んっーと...イナズマイレブンの最新作が発売決定したのでなりきりをしたいなあと思っています。か?俺にはさっぱり分からないな。(グラウンドのベンチで紙を読んでいて)一応場所はここらしいけど、ルールってなんだよ...俺には訳が分からないからここを見てくれた人に解読して貰おう!
イナズマイレブンの最新作が発売決定したのでなりきりをしたいなあと思っています!これを見てから1・2・3をeショップで早速購入しちゃいました。どうせならセール時に買えばよかったな...。集合場所は新生雷門グラウンドです!入室条件はサッカー好きならOK!ですがルールをご覧下さい!
【ルール】
1人2役まで、主も後から1人追加するかもしれないです!
キャラ同士の喧嘩はOK。ですが背後同士はみっともないですよ(?)
サッカーはもちろんやって下さい!練習やサッカーバトル、人が多ければ試合なんて事も!
オリキャラは小6から中3までです。加えてオリ技作ってもいいけど強すぎるのはなしです!
選手以外でもマネージャーや監督も大歓迎です!
だってさ。また宇宙人みたいな奴に来られるのはごめんだ...。フリじゃないからな!?