ナナミ 2021-05-30 12:18:01 |
通報 |
>ルデゥス
いいじゃない!アルマちゃん、可愛いんだもの。
きっと似合うわ!私も手伝うよ。
「プリンセスみたいな可愛いお洋服」かあ。
私、各町の神様には会ったことはあるけれど…お伽話に出てくるような本物のお姫様には会った事ないのよね。
うーん……。
あっ、そうだ。ウェインだったらお姫様に会った事があるかもしれないわ!彼に聞いてみれば、プリンセスみたいな可愛いお洋服を作るのに良いヒントを教えてくれると思うの。
何か良い素材が無いか探してくるね!
(ルデゥスから事情を聞き協力してあげようと張り切るが、アルマからの洋服のリクエストである「プリンセスみたいな可愛いお洋服」は本物のお姫様に会った事のない自分にはイメージが難しく。腕を組んで「うーん」と少し考えた後電球がつくように閃く。女の子にモテモテなウェインだったらお伽話のお姫様のような女の子にも会った事があるのでは…と思い彼に話を聞いてみる事を勧めれば、他の里へ服の素材を探しに行って)
>ウェイン
もう、ウェインったら。私が本当にそう思ってるわけないじゃない!…誤解を招いてあなたを傷つけるような事を言った私が悪かったわ。ごめんね。
(紛らわしい言い方をしたせいで彼を傷つけた事を謝罪しお詫びのつもりで彼の頭を撫でれば、彼の髪はフワフワで柔らかな感触でアンゴラウサギのフワフワな毛を連想し)
トピック検索 |