ヌシ沢 2021-06-06 21:54:44 |
通報 |
※誰かと結ばれている(これから結ばれる)キャラを指名する場合は、基本的には創作ではなくその相手の女の子のみですが、片想いとかなら創作は○。
【 暗殺教室 】
提供:3-Eの生徒
希望:赤羽業
【 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった 】
提供:メインキャラ(攻略キャラ)全員
希望:キース・クラエス
【 フルーツバスケット 】
提供:十二支と猫つきのみ
希望:草摩夾、草摩由希
・ 少女漫画類 ( 此方はアニメ化されていない作品でマイナーな作品がある為、もしお相手頂ける方がいらっしゃればその時に此方から希望キャラを提示します。基本は主人公CP希望になります。 )
【初×婚/ショートケーキケーキ/シーク様とハーレムで/悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される/愛したがりのメゾン/ふたりで恋をする理由/不思議の国の有栖川さん/高嶺と花/思い、思われ、ふり、ふられ/好きです、隣のお兄ちゃん/ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん/春待つ僕ら】
↑これでも少ない方です(
作品に希望あればどうぞ何なりと…!(わからない作品もあるのでご了承下さいませ)
また後々増やします…!
ついでに、
pfテンプレも此方に載せておきます!
名前 :
年齢 :
性格 :
容姿 :
備考 :
希望キャラ :
希望シチュ :
希望関係 :
希望ロル : ( 主は豆短ロル若しくは中ロル前後回せます )
設定はトリップ等、他にも色々何でも対応しています!
ではぼしゅー!
トピック検索 |