加木 七都 2021-05-13 17:45:56 |
通報 |
大舟に乗ったつもりで!とまでは行かないかもしんないけどね。勝己が恥じ掻かないように、バレない様に頑張るよ。
うん!きっと明日には解けてると思う。一度解ける時間とか後で調べてみる。何か分かるかもしれないし。
触らせろーって言いそうだよね、彼。それに…声が大きいから皆にバレて相澤先生の耳に入る可能性は高いし。……鬼門だー…。
どういたしまして!Σえー、勿体ない。折角似合ってるのに。
(麺や具を全て食べ終え最後に残った汁を蓮華で掬いチマチマと飲み空っぽになった小さなどんぶりの中に箸と蓮華を置くと傍らに置いている冷えたお茶の注がれたコップを手に取り一口飲みながら相手のクラスメートのギンギンとした眼差し思い出し己自身が考えている対策がバレないか少し心配なのか苦笑い混じりに溜息零した後両手を合わせ「ご馳走様でした」と付け足し頭を軽く下げれば丁度相手も食べ終えた事に片付け様と席を立つが先に流し台の方へ向かってしまう姿に瞬き繰り返しつつふと笑って使用した食器等を両手に相手の隣に移動するとそっと置き冷蔵庫の前に移動したなら中から朝に淹れた珈琲の入るコーヒードリッパー取り出し)
お粗末様でした。んー…じゃぁ、お言葉に甘えて、お片付けは勝己に任せようかな。
…あ、ねぇねぇ。今日さぁ、一緒にお風呂…入んない?髪とか洗ってあげる。
- - - - - - - -
(ひゃばばぁぁ/////可愛い可愛い可愛いっっっ/////膝枕とか色々いっぱいして甘やかす////確かに、お風呂一緒にーは恥ずかしいよね…//でも誘っちゃう//w抵抗あったり嫌だったりした時はお断りオーケーだからね…!//
エンデヴァーって結構我が子に対して放任主義かなと思ったけど実はめちゃくちゃ親馬鹿(轟君のみかは不明←)だから彼氏出来ましたって連れて来たら凄い形相で説教しそうだもんねww誰かとくっ付くとか考え出したらもう…私はデクとお茶子ちゃんとか、上鳴と耳郎ちゃんとか考えてしまう//笑
爆豪君の恋愛とかの事は…考えたく無いなぁー…(´・ω・`)悲しくなるで…私等の癒しが…癒しが…(´;ω;`)ブワッ/←顔文字使ってしまった…!嫌なら言って…!;)
ハッ!?一緒にお風呂ってバカかテメェ…
あ……んー……
じゃあ…今日くらい…いいか
(一緒にお風呂入る事など今までなく、ましてや今自分が女子の姿で髪を洗われる様子を想像するとありえないという気持ち半分、先ほど髪を束ねてもらった感覚をまた味わいたいという下心半分で揺れ動いた後なかなかこういう機会もないと思い色々百面相しながら結局お願いする事にして)
んじゃ一緒に入るぞ。
(脱衣所の鏡で自分の姿を見るのが恥ずかしく背中を向けながら鍋焼きうどんの暑さで少し汗ばんだ様子で、いつもの制服を脱ぎ浴室に入って女性同士と言い聞かせるも相手の姿も直視できずにいて)
---------
(峰田のくだり流してもたw
顔文字OKだよー!むしろここでOKな人いることにびっくりしてた!∑(*゚Д゚ノ)ノw
轟×八百万 もあるかもよ!?なんて考えるのは楽しいけど、爆豪のカップリングはやっぱ七都ちゃんしか相手考えれない!他の選択肢は無し!w)
───やった!じゃぁ決まり!人の髪洗ったりするのとかしてみたかったんだよねぇ。勝己には悪いけど、女の子になってもらって良かった。…元に戻っちゃったら、恥ずかしくて出来ないし。
(取り出したコーヒードリッパーを見下ろし風呂上がりでも良いかと考えたのか何もしない儘再びそれを仕舞って静かに冷蔵庫の扉を閉ざした後相手の顔へと顔を向ければ百面相となっている姿が可愛らしく笑いが込み上げ必死に声を出さない様に堪え顔を背けると共にお風呂に入る事が承諾された事が嬉しく満面の笑顔浮かべ相手の髪を止めるヘアクリップ外してやりそれをカチカチさせ)
あー、待って待って。……じゃじゃーん、にゅーよくざいー。これ入れるとお肌ぷるぷるツヤツヤになるんだよね。
(相手の事を完全に女の子として扱っているのか脱衣所へ着くと何の躊躇いも無く着る物全て脱ぎ洗濯籠の中に脱いだ物を放り込み綺麗に四つ折りにするネット手に取り中に脱いだ下着を入れそのネットも籠の中のに入れた後何かを思い出したのかカラーボックスの前でしゃがみ込み一番下の段から入浴剤のボトル取り出しそれを揺らしながら浴室の電気を点け戸を開き既に沸かしているお湯の中に適量注いでボトルは濡れない様に脱衣所の邪魔にならない所に置き浴室の戸を閉めると手でお湯を掻き混ぜふわりと漂う甘い香りに満足そうな笑顔浮かべ壁に掛けるシャワーを持ちお湯を出したなら買ったばかりの椅子を鏡の前にポンと置きお湯で温め)
今は女の子同士なんだから恥ずかしがらないの。はい、じゃーそこ座って?洗うから。
- - - - - - - - -
(峰田君は空気と化した…!wwww
よ…よよよよよ良かったーー(;・∀・)いや、何か嫌がる人も居るだろうなと思って、使ってしまった事に不安が過ってしまった…ww
あの二人が付き合い始めたら絶対可愛いと思うのは私だけかな…!(っ ' ひ ' c)わああああ/////めちゃくちゃ嬉しいそれ/////私も同じく実は爆豪君にはうちの子が…!!!ってなってるww)
アァ!?今の状況を良いように言ってんじゃねーよッアホか!
別に風呂くらい時間が合えばまた入ればイイだろうが…///
(風呂に入る前に女になって良かったという相手にバッと振り返っておでこに軽くチョップをかまし、男に戻ってからもまた入ればいいと口先を尖らせボソと口にし←多分戻れば恥ずかしがる)
入浴剤とか女子好きだよなぁ…こんなの何がいいの…か……お、良い匂いだな///
じゃあ、ヨロシクオネガイシマス///
(入浴剤を嬉しそうに相手が入れるといつも実家では鬱陶しく感じた香りとは違い甘い香りに包まれヘニャと笑い、言われるがまま椅子に座って頭を洗ってもらい少し緊張してカタコトになっており)
--------
(峰田くんは明日構ってあげるから!w
もしそうなったらハイスペックカップルだよね!でも全然発展しなさそうww
うん、文化祭とか見直しててもこの時七都ちゃん見に来てたんだよなぁって新しい思い出が上書きされてるから////)
Σんっ。だーってー、どうせ勝己が元に戻っちゃったとして一緒に入ろーって言っても恥ずかしがって嫌がるじゃんー。
……えっ…//良いの…?///絶対だからね!その時もまた、髪洗わせてよ…?//
(額に落とされた軽いチョップに自然と目蓋を固く瞑り眉尻垂れさせつつ片手で擦り瞑った目蓋を開き何処か拗ねた様な口調でブツブツと小言呟くが聞こえる言葉に目を見開いて嬉しそうな笑みを浮かべながら照れ笑い向け←同じく凄く恥ずかしがる)
意外と効果があるのか無いのか分かんないけど、疲労回復とかー…後はリラクゼーションの意味合いで使ったりするよ。ふふ、でしょ?使いたくなったら勝手に使って良いからね。
あははっ!何かカタコトになってるし。──痒いとこ無いですかー?
(少し甘過ぎる香りだろうかと心配になったのか相手の顔をチラリと横目で覗くとへにゃりと笑う姿に安堵の色を浮かべ微笑むと素直に椅子に座る相手の後ろに立ち相手の頭に向けてシャワーを浴びせながらカタコトになる言葉にケタケタと笑い声零しつつしっかりと髪を濡らした後シャワーを壁に引っ掛け相手が寒くならない様足元に掛かる様に位置を調整すれば何時も使っているシャンプーを適量掌に乗せ相手の髪に付けマッサージする様に洗い始めるとモコモコ泡立ち始め耳の裏や首裏を指の腹で軽く押し上げては全体を洗い続け)
(峰田君の扱いが適当過ぎて笑いが出るwww
天才×天才やもんねぇ!皆が羨むハイスペックベストカップル!あー、分かるかもwヤオモモ恥ずかしくて何かうーってなってそうだし、轟君は天然だから首傾げて何すりゃいいんだって言いそう…www
はうぁぁ/////嬉しいよぉぉ/////もうそんな事言ってくれる猫しゃん大好き///(/ω\*))
んん…無いですー…きもちいい…
(相手に身を任せ頭がモコモコと泡立ち、髪の毛をすっかり洗われるといつもガシガシと洗ってすぐお湯で流す雑な洗い方しかしていなかったため、相手の指の動かし方などを感じ頭皮マッサージのやり方も覚えながらこんなに気持ちいいのかと思い目を瞑ったまま完全に緩みきったへにゃりとした顔で)
ん、ありがと。次俺も洗ってやるよ///
(ザァッとお湯で泡が流されれば自分だけだと悪いと思い、立ち上がって相手を椅子に座らせ改めて同棲として見ても綺麗な体だなと一瞬見惚れ、ザァッと頭からお湯をかけた後シャンプー駅を手に取り相手の指使いを真似てやり始め)
___痛かったら言えよ?
--------
(ぷりぷりするやおもももまた見たい///
もし…もしもだけど、べんぎんしゃんがうちの爆豪に飽きたらというかネタが尽きて満足しきって他のキャラとか他の設定やりたいとかなったらついていきたいなと思う今日この頃////ストーカーでごめんねw
それくらいペンギンしゃんとの裏でのやりとりも楽しくて!私も大好きなので!(*∩ω∩)キャ←告白かよ)
んん…無いですー…きもちいい…
(相手に身を任せ頭がモコモコと泡立ち、髪の毛をすっかり洗われるといつもガシガシと洗ってすぐお湯で流す雑な洗い方しかしていなかったため、相手の指の動かし方などを感じ頭皮マッサージのやり方も覚えながらこんなに気持ちいいのかと思い目を瞑ったまま完全に緩みきったへにゃりとした顔で)
ん、ありがと。次俺も洗ってやるよ///
(ザァッとお湯で泡が流されれば自分だけだと悪いと思い、立ち上がって相手を椅子に座らせ改めて同棲として見ても綺麗な体だなと一瞬見惚れ、ザァッと頭からお湯をかけた後シャンプー駅を手に取り相手の指使いを真似てやり始め)
___痛かったら言えよ?
--------
(ぷりぷりするやおもももまた見たい///
もし…もしもだけど、べんぎんしゃんがうちの爆豪に飽きたらというかネタが尽きて満足しきって他のキャラとか他の設定やりたいとかなったらついていきたいなと思う今日この頃////ストーカーでごめんねw
それくらいペンギンしゃんとの裏でのやりとりも楽しくて!私も大好きなので!(*∩ω∩)キャ←告白かよ)
はーい。あ、ホント?人の髪の毛洗うのは初めてだから痛かったりしたらどうしようかと思った。
(ふと鏡越しから相手の顔に目を向けると緩みきった表情浮かべる姿にクスクス笑い洗い終えたのかシャワーを再び手に持ち泡を丁寧に洗い流した後コンディショナーとヘアトリートメントも手早く済ませ艶々になる相手の髪を邪魔にならない様にオールバックにして長い髪軽く絞った後肩を軽く叩いて終わった事を伝え)
どう致しまして!体は自分で──、えっ?じゃあ…お言葉に甘えて…//
(立ち上がる相手が己の方に振り向くと程よく引き締まった身体に今更ながら恥じらいが込み上げてしまい咄嗟に顔を背けながら椅子に座らされた事に瞬き繰り返し頬を仄かに赤く染めた儘大人しく頭を頷かせて頭に当たるシャワーの感覚に目蓋をゆっくりと閉ざしたなら、髪にシャンプーが付けられ指の腹で先程己がしていた様な洗い方をする指先がとても気持ちが良いのか目尻も下がり口を半開きにさせ間抜けな顔で相手に身を委ね)
──あえー…全然痛くないよー、寧ろ…気持ち良いーー…//
(Σホントに?!//ううう…嬉し過ぎて泣きそう(;_;)実は私もそんな事考えてたりしてるから、同じだよぉ!ストーカーとかじゃ無いから大丈夫大丈夫!///寧ろそんなに思ってくれてるのが凄く嬉しい///(/ω\*)
ひゃーー/////私も猫しゃんとのお話も猫しゃんの爆豪君とお話するのも全部全部楽しくてヤバい!w告白きゃーー///照れるう/////(∩ω∩*`)イヤン←)
同棲→同性
シャンプー駅→シャンプー液
色々やらかしてもうてるぅ(´;ω;`)ww
よかったぁああ!!////告白成功か!?w
じゃあこれからも末永くよろしくお願いしまぁあああす////
今からリプ考えるのでお待ちくださいませww
あんれまぁwww大丈夫大丈夫!私も良く誤字るからお互い様だよ(*-ω-)ヾ(・ω・*)w
告白成功ですよ勿論んんんん/////はぅぁー/////照れてしまう/////(/ω\*)こちらこそ!!!末永く宜しくお願いしますぅぅぅ/////
はーいww待ってるねぇwww
ありがと//初めてとは思えないくらい慣れててビビったわ!
一瞬寝そうになったし…//
(相手が誰かの髪を洗うのが初めてだと聞くと意外すぎてスラスラと褒め言葉が出てきて、トリートメントまでキッチリされて流されるといつものくせ毛がすっかり直りオールバッグになった髪を自身も指通りを確認するように掻き上げ)
オゥよかった、指の使い方とかは大体わかったけど力加減とかはやってみねぇとわかんねぇしよ
クスッ…間抜け面…
(自分のやり方も問題なさそうで安心すると、そのまま指の腹を使って優しく全体的に洗い上げお湯で流そうとシャワーを手に取ったところで相手がポカンと口を開けてるところが見え、耳元で小馬鹿にした笑いを囁きそのままカプときめ細やかな首筋に甘噛みをし)
泡が目に入るからまだ目ェ瞑っとけ…
-----------
(女の子になっても俺のターーーン!!!!ここからSモード入ります////七都ちゃんを綺麗に洗ってあげますからね!ハァハァ
誤字っても気にしない!←
結局リプ考えながら寝落ちするといういつものパターンでごめんね(T . T) )
あははっ!何かそんな褒められると照れ臭くなるなぁ//
じゃー、また洗って欲しくなったら洗ってあげるよ。マッサージとかもプラスでしたげる///
(褒められる事に慣れないのかむず痒い感覚に眉尻が自然と垂れ下がり頬を染めて笑い声零すと髪を掻き上げる相手の仕草に色気があるのか心臓が強く跳ね先程よりも顔を赤くさせながらニッと笑って)
力加減もぜーんぜん大丈夫ぅーーうぁぁー…//上手いから寝そー…///
ふにゃんっ?!/////誰が間抜け面…!////って言うか…首はダメなんだってば…!////
(余りの心地良さに何時もと違う間延びした話し方になっており次第に襲い始める眠気に首が傾くが洗う手が離れてしまうと傾いた首を元に戻し曲がってしまった背筋を伸ばすと同時に耳元に掛かる吐息に口がへの字に曲がり肩を竦めるが更に首筋を噛まれる感覚に伏せていた目が見開き噛まれた箇所に手を添え相手へ振り向いたなら目を吊り上げながら両手で首筋隠し、目を瞑る様に言われると再び前を向き強く目蓋を伏せて)
うんんん…ホントに変な事しないで…///色々と…恥ずかしくなるから…///
(ひゃいーーーー///またドM発動してしまうやないかーー///
は…はひぃ…///七都は恥ずかしがってイヤイヤしてるけど、嫌よ嫌よも好きのうちと言うことで…///hshshshs
そう言う事!気にせず行こう!それに内容ちゃんと分かるし!w
大丈夫だよーっ!気にしないで( 'ω')ノお疲れだろうし、眠れる時はちゃんと寝て欲しいから(*-ω-)ヾ(・ω・*))
ヘッ…口開いていつもよりブス顔なってんぞ…
(顎を掴んで顔をまっすぐに向けさせれば、ニヤと笑って鏡に映る姿を見せ)
アァ?変な事ってなに期待してんだよ。同性相手にこんな事されてもこんなに心拍数上げんのか?
(相手が目を瞑ったのを確認すれば手にボディソープをつけ、女になったのをいい事にワザと自分の胸を押しつけて後ろから抱きしめるような体勢で鎖骨…わき腹…おへそへとヌルと泡をつけていき、首筋に今度はチュゥと軽く吸い付き)
--------
(嫌よ嫌よも好きのうち…可愛い////
いつもより積極的にセクハラしてしまった///この後、事後に持っていけないから焦らしで終わるけど許してねw
ありがとう///お陰でいっぱい寝たよ!ペンギンしゃんも寝てね!)
Σなっ…!?///う…煩いなぁ…//仕方無いじゃんか…ホントに気持ちいいんだから…///
(鏡に映る自分の顔を見ると相手が言う様に酷い間抜け面になってしまっている事にカッと顔が真っ赤に染まり顎を掴む手を軽く叩き瞳逸らして)
…え、あ…違っ…別にそう言う事期待してる訳じゃ無くて…っ…、ひゃ…っう…/////んも…ッ、…やぁぁ…/////
(何かのポンプが押される音が聞こえると何が始まるのかが理解出来ず困惑した雰囲気で眉が寄り始め名を呼ぼうと口を開いた瞬間背に感じる柔らかな感触と鎖骨や脇腹等に付けられるヌルリとした感覚に強く身体を震わせ自然と速まる鼓動隠し切れずに居て、次第に身体の力が抜け始めれば首筋を隠す両手がするりと下へ落ちた瞬間その首筋に強く吸い付かれたなら、か細い声零し薄ら目蓋開きふるふると首を左右に振って)
(はうあぁ……/////ご馳走さまですう…/////セクハラ本気で歓迎…///←変態w
大丈夫だよー!!ww焦らしとか寧ろ好きだしwww
良かった!いっぱい寝れて(*´∀`)んへへ、ありがとー//)
ふぅん、こういうのも気持ちいいんじゃねーの?
おい、今動いたら手が滑って変なとこ触っちまうぞ
(相手の反応が可愛くてついもっといじめたくなってしまいヌルヌルと泡立てた手を正面から離し、次は背中側をツツと下から上、上から下と撫でるように洗い、首を振って訴えてくる相手のこともお構いない様子で)
___…はい、終わりw
あと洗い足りないとこは自分で洗えや。のぼせっから俺ももう上がる
(しばらく相手の肌の感触を堪能した後、自分もこれ以上続きができるカラダでも無いため我慢し、中途半端な状態で手をパッと離すと自分の慣れない女の体を恥ずかしがりながらもザザッと洗いシャワーで流すと浴槽にも浸からずにすぐ上がってしまい)
--------
(一緒にチャポン(入浴)は諦めました///
ああ!生殺し!もっとして差し上げたい!!ハァハァww)
はー…、は…え…?///Σひうっ…!?///や、そ…れゾクゾク…する…っ…///
んんんんーーーーっ……/////
(正面から掌が離れると肩の力が抜けるが荒くなる呼吸その儘に閉ざした目蓋開き潤む瞳を鏡越しから相手へ向けた瞬間今度は背を下から上へと撫でられビクッと身体が小さく跳ね嫌だ嫌だと首を振る動きが止まり必死に声を抑える為に下唇噛み締め)
っ──…、はー…はー…///
……ば…ばかぁ…!/////も、一緒に…入んない…!!///
(己の肌に触れる手が滑る度に身が震え両手強く握り締め頭を伏せながらギュッと強く目蓋を閉ざし続けて居るとその手が漸く離れた事に下唇を噛み締めていた力を抜き口を大きく開いて肩で息をしつつ涙目で相手を鏡越しから睨めば手早く身体を洗ってシャワーで流し浴室の戸を開いて出てしまう相手へ振り向き弱々しい声でその背中へと怒鳴った後己も洗えていない場所を洗って泡をシャワーで流したなら湯船に口元迄浸かると先程迄の焦らされる行為思い返しその恥ずかしさからブクブクと音を鳴らし)
ぶくぶくぶく……/////
(逆上せちゃったら大変だからねぇ//また今度一緒に入った時は、一緒にお湯入ろ…!//
い…いかん…!///もっとされるともれなく七都が理性吹っ飛ぶ…!/////(*´Д`≡´Д`*))
(後ろから弱々しい声が聞こえ、相手にも意地悪しすぎたかなと思うも、ハァ…ヤバかった…と自分も焦を感じて浴室から出て脱衣所でパパッと体を拭き首にタオルをかければ裸のまま自分の服を探して部屋の中をウロウロしており)
なぁ、七都ー
俺の服ってどこに仕舞ってあんの?
(入浴中の相手に大きめの声で自分の服がどこか尋ね)
--------
(あ、せっかく入浴剤いい匂いって話してたのにお風呂に浸かってないやん!wまた今度改めてゆっくり入ろうねw
理性吹っ飛ぶところまでさせたい!ww事後案件!!////)
──逆上せそ…///
(赤い顔が中々引かず逆上せてしまいそうなのか眉を寄せて勢い良く立ち上がると浴室の戸を開き脱衣所に出て用意していたバスタオルで濡れた身体と髪を拭うと洗面台の横に置く棚から白いレースの下着を取り出しそれを身に付けて居ると部屋の方から聞こえてくる相手の声にハッとして相手と同じ様に首にバスタオル吊るしその棚の二段目から相手の服と下着を取り出し下着姿の儘バタバタと相手の元へ向かい)
Σあ!ごめん!出してあげるの忘れてた…!はい、どーぞ。
勝己の服は脱衣所にある小さい箪笥の二段目に入れてるからね。
(裸の儘部屋を彷徨う相手の姿にギョッとするが己も似た様な格好の為指摘はせずに申し訳無さそうな表情で服を差し出し)
(勿論っ!また次一緒に入った時に浸かろーーっ!ww今度は泡もこになるやつ入れたいと考えてますw←
はひあ/////ww理性吹っ飛んだらもう七都が大変な事になるよw//絶対爆豪君にグイグイ行くww///事後案件!!/////キャー///)
あーそっちか。ってテメェこそなんつー格好してんだよッ!////
(脱衣所にあると声が聞こえればヅカヅカと歩いて戻ると白いレースの下着姿の相手が自分の服を持ってきてくれて奪い取るように受け取るも、さすがに自分が女でもそんな姿の相手に急激に鼓動が高鳴り着替えるより先に手が出て相手を抱きしめ)
その格好の時にしたかったわ…クソッ
今度また着ろや
(強く抱きしめたまま耳元で口惜しそうに話し)
--------
(グイグイもウェルカムぅ!!!////
また事後しようねぇ!!←何というひどい誘い文句w)
えっ?あっ…、いや…その…早く持ってってあげた方が…良いかなと思って…///勝己が風邪引くの、ダメ…だし…///
(差し出した着替えを奪う様に取る相手に笑顔浮かべるが己の格好を指摘された瞬間かぁっと顔を真っ赤にさせ自分自身の腕で隠す様に抱き締め様とするが相手の腕によって抱き締められると恥ずかしさ故に瞳泳がせポツポツと呟き)
したっ…かった…って…/////
ん…っ//良い…よ…?何時でも…着る…///
(抱き締める腕に力が加わると更に体が相手へ密着し自然と胸が相手の体に押し付けられる中耳元で囁く声に吐息が掛かるのか目蓋細め眉尻が下がり身震いすれば強く心臓が跳ね上がり小さく頷きつつ抱き締め返そうと腕を動かすが余りの恥ずかしさ故にその手を相手の肩に添え身を離そうと軽く押し)
さ…さー!早く着替えよ!///風邪引いちゃうし…!///
(マジか!///じゃあー理性吹っ飛んだ時はグイグイ行くー/////押し倒してちゅーっと///
勿論ー///何時でも何処でもWelcomeーー!///←何処でもとは)
トピック検索 |