ななしさん 2021-05-26 23:31:23 |
通報 |
お部屋の準備ありがとうございます。募集板の方で声を掛けさせていただいた者です……!
不慣れでも大丈夫とのお言葉をいただけて安堵しております。堀ちゃん先輩のみの提供も把握です。
これからよろしくお願いいたします。
とんでもないです!こちらこそお越しいただきありがとうござきます!お相手宜しくお願い致します!
さて、募集させては頂いたものの、ルール・シチュ等はご一緒に決めさせていただければと考えておりまして、、。
案としましては、
①恋人関係
②友人以上恋人未満のような関係
③原作通りの関係
と、なんの捻りもない上記3点で考えています。
他に何か良案があればご提示いただければなと、、。
堀ちゃん先輩の台詞を借りると、『どの提案も魅力的だから、俺は全部いただきたい。よろしいか?』という感じです(?)原作通りの関係性から、せっかくのNL也なのでステップアップしていけたらなと……如何でしょう?
今頑張って原作読んでるので理解できるよう頑張ります()
おー!素敵ですね!ご提案いただいた内容で全然問題ありません!
自分自身創作?系が不慣れなもので、お聞きしたいのですが
既に付き合ってる?とかそういう解釈で宜しかったでしょうか??
アニメ3話の読み合わせシーンの「姫も魔女も魅力的だから、俺は両方いただきたい。よろしいか?」のつもりでした()というか原作読まれてるんですね……?
ええっと、最初は原作通りの関係から始めて、也をしながら恋人関係になっていけたらなって感じです!
にわかですみません、、、()漫画熱が再熱したので集めて読んでみようかなと。さらっと読みですが。
成る程!そちらの素敵な案で問題ありません!
初回文のシチュエーション等いかがいたしましょうか。
無難に部室や放課後など学校終わり間際で考えていますが、、。
トピック検索 |