加木 七都 2021-05-13 17:45:56 |
通報 |
前にも風邪引いたことあったしな…悪ぃ
ちゃんと着るわ…
(ギュッと抱きしめていると相手に風邪を指摘され体が離れれば自分のシャツを上から被りダボっと袖から指先が少し出るくらいで体が縮んでいる事にまたイラ立ちを覚えカッコはつかないが、最後にチュッと軽く触れるだけのキスをし)
七都も早くパジャマ着ろよな
明日のザクセン練るぞ…
1時間めから2時間めの調理実習は正直出なくていいから保健室でバッくれる。
3時間めの英語と、4時間めの数学が座学だから問題だ…とりあえず風邪って事でマスクはするとして髪とこの背格好をどうすっかだ…
(相手が服を着てそれぞれドライヤーで髪の毛を乾かしたあと、リビングに戻り相手が入れてくれたコーヒーを飲みながら明日の授業を乗り越える作戦を考え)
-----------
(何処でもね!了解!←七都ちゃんとなら青空の下でもゲフンゲフン
またまた新しい話の爆豪くんがたまらんんん!!!もう色々とプルプルものだった!)
素直で宜しい!…あはは、やっぱり女の子になると何時ものシャツが大きいね。…んっ…///も、う…///い、言われなくても…着替えてくる…!///
(抱き締める腕が離れると少し名残惜しさ感じるが風邪を引いてはいけないとグッと我慢して服を着る相手の姿が可愛らしいのかきゅーんと胸の奥が締め付けられ瞳キラキラ輝かせて居ると触れるだけの軽いキスに頬を染め逃げる様に脱衣所に戻り寝巻きであるモコモコ素材のショートパンツと長袖に着替え相手の元へ戻り)
ふむふむ…成程ね。3時間目と4時間目の英語と数学…かぁ…。当てられたりする可能性も考慮すると確かに問題はその授業だね。声に関しては風邪だって言えばある程度誤魔化しは効くと思うから大丈夫だとして。
…髪についてなんだけどさ、実は勝己の髪に良く似たウィッグがあるんだけど、それ被ってみる?…胸はサラシで潰す。
身長はー…、あ!アレがあった!靴の中に入れると身長高くなるやつ。それ入れれば何とかなんないかな?
(テーブルを挟んで向かい合う形で座り互いに温かな珈琲を飲みながら明日の授業内容を再度しっかり聞き手に持つマグカップを静かに置いて腕を胸前で組ませ己が考えて居た事を相手へ提案しつつ座る椅子から立ち上がって、リビングに置いてあるラックに近付きバスケットの収納ボックスを取り出し中を漁りインソール取り出し)
- - - - - - - -
(Σはひい///私も爆豪君となら何処ででもOKなんだよぉ…!!/////←爆弾発言w
えっ!えっ!?マジで?!わああああ観れてない!!!明日観る…!!!いつも観るの遅くてごめんんんん(;▽;))
(最新話観たぁぁぁぁぁ/////
めっちゃカッコよかったんやけど…!///デク君が爆豪君と轟君にヒーロースーツ入るケース投げ渡してちゃんとキャッチしてからの皆それぞれしっかり装備してさぁ!/////あのシーン滅茶苦茶好き!////
てかやっぱり爆豪君凄いわ…ちゃんと夏兄助け出してるし!その後のドヤ顔どちゃくそ可愛かった///ww)
…コク…ふはッ…七都お前ほんと何でも持ってんなっ…ハハっ
どこぞの4次元ポケットを持つキャラクターかよっ…腹痛ぇ…///
(温かいコーヒーをコクと飲みながら相手の作戦を聞いていると、カツラやインソールなど次から次へと色々出てきてとあるキャラを思い浮かべて吹き出してしまいケラケラとお腹を押さえながら明るく笑い)
とりあえずそのやり方でやってみっか
ありがとな、七都
(自分の袖を捲し上げテーブル越しに頭を撫でながら首を傾げニッと笑い)
--------
(アニメ見た!?ヤバいよね!ドヤ顔可愛すぎやし、調子狂うぜって表情もヤバい!!尊いぃい////
極め付けは…加齢臭!!!!wwエンデヴァー親父臭そうよねw)
いや、だって…色々あった方が便利だし良いかなーと思って。と言うか、前迄連合に居た時に変装する為にと思って買ってただけで…!
そんな笑わなくても良いじゃんか!//人が折角色々考えてあげてんのに…///
(手に持つインソールを忘れない様に玄関先にある相手の履く靴の中に忍び込ませるとリビングに戻ると腹を抱えて笑う相手の言葉に目元に黒のモザイクが入った青狸想像すると眉を顰め不貞腐れた様子で相手の向かい側に再び腰を下ろせば顔を背けて頬杖ついてブツブツと小声で文句垂れ)
───どー致しましてー。
(テーブル越しから頭を撫でられると素っ気ない返答述べた後残る珈琲一気に飲み干し椅子から立ち上がれば相手へ近付きじっと相手を見下ろし両手で相手の頬に触れ押し付ける様なキスすれば自分なりの仕返しなのかふん、と鼻を鳴らして相手に背を向け)
- - - - - - - - -
(分かるぅぅぅ!!!////何か爆豪君がいっぱいだったから観ててホワホワした///一つ一つの言動がカッコイイし可愛い尊いしでもう語彙力が消失する!!////
ぶはっww止めたげてぇwwwwエンデヴァーも結構ナイーブな所ありそうだからシンプルに傷付きそうでwwでも凄く分かるっていうwwThe!オヤジ臭!って感じがするww逆にオールマイトは太陽みたいないい匂いしそうw)
変装…まだ持ってたんか、大変だったんだな。
なんだァ?こんくらいでスネんなや
(笑われたことに拗ねて相手がキスのやり返しをしてくれば、改めて女性同士でのキスの柔らかさはまた違っていてペロリと舌舐めずりし、さらにお風呂上がりでの相手のパジャマ姿も冬バージョンのモコモコで拗ねてる顔も可愛いと思ってしまい、ひとまず機嫌を直そうと相手の手を引いて寝室へと連れて行き)
なぁ、どうすれば機嫌直るか教えろや…////
(ベッドに隣に座ってジッと真剣に見つめて問いかけ)
----------
(個人的にはエンデヴァーは汗臭そうな男臭いイメージで、オールマイトは海外のオーデコロンとか使ってケアしてそうなイメージ!太陽の感じもわかる!!w
あああこのまま爆豪くん活躍祭り続いて欲しい!)
まぁ、一応何かの時に使えるかなーと思って置いてるだけで実際そんな使わないけどね?そりゃぁねえ…あの時にフラフラこのまんまで出掛けるのも危なかったし。でも今はそんな事気にせず自由に何処にでも行けるし、幸せ。
ま、一番の幸せは勝己とこうして一緒に居れる事が幸せ。
Σ……あ…あんな青狸と一緒にされたら、拗ねるに決まってんじゃん。
(まだ連合に居た頃の事を思い出したのか苦笑い浮かべて肩を竦めさせるも現在の環境がとても心地良く次第に浮かべた苦笑いが穏やかな表情へと変化し嬉しそうな雰囲気で話すも先程の事を思い出しハッとした様子で再びツンとした態度取っていると突然掴まれた手首に驚きその儘引き連れられ寝室に行向かい)
…いっつも私にイジワルするから、その仕返しさせてくれたら許したげる。
────なんちゃって//
(二人並んでベッドサイドに腰を下ろすと真剣な眼差しを向ける相手を横目で見遣りそっと相手の肩口へ両手添わせ勢い良くベッドに押し倒せば上からじっと相手を見下ろしニッコリと笑うも、込み上げてくる恥じらいに頬を赤くさせ直ぐに相手の上から退き隣に仰向けで寝そべりクスクス笑い声零しながら悪戯に成功した様な表情向け)
本気で拗ねてると思った?
(めっちゃ分かるぅ!!何かそう言うCMとかにも出てそうなイメージよねぇw何か全てに置いてホッコリしそうなイメージが凄く強いオールマイトwでもエンデヴァーはおじさん臭が拭えない…ww
わかりみが深い…!番外編とかで爆豪君主人公とかやらんかな…←)
俺も…七都と一緒にいられて幸せだっつの///
(相手に過去を思い出させてしまったのをハッと口を紡ぎ、自分との時間を大切にしてくれてるのがわかれば頬を赤く染め自分も同じ気持ちであると言葉を返し)
ンなっ!!…クソっ…!!お前そういうのが好きなのかと思ったじゃねーか、ビビらせやがって///本気で拗ねてなかったのかよ!
(いつもなら押し倒される事もないため、呆気なくマウントを取られてしまうと目を丸くし相手が上に見える状況に動揺しまくりで何もできずにおり、相手が顔を赤らめ隣に寝転べばホッと胸を撫で下ろし相手の頬をムニと摘まんで)
--------
(オールマイトが香水のCMなはエンデヴァーは制汗剤のCMってとこやねww
爆豪ストーリー欲しい!もっとジーニアスとの絡みとかも見たい!)
えへへ、勝己の口からそれ聞けるなんて。私は世界一幸せ者だ///
(相手からの返答を聞くと余りの嬉しさにツンとした態度が一気に崩れ目蓋を細めて満面の笑顔を浮かべながら肩を竦めて)
へっへっへー。騙される方が悪いんだぞー?偶には私から行っても良いのかなーとは思ったけど、やっぱ恥ずかしいし…騙されてる勝己が可愛くって///
本気で拗ねる訳無いじゃーん、そんなに私心狭くにゃひほーん。
(動揺を見せる相手の顔を思い出す度に笑い声上げ相手の方へ向き頭を撫でると「ごめんごめん。」と謝罪の言葉付け足せばその手をスルリと頬へ撫で下ろし親指で柔らかく滑らかな頬を撫でつつ己の頬が摘まれたなら話しづらいのか眉を顰めるながらその手を離させた後両手で相手をぎゅうっと抱き締めると優しく後頭部に手を添え己の胸元に顔を埋めさせ)
お詫びのぎゅー、…ね?
(そうそうそう!!wwwエンデヴァーファンには申し訳ないけど、ホントにそんなイメージww
分かる!!でもジーニアスって、結局どうなったんやろう…ホークスと話してて何か意味深な感じやったし…爆豪君が一番にヒーロー名伝えたいって言ってた相手は多分ジーニアスなんだろうけどさ、最悪の場合…ってなってたら…私悲しいんだが…)
(あ、ジーニストかwwごめんww私もそうだと思っててwww気付かんかった…www
マジ?!受けたの?!あれ結構人によっては熱出たりするし腕腫れたりするらしいから…無理しない様にね…?(´;ω;`)私のとこにも漸くワクチンの案内来たけど…受けて良いものかと考えるとちょっと怖い…)
バッ!騙されてなんかねーし!
やっぱ性根はクソヴィランなのかぁ!?!
これから俺様が一緒に暮らして強制してやらぁ!!
わっぷッ…///
(相手の挑発にもまんまと乗せられ、本気で拗ねてたのかと心配した自分の未熟さにカァとなり売り言葉に買い言葉を返して目がつり上がったところで相手の胸元にボフッと抱きしめられ、それ以上はもう言うのをやめて色々考えているうちに落ち着く匂いに包まれスゥと眠りにつき)
--------
(↑なんか女の子っていうか子どもみたいになってるww女体化させられてて体力もいつもより少ないため疲れて寝た事にしてw
次の日の学校シチュはしレーっと乗り越えて七都ちゃんのやりたいやつやろ!w峰田の扱いは雑でokw)
んもー、ごめんってば。矯正でも何でも好きな様にしてくれて良いし、勝己がしたい事いっぱいしてくれて良いから。そんなに怒んないでよ。
──ありゃ、寝ちゃった。あは、かーわい…。……お休み。
(ギャンギャンと吠える相手の言葉に苦笑い浮かべ何度も謝罪告げるが許してくれる気配の無い様子に「やり過ぎたか」と反省の色を浮かべつつ宥める様に背に回す手で相手の細くなった背を優しく上下に撫でて居ると次第に胸元に居る相手から反論等の声が聞こえなくなる事に耳を澄ませば寝息が聞こえ小さく笑いつつ愛おしそうに相手の頭へキスを落とし起こさない様に抱き締める腕を抜き掛け布団確り掛け隣に潜り込んで己も眠り始め)
ーーーーーーーキリトリーーーーーーー
(翌日相手が女性になってしまった事がバレない様に変装させ学校へ向かう相手を見送り/それから時間が経過した昼頃テーブルに置く携帯が震える音に驚き相手の身に何かあったのかと慌てて携帯を手に取ると画面に表示される名前が"塚内さん"と書かれている事に首を傾げさせつつ恐る恐るその電話を取り)
──はい、加木です。
(塚内)
…あ、よかった。出てくれて。突然の電話ごめんね。実は加木さんに一つお願いがあって連絡したんだ。
実は──君の両親を〇害したヴィランが見付かってね。逮捕したいんだけど、僕達とヒーローだけじゃ勘づかれる可能性が高いから、君にも囮として…だけど手伝って欲しくて電話させて貰った。…やって、くれるかな。
…いや、今更そんな事手伝えと言われても…私自身復讐したいとかそう言う事は一切考えてませんし。それに──
(塚内の内容を聞いてもさっぱり意図が見えないのか首を傾げさせた儘リビングの中を落ち着きの無い様子で彷徨い窓際でその足を止めるとカーテンを掴んで強く握り締め協力はしないとキッパリ断ろうと言葉を述べようとする声に被せる様に「君を連合のリストから外す様に協力したのは誰かな?」と意地悪な言葉が返ってくる事に溜息吐き出し、塚内から〇害の動機や決行日、場所の詳細を聞き、渋々了承すればその返答に安堵した様な声色で話す声すら僅かな苛立ちが芽生えるが必死にそれを堪えまた詳細等については再度メールで送るとの内容を最後に電話が切れ力無く携帯を持つ腕を下ろし)
これ…私が勝手に行くって決めて良かったのかなぁ。先に…勝己に相談した方が…良かったかな…。……にしても、決行場所が…コッチじゃなくて、大阪…って。…まぁ…交通費云々は向こう持ちだとしても…気が乗らないなあ…。
(峰田)
……なーーーーんか、爆豪…いつもと違う様に見えるのは俺だけですかねぇぇ?んんんー?
(一方その頃、いつもよりも制服が少し大きく見えるのか目を見開かせて爆豪の頭の先から足の爪先迄舐め回す様に眺め顎に手を添えながらジリジリ詰め寄り←)
(緑谷)
み、峰田君…、いつもと変わらないと思うから…ね?落ち着いて。それに、かっちゃん風邪引いてるって言ってたから、静かにしといた方が……。
(かんわいくてたまらんかったぁぁ…///女体化…良いね…またなって欲しい…←
おkおkー!一応…塚内さんからの電話でお願いされるとこ回したけど、もしあれだったら決行日迄すっ飛ばしても良いからねぇ…!そして長くなっちゃうので分けさせて貰ってます!
雑に扱われる事も知らない儘登場する峰田ドンマーイ…!www)
ゲホッゲホッ…失せろッ…死/ねッ…カス!!ハァハァ
(翌日、七都の作戦通りにインソール入りの靴を履き胸はサラシで潰し髪はウィッグを付けて登校するもすぐさま体調不良を訴え調理実習を欠席、最初は仮病のつもりが実際3時間目になると頭がボーッとしフラフラと戻ってくると悪い予想が的中し峰田が近づいてきたのを罵倒するも息も絶え絶えで個性が解除されそうになっている様子で)
(プレゼントマイク)
YO!YO!どうした、爆豪BOY!
なんか煙出てきてっけど体調不良のせいで個性漏れてるゥ?!俺から相澤先生には言っておくから今日はソッコーLeave early!!保健室へ向かうのをオススメするゼ!
(授業開始のチャイムが鳴り、いつもと違って爆豪の周りでザワつく様子を見ると爆豪が肩で呼吸をしておりよく見るとシュウゥと煙が出ているのをサングラス越しに気づきすぐビシと相手を指差し早退するよう指示して)
ハァハァ…ゲホッ…すんません……
(峰田)
オイオイ!マジかよ!こんな弱々しい爆豪見たことねぇぜ!ヒエラルk…お大事にな!
(ジロジロと舐めるように相手のことを見ていたが、明らかに様子が変でイジるのをやめ大人しく見送り)
---------
(保健室に向かう途中気分の悪さに男子トイレの個室に駆け込むとシュウウと全身から煙が出て個性が解除され元に戻り)
----キリトリ-----
(すっかり男の体に戻ると体調も元に戻り、教師陣にも特にバレず問題にならなかったため引き続き同棲生活をしながらの通学の日々が過ぎ、あっという間に終業式…轟からの誘いでエンデヴァー事務所にインターンに行く事が決まってしばらくしてからの事…/ 今日も朝トレ後出かける前にシャワーを浴びていていると、珍しく誰かと電話する相手がいて何を話してるかはわからなかったがタオルで体を拭きながら脱衣所から出てきて)
珍しいな、こんな朝っぱらから電話なんて…
そういやぁ、、今日から数日間チームアップ要請が来て泊まりになる。
しばらく連絡できねーと思うわ
(一応誰からとは聞かないが少し気になる様子を見せながら下着だけパッと履き、髪の毛をタオルで乾かしながら自身の予定を相手に伝え/ まだどういうヴィランと対峙するか聞かされておらず行き先までは告げずにいて)
---------
(女体化楽しかった!ありがとー!長くなっちゃったから2分割したのと、峰田くんはサラリとネタで流しましたwwドンマーイってwwそれ瀬呂くんのやつwww
七都ちゃんと会うことになるとは今は知る由もなくって事でよかったよね?
自分も探り探りでやってるから思ってるのと違ったらごめんやけど修正お願いします!)
───どうしよう…勝己に一言伝えといた方が…。
(真っ暗になった画面を唯ボンヤリと見詰め悶々とした表情で少しずつ眉を顰め手に持つ携帯を強く握り締めて居ると浴室の扉が開かれる音にハッとしギリと鳴る程に握り締めていた力を弱め体をバスタオルで拭いながらリビングに戻る相手に振り返り苦笑い混じりに携帯をテーブルに置いて)
あ…あぁ…うん。ちょっと、塚内さんから電話。元気してますかーだって。
えっ?!そっか…だから昨日色々準備してたのか。じゃぁー…暫くは色々と我慢だなーぁ。ちょっと寂しいけど、頑張ってね?絶対無理はしない事!約束ね?
(言おうか言わまいか考えが纏まらず正直に話せず嘘の内容を告げてしまい「ゴメン」と心の中で相手に対して謝罪述べつつ相手の予定を聞くと引き攣る表情が一気に落胆した物へと変わり溜息混じりに眉尻垂れ下げさせるも直ぐにその表情笑顔へと変え片手人差し指立たせながらビシリと相手にその指突きつけた後勢い良く相手へ抱き着けば風呂上がりの良い香り漂う相手の胸元に顔を埋め)
……勝己と逢えなくなるから…充電。
(いえいえ!私もありがとーだよー!やはり峰田はああ言う扱いが一番良いよねって言うwwふはwwバレたwww
そうそう!作戦会議の時に会うって感じかな!実際七都自身も何処のヒーロー事務所に要請掛けたか知らないから、爆豪君が何処に行くのかも分からない状態!
オッケー!もしそうだったらちょこっと変えさせて貰ったりさせてもらうね!)
あー、あの警察の…
(電話の相手がやり手の警部とわかり、相手が何やら思い詰めるような表情を必死に明るく隠そうとしてるのは一目瞭然ですぐに察するも、今自分には言えない事だとわかれば抱きつく相手を強く抱きしめ返すくらいしかできず)
んだよ…なんか知らねーけどよ…頑張るのは当たり前だっつの
七都、どうしてもつらくなったら連絡しろ
___んじゃ、行ってくる
(いつも用意してくれる美味しい朝食をガッツリとたいらげ、用意していた荷物を肩に背負うと相手の頭をひと撫でし家を出て、新幹線に乗り継ぎ集合場所である大阪の会議室に向かい)
--------
(今からどんな敵が来るのかドキドキ!頑張って立ち回るね!もう不安いっぱいの七都ちゃんにキュンキュンしてる////
ペンギンしゃんのロルほんと好きだぁ///表情とか雰囲気がよくわかるし!)
ふふ、それなら良いんだけどさ。…でもホントに、無理だけはしないで…ね?
──えっ…?あ…、うん。ありがとう。何かあったら、直ぐに連絡するね。
ん、行ってらっしゃい。
(暖かな両腕が己の体を包み込むと襲い来る安心感に目蓋を伏せさせ回す腕に僅かな力を加え埋める顔を擦り寄らせた後満足した様にそっとその腕を下ろし密着する体を離せば顔を上げ偽りの無い笑顔で首を傾けた後、二人でテーブルを挟み朝食を食べたなら荷物片手に玄関へ向かう相手の背中を追い掛け片手胸元に添わせつつ撫でを受け入れ静かに閉まる玄関の扉を眺めながら溜息一つ零し)
……私も準備して、行かなきゃなぁ…。
(何があるか分からない以上準備は怠らない様にと意識し寝室に向かってクローゼットを引き開き中にしまい込んで居たキャリーバッグを引っ張り出しその中に着替えや必要な物を詰め込み確りとジッパーを閉めればそれを立てて手早く寝間着から私服に着替えキャップを深く被り、バッグを背負ってマンションを後にすれば相手の乗る新幹線よりも少し遅い時間の新幹線に乗って目的の場所である大阪へと向かい揺られる事数時間後に到着した駅構内を歩いていると迎えとして来てくれた二人の女性の刑事に挨拶し、持って来た荷物をトランクに詰め込んで後部座席に乗り込み会議の行われる場所であるホテルに向かって車を走らせ始めると過ぎて行く街並みをボンヤリと眺め窓へ頭を添え)
(※長くなったので分割するね!)
トピック検索 |