ナナミ 2021-05-30 12:18:01 |
通報 |
>ウェイン
え……?えっ。えーー!?お嫁さんは私が良いって…ええっ!?
ウェインは男女間の友情をずっと「ない」って思ってたけど、私と出会って分からなくなったって…私とウェインの関係って、他に説明しようがないって…特別には違いないけど、それ以上でもないって言ってたじゃない。だから、私も「そうなんだ」って納得していたの。恋人になってもそれは変わらないと思っていたのよ。
(ナナミという牧場主は、鈍感で相手に想いを寄せられていた事さえ気づかなかった程。恋人同士になった今でも鈍感さは変わらず自分を結婚対象として見てくれていた事に気づかなかったのか「お嫁さんはナナミが良い」と言われ、戸惑ってワタワタし)
>ルデゥス
きゃあ!?ルデゥス!ビックリしたあ。
ウェスタウンへ来ていたんだね。
ごめんなさい、気づかなかったわ。あはは。
お姫様といえば、キラキラしているじゃない?飾りに良さそうな鉱石が採れたからルデゥスのお店へ持って行こうとしていたところだったの。
(ハンマーを元気良く振り下ろして鉱石を採掘していると後ろから声から声を掛けられ、飛び上がる程驚いて悲鳴を上げ。声の方にクルリと振り向き相手の顔を見れば全身泥まみれの姿で明るく笑いながら言って)
トピック検索 |