく合う。
匿名さん
はじめまして!せっかく書き込んで頂いたのに、お返事遅れてしまってすみません。
やっぱりパン屋さんのは格別ですね!最近はコンビニも美味しくなってきていますが、パン屋さんのを食べるとパンを食べているって感じがします。(o^-^o)
テーさん、こんにちは!
お返事、ありがとうございます。
やはり、パン屋さんのパンは格別ですよね~♪
全く、同感です。
美味しいパンを、しばらく食べてないんです( 。゚Д゚。)
明日、パン屋さんに行って来ます!笑
匿名さん
そうなんですか…。美味しいパンが食べられないのは辛いですね…。(´・ω・`)
パン屋さんでは、どんなパンを買われたんですか?
テーさん、こんばんは~♪
お疲れ様です。
お返事、遅くなってごめんなさい。
時間がなくて、パン屋さんには行けてません( 。゚Д゚。)
また、行ったら報告しますね!
すき家に、行って牛丼食べてきました。笑
テーさんは、すき家には行ったことありますか?
匿名さん
こんにちは!
毎日お疲れ様です。私もお返事遅れてしまう事があるので、気にせず匿名さんのペースで大丈夫ですよ。( ´∀`)
牛丼良いですね!(*≧∀≦*)すき家は近くに無いので行った事ありませんが、すき焼き丼は一度食べてみたいです。
お風呂上がりに、この間テレビで見た水出し紅茶。
ミルクを入れて飲んだけど、しっかり味と香りが出てて美味しかった…!やっぱりこの時期は冷たい紅茶が飲みやすいなー。
今日は暑かったから、お風呂上がりに紅茶専門店の紅茶アイスを。
紅茶の味がしっかりあって美味しかった!今度買い出しに行った時にいくつか買っておこう。
こんばんは~♪
紅茶専門店のアイス、美味しそうですね!
食べてみたいなあ~。
僕は、今日も、タバコとカフェオレです。( =^ω^)
幸せー!笑
トピック検索 |