半田真一 2021-05-19 04:21:40 ID:40f241a33 |
通報 |
>半田
そうだけどさ、もうちょっと変わってると思ったぞ...(しゅん)
>蛇子
ああ、大丈夫だ!これからよろしくな!
>半田君
確かに、でも悪人は存在するもんじゃん。実際にあるでしょ…?そうゆーヤツら…
( もそもそ / ヤツらとはイナイレの悪人を指す。笑)
>円堂君
うん!ねぇ円堂君、前から言おうと思ってたんだけどさ…GKって手痛くならないの…!?技打ち込んできた相手に必死に受け止める訳じゃん。手負担かかるじゃん。私だったら手が折れるよ!?( プチパニック / あわあわ )
>蛇子
勿論痛くなるけど、俺は別にそんなの気にしないぞ?あ、そうだ!それならお前の必殺シュートを俺に受けさせてくれよ!(目を輝かせ)
円堂くん>
うふふっ、頼りにしてるね!(嬉しそうに)
半田君>
私がマネージャーとしてもてなせるように頑張るね!(張り切った様子で)
(最近浮上できてなくて申し訳ありません!亀レスだったり返せてないレスがあるかもしれませんが申し訳ありません)
>円堂君
いくよー!( 少しボールから離れて一気に前に加速するとボールと一緒に走り出す )これが私の全力の技の4分の3!
【ドラゴンスネイク 改】!!
(様々なフェイントをどんどん出して死角になった所にボールを蹴り出す)
えーと、一応練習だから半分にしといた!大丈夫ー?
木野>
任せろ!(胸を張りながらえへん、と言って見せ)
蛇子>
急に来たか...それなら!真・熱血パンチ!(フェイントシュートを前に熱血パンチを使い、そのまま押し合い)
>木野ちゃん
木野ちゃん!上げるのお疲れさん!最近皆んな忙しいんかね?私は最近低浮上でもう謝罪案件…www
>円堂
ヴヴっ…ガハッ!(熱血パンチに押され倒れる)
あたたた…
いやー円堂は強いよ…いやー参った参った。
私頑張る。円堂越せるように。(倒れたまま苦笑し)
(忙しくて全然来れていなかったのですが、久しぶりに上げようと思います)
蛇子さん<
大丈夫!これもマネージャーの仕事だからね!(少し誇らしげに)
(/あー!すみません!!!!!
間違えてコメントしてしまいました…!!
削除依頼は出したので、直ぐに削除されると思います…!!!
本当にすみません…!!!!!)
トピック検索 |