ナナミ 2021-05-30 12:18:01 |
通報 |
>ウェイン
女神さま‥?「わたちは女神ちゃまと申します」と名乗っていたし、ウェインが想像しているものとは違う気がするわ。
女神ちゃまはこの水辺に住んでいて、ウェスタウンを見守るお仕事をしているんだって。
神様としてはまだ新米なの。
私、女神ちゃまの試練を手伝ったことがあるんだけど、死んじゃうかと思ったわ。「短い人生だった。みんな、今までありがとう……。」って、あの時は死を覚悟したっけ。今生きているのが不思議なくらいよ。
(女神ちゃまの事を話をしつつ、一体何があったのか、さらっ…と、恐ろしい事を言い「あははー」と呑気に笑って)
>ルデゥス
えへへ、ありがとう。もうールデゥスったら褒め過ぎ。
そんなに褒められたら照れちゃうよ。
ウェインみたい。…そういえば、二人は性格が似ているって言われているんだってね。ウェインが言ってたよ。二人とも皆のお兄さんみたいなところが似ているのかな。女性絡みで気苦労が多そうなところも似ているような……。
リクエストのお洋服のデザインは決まった?
(男の人に服装を褒められるのは恥ずかしいもので赤面して照れながらも嬉しそうな笑みを浮かべており。アルマのリクエストの服の件を聞いてみて)
(/ええ。特にトロピカルの国の解放条件が大変でした。コロボックル、お仕事していませんでしたよね。はい!つゆくさの里にも飛び込めそうな橋がありました。(笑))
トピック検索 |