X 2021-05-19 16:24:34 |
通報 |
>円仁の背後さん
(/了解です。お任せとは笑、そんな事ないですよ!私は「背後さんとゆっくり作ってけばいーかなー」と軽ーい気持ちでやってるんで~。←
思ったのですが、「一時間以内だけ使える。時間を過ぎると体内に電気が回りダメージを受ける」とかペナルティをつけた方が面白いと思うのですが…面白いと思うのは悪い事でしょうか…。これは不利になる事なので断って頂いていいですよ。
容姿などが決まってるのでありましたら後からでもいいので載せて頂けると嬉しいです。妄想は得意でも想像は苦手なので←
では絡み文出しちゃいますねー。)
【2ーD 学園エリア】『花』
>円仁
そっか。
…んー…じゃあさっき相武おにーさんが出してたスネークの強化版みたいな感じでいいかな?
ほら、一からニは難しいじゃん?お手本見ないとさ。
( 机に頬杖をついて上を向き考えているとある案が浮かび。先程見たスネークのプラグライズキーは花にとって興味深かったので、強化版を出せばもっと強くなるのでは?と予測して提案する。流石に全部を考えてブランク状態のキーにデータを全て注ぎ込むとなるとなかなかに難しいのでスネークを「お手本」と言い、貸してもらおうと思って少しニマニマ怪しい笑みを浮かべる。 )
【1ーD 廃村エリア】『草太』
>一輝・バイス・さくら・ラブコフさん
ふーん。そっか。
あ、皆危ないからねー、
【??Insect hesitation…。?】
( 自分で聞いたくせに生返事をして忠告し、黒いドライバーのボタンを一回押すと、ドライバーから奇妙な機械音と一緒に微かに声が聞こえて。そのドライバーの中心部分から黒い霧が出てきてその中に自分の持っていた重々しく禍々しい剣を入れ、霧は敵全体に広がりやがて霧が晴れると敵の大半は倒れて黒い霧と一緒になっていく。 )
トピック検索 |