ヴィランの私とヒーローの君(〆)

ヴィランの私とヒーローの君(〆)

加木 七都  2021-05-13 17:45:56 
通報
待ち人以外の書き込みは禁止です。
お相手募集トピにてお声掛け頂いた猫様をお待ちしております。

コメントを投稿する

• No.362 by 爆豪 勝己  2021-07-15 06:33:11 

(芦戸)
ピンポーン…おっ邪魔っしまーす!
おおお…ここが七都ちゃんのイ・エ!

(七都の家にA組女子が集まっており、ドアのチャイムを鳴らして先陣切って元気よく中に入り部屋中を見回して感嘆の声をあげ)

(蛙吹)
お邪魔するわね。ケロ…雄英からこんな近くに住んでたなんてビックリだわ。あ、梅雨ちゃんと呼んで。

(人差し指を顎あたりに置きながら前回あまり話す事ができなかったため自己紹介し)

---------

(梅雨ちゃん今度出してみた!A組女子全員とは書いてないけど、出せるだけ出してもいいから!女子トークしよー!)

• No.363 by 加木 七都  2021-07-15 07:35:18 

はいはーい。ん!いらっしゃい、皆!自分の家だと思って寛いじゃってねー。

梅雨ちゃんもいらっしゃい。寒いの苦手だって聞いたから、暖房付けてるけど、寒かったりしたら言ってね?膝掛けとかもあるからさ!
ふふ…でしょ?本当はもう少し離れた場所でも良いんじゃないかって考えた事はあったんだけど…やっぱ…ね?近い方が良いなと思って。

(皆が来るまでの間一人ベッドサイドに腰掛け左手薬指に着ける指輪をぼんやりと眺めて居ると鳴る呼び鈴の音にパタパタと玄関先に向かい鍵と扉を開けば笑顔で皆を出迎え芦戸や梅雨ちゃん達が靴を脱ぎ室内に入るのを確認した後扉を閉め施錠した後キッチンへ行き人数分のマグカップ棚から取り出せば温かい紅茶を準備し始め)

(麗日)
お邪魔しまーす!
わっ、めっちゃお洒落な部屋や…!……あれ?ねぇねぇ、七都ちゃん、枕元に置いとるぬいぐるみ、コレって…爆豪君…?可愛い!目が吊り上がってる所とかそっくりやん!

(室内に入ると芦戸と並んで普段からクリクリとした丸い目を更に丸くさせ部屋を見渡し綺麗に片付いた室内に感嘆の声零しているとふとベッドの枕元にポツンと置かれた手作りらしき縫いぐるみを見付け何処か見覚えのあるツリ目のソレに近付き首を傾げ)

え?……Σわーーーー!///お茶子ちゃん、それ見なかった事にしてー!!!///

(お茶子の言葉に準備する手を止め顔を上げると枕元に置いた儘の手製の縫いぐるみに目を見開き顔を真っ赤にさせつつ足早に枕元に向かいそれを手に取り布団の中に隠し)

(八百万)
お邪魔致しますわね。
皆さん、余りジロジロと見てしまうのは加木さ…、コホン…七都さんが困ってしまいますわ。
あ…お紅茶なら茶葉をお持ち致しましたので、私もお手伝い致します。

(部屋の中に入り皆が部屋を見渡す様子に待ったの声を掛けその言葉に素直に返事をする様子に安堵の息を零していると茶を準備し始める七都の姿に己もキッチンへ向かい隣に立って手伝い始め)

うう…ありがとう…ヤオモモ…///

(恥ずかしそうに再びキッチンへ戻れば手伝ってくれる八百万に眉尻下げティーポットを取り出し)

- - - - - - - - -
(いらっしゃい梅雨ちゃーーーーーん!オッケーっ!全員でゾロゾロ行っても楽しいかと思ったけど、長くなっちゃうからお茶子ちゃんとヤオモモの二人出してみた!しよしよ!女子トーク!+)

• No.364 by 爆豪 勝己  2021-07-15 09:10:09 

(蛙吹)
ケロォ、ありがとう。外が寒かったから助かるわ。なんて気遣いのできる人なのかしら。爆豪ちゃんが羨ましいわね

(芦戸)
ホントそれ!!
中も綺麗でイイ匂いがするし...なっちゃんがうちのお部屋コンテスト出てたら優勝だったかもー!
じゃあ遠慮なく座らせてもらうねん!

もーうちらの知らないうちにラブラブしてんだねぇ!羨ましいなぁ!!

(2人して羨ましいを連発して、芦戸も悔しいッと言いながらわざとらしく歯を食いしばって見せ、その後すぐ麗日が見つけたぬいぐるみを見て2人のラブラブな様子を察しニヤニヤさせ)

(葉隠)
キャー!可愛いお部屋!おっしゃれー!
ちょっとした観葉植物とかもあるー!むむ、これは同じ透明化個性として負けてられない…ってメラメラしてる場合じゃないね!今日はクリパの打ち合わせしなきゃ!ヤオモモの紅茶入ったら私の実家から送られてきたパウンドケーキも一緒に食べなーい?

(キョロキョロと見回したりちょっとジェラシー感じたり百面相するも表情はわからず黄色い明るい声だけが聞こえ、空中に浮いてるように見えるパウンドケーキの箱をテーブルの上に置いて)

------------

(せっかくだからほぼ全員って感じで出しちゃったけど喋る人数とかは絞ってもいいし!

A組の女子たちは2人が連絡を絶ってる事を知らないってことにしてますw)

• No.365 by 加木 七都  2021-07-15 10:13:47 

そ…そんな事無い無い!こんな部屋適当に配置しただけだし!
Σって、今は全然会って無いし連絡もしてないから、皆が思ってる様な感じの事なってないよ。

(紅茶の準備が出来たのかお盆に乗せて皆の元へ八百万と共に向かうとテーブルの上に人数分のマグカップを並べ最後にティーポットを置けば空になった盆を両腕で抱きしめる様にして持ちニヤニヤと己を見る皆の視線に苦笑い浮かべ)

(麗日)
え…?会ってもないし連絡もしてないって…どう言う事なん…?
喧嘩でもした…?

あ…ううん。喧嘩とかじゃなくて。ほら、仮免!もうすぐなんでしょ?再試験。だからそれに集中する為に連絡もしないって約束したんだ。

(八百万)
…成程。確かにもう直ぐ再試験ですものね。何があるのか…どう言う内容なのかも分からない分、色々と鍛錬や勉学に励まなければなりませんし…。

そう言う事!
さ、透ちゃんの言う通り…今日はそう言う話じゃなくてクリパの打ち合わせしよ?
えっ?!パウンドケーキ?!食べる食べる!ちょっと待ってね、取り皿取ってくる!

(葉隠の言葉に瞳輝かせ勢い良く立ち上がりキッチンに戻って抱える盆を棚に戻しそこから取り皿とフォークを取って再びテーブルへ戻れば並べて腰掛け)

(麗日)
…そやったね!打ち合わせ、しよう!
私から一つ提案なんやけど…今七都ちゃんと爆豪君が逢えてないなら…サプライズで登場してもらうのとか、どうやろ?普通に登場するのは面白くないから、こう…人一人入れる位の大きさのプレゼントボックスの中に七都ちゃん入っといて、それを爆豪君に開けて貰ってとか!

(耳郎)
……お、良いねソレ。衣装なんだけどさ、ウチ等と同じだと面白くないし…なっちゃんだけ特別仕様にしない?顔立ちも大人っぽいし…子供っぽいものよりも大人っぽい方が似合いそうだし。

(少し心配そうな表情で七都を覗き見るも話を切り替える姿に此方も切り替え麗日の提案に同意示しながら衣装を考え始めると七都の顔を覗き込み)

(ありがとうっ!!もうこのキャッキャ空気楽しいwwオッケー!

了解ww一応七都から説明させたけど、大丈夫だった??)

• No.366 by 爆豪 勝己  2021-07-15 11:00:03 

(芦戸)
そっかー…会えないだけじゃなくて連絡もできないの寂しいなぁ…さすが爆豪、ストイックだよねぇ…
モグモグ...じゃあさじゃあさ!!大人シックなブラックサンタワンピとかどう!?モグモグ

(葉隠)
いいねぇ!スパンコール付けたりキラキラさせて!私の技の集光屈折調節してめっちゃ光らせちゃうとか!

(2人が会えていない現状をどうにかしようと女子たちでドンドン耐える事なく意見が出てきて、用意された紅茶とパウンドケーキにそれぞれ目を輝かせて食べながら話が盛り上がり)

(蛙吹)
水を刺すようで申し訳ないんだケロ...
爆豪ちゃんやりすぎたら逆ギレしないかしら。
こちらの自己満になりすぎないように気をつけるのも大事だと思うの。私思った事はすぐ口にしちゃうから、ごめんね。1番よく知ってる七都ちゃんはどういうのがイイと思う?

---------

(全員がサプライズにノリノリのところ冷静に分析する梅雨ちゃんww

こういうのすごく楽しいねww

あ、それぞれの女子同士でのあだ名とか呼び方間違ってたらごめんね;)

• No.367 by 加木 七都  2021-07-15 12:33:47 

まあ…ほら、ね?寂しいけど…大事な時期に私の下らないワガママで気が散っても仕方無いし。勝己が頑張ってるなら、私も色々と頑張ろっかなって。
むぐ…、待って待って。皆と一緒じゃないの?ってスパンコールは流石にやり過ぎな気がするんだけど…!

(色々なサプライズ内容の意見が飛び交う事に瞬き繰り返しパウンドケーキをぱくりと頬張りつつ眉を寄せるも楽しそうに笑う皆の姿に寄せた眉が垂れ下がり小さく笑い声零しながら紅茶を一口飲んだ後蛙水がスパッと言う言葉にふむ、と悩む様に片手顎先に添え)

うーん…。確かに…良かれと思ってしたとしても…勝己にとっては怒りのトリガーになりかねないし。そうだなあ…どう言うのが良いか…。やり過ぎず且つサプライズになり得る事。
───箱から登場するんじゃなく、普通に登場しても充分サプライズになるんじゃないかな?私が参加する事、勝己は知らないし。衣装とかは皆と同じが──…

(耳郎)
ダメ!なっちゃんの衣装に関しては絶対違いを見せたいから皆と同じにはさせない。まぁ、箱から登場する事に固執せずに後からプレゼント持って出て来るって言うのは?どうせ爆豪の事だし仮免取って帰って来るだろうから、プレゼントじゃ無くて花束でも良いしさ。

(麗日)
成程…それやったらクリスマスやし…花束じゃ無くてプレゼントの方がええかも…!
あ…!はいはい!衣装なんやけど、こう言うの七都ちゃんに似合いそうやない?ちょっと大人っぽさからは離れてしまうけど、可愛いと思って。

(スマホ取り出し事前に調べていた衣装の写真を表示してテーブルの上に置くとその画面上には赤と白の生地で出来たチューブトップのワンピースに上から猫耳フード付きのポンチョを羽織っているモデルが表示されておりそれを皆で眺め)

(梅雨ちゃん結構良いストッパーよねwwハッキリ物言う所もいい所だしw

分かる!めちゃくちゃ楽しいっ!!wwそしてお茶子ちゃんまさかの爆豪君の性癖知らないのにピンポイントで突いて行くww

大丈夫だよー!!私の方も、不安定な感じだから間違えてたりしてたらゴメンね;)

• No.368 by 爆豪 勝己  2021-07-15 13:35:28 

(芦戸)
うんうん、たしかに後ろから普通に登場でも十分サプライズできるよね!この服可愛い!!ナイス!ポチッちゃってー!お金は学校側にクリパ費用って事で出しでもらっちゃおー!いいよね?ヤオモモ!

(八百万)
そうですわね、あまり勝手な事し過ぎたら怒られますがこのくらい大丈夫でしょう。先生には私から説明しておきますわ。七都さんは爆豪さんへのプレゼントのご用意をお願いしますね。

(葉隠)
なぁんかさ、さらっと 勝己 っていうあたりがいいよねぇ////
私も彼氏ほしいー!!!

(麗日の提案に満場一致で、七都の意見を聞くまでもなくポチッとネット注文されてしまいお金の話までキチンとクイと紅茶を飲み干しいつも以上にやる気に満ちた副委員長の八百万によって任される事になり、すっかり部屋に馴染んだ葉隠はうつ伏せに寝転んでクッションに顔を乗せながら羨ましげに恋愛トークに持ち込み)

-----------

(みんなそれぞれ性格被りがないから使いやす過ぎる件についてwww

恋愛トークに持ち込んじゃったけど、クリパの話に戻したかったら戻してねw)

• No.369 by 加木 七都  2021-07-15 15:40:50 

じゃぁ、登場の仕方はそれで決まりね?…うん、あの…衣装はやっぱ皆と一緒が──ああぁぁぁお茶子ちゃんポチッた…!!
うう…分かったよぉ…。プレゼント、用意しとく…。

(ある程度サプライズ作戦が纏まると衣装費に関して八百万が頭を縦に振ったのを確認した瞬間麗日が購入ボタンをタップした事に驚きキャンセルさせようとするが頑なにスマホを握り締め離さない様子に根負けしたのか眉尻下げた儘小さく頭を頷かせると葉隠の言葉に少し頬を染め気恥しそうにその頬人差し指で掻き)

えっ、あ…だって…ね…?勝己は勝己だし…皆の前だけ爆豪君とか、爆豪!とかって呼ぶのも変な感じするかなーと…//
彼氏とかはタイミングが大事だよ、タイミング!て言うか、皆好きな人とか居ないの?

(麗日)
…好きな人…。……Σな、何で皆こっち見るん?!///

(七都の言葉に頭の中に浮かぶのはデクの笑顔なのか頬を赤く染めて首を左右に勢い良く振った後ハッとした様に周りを見るとニマニマと笑顔を浮かべ己を見る視線にオロオロし始め)

(耳郎)
だって…ねぇ?明らか緑谷に対して好きって目で見てるし。ウチでも分かる位。

(分かるwwwお茶子ちゃんとか耳郎ちゃんとかも凄く扱いやすくてトントン進んでくwww

大丈夫だよーww女子トークには恋愛トークも必須よ!ww)

• No.370 by 爆豪 勝己  2021-07-15 18:43:12 

(芦戸)
うんうん!
そこのところは私も聞きたい!みんなに余裕でバレてると思うよー?ゲロっちゃいなよー!

あ、なっちゃんなっちゃん...緑谷ってのは爆豪の幼馴染で髪の毛ボサッとしてる感じのヤツだよ
爆豪のライバルっていうかなんかいつも突っかかられてるんだよー…
そういえば爆豪ってわかりやすくいじめっ子素質強いよねー…クスクス…ごめんww彼女の前でww

(七都は名前を聞いてもピンと来ないと思いコソコソっと隣で耳打ちし、爆豪との関係性を教えてやると改めて爆豪のいじめっ子素質について笑けてきてしまい口元を手で隠すも肩を震わせて笑って)

(蛙吹)
私もお茶子ちゃんと緑谷ちゃんはお似合いだと思うのよね。その後どうなの?

(話が逸れそうになったところ、また話を戻して)

--------

(爆豪いじりをしだしたみなちゃんw

相変わらずあまり空気を読まない梅雨ちゃんが好きw)

• No.371 by 加木 七都  2021-07-15 19:19:23 

あぁ…!あの子ね…、って勝己の幼馴染だったの?てっきり雄英高校で知り合った男の子かとずっと思ってた。
ふふっ、良いよ、実際そうだし。顔から滲み出てるよね、意地悪っ子な顔!

(緑谷と聞いて余り目立って居なかった為かピンと来ず以前講師として行った際の教室内を懸命に思い出していると芦戸が耳打ちする言葉に漸く顔を思い出したのか手を軽くポンと叩き数回頭を頷かせながら突っかかられてるとの言葉に僅かに眉がピクリと反応し心の中で静かに「意地悪っ子め」と呟き、口元に手を当て零れる笑い声に己も釣られて笑いつつ再び麗日へ視線向け)

(麗日)
え…あ…その後…って言う…か…、特に…何も、進展とかは…無い…かな…///

(これでもかと言う程真っ赤に染まった顔の儘途切れ途切れに話している最中余りの恥ずかしさから勝手に個性が発動してしまいふわふわと体が宙に浮き始め両手で顔を隠しながら唸り声零し)

(耳郎)
Σちょ…!お茶子ちゃん、個性出てる!

(慌てて浮く麗日の腕を引っ張り床に座らせ一息零し)

(八百万)
進展が無い、というのも何ですし…ここは一つ、クリスマスパーティーの買い出しを緑谷さんと麗日さんにお願いすると言うのはどうでしょう?

(こう言う会話が新鮮で楽しいのかプリプリとした雰囲気で皆を見渡し首を傾げさせ)

(三奈ちゃんなら絶対弄ると思ったwwww

分かるwwwwwああ言う子ホント好きwww笑けて来るwww
そして委員長さんは恋バナ楽しくてプリプリしてますw)

• No.372 by 爆豪 勝己  2021-07-16 10:25:22 

(

葉隠)
いいねいいねー!ヤオモモ!2人でお買い物!
冬じゃなかったら私こっそり後ろからついて行きたいのにー!残念っ

(蛙吹)
透ちゃん、裸で追跡する気だったのかしら?流石にそれは野暮というものよ。そっとしといてあげましょ。

(麗日の恋愛トークで盛り上がったり、毎度のように蛙吹が釘を刺しに入ったりでキャッキャッとそれぞれ紅茶を飲みながらパンケーキを食べて行き)

(芦戸)
ーーさすが、爆豪のことよくわかっていらっしゃるwwシシシ
サプライズ絶対成功させようね!なっちゃん!
んで、ついでに麗日×緑谷も急接近させる作戦!

(麗日)
ついでって何なんよもうッ…うちは別にッ///
あ、七都ちゃんの服は直接ここに届くようにしといたから当日は服着てきてなー!

(芦戸が場をまとめるように声を上げて手を上に突き上げエイエイオー!のポーズをし、それに麗日が恥ずかしそうに顔を赤らめたまま七都に服の段取りを伝え)

---------
(八百万さんのプリプリ可愛いよねぇ////
セクシーボディなのに中身が可愛くてギャップがたまらん!
クリパサプライズはえりちゃんみたいにピンポーンってチャイム鳴らして普通に入ってくるイメージでいいよね?)

• No.373 by 加木 七都  2021-07-16 11:17:19 

何だろう…ヤオモモが凄くプリプリしてて…可愛い…///ああ言うのが…癒しって言うんだろうね…うん…//

ぷくく…一応これでも彼女だからねぇ。まぁ…知らない事とかまだあるかもしれないけどさ?
勿論!絶対成功させるよ!勝己の驚く顔、楽しみだなぁ…ふふ…。

(プリプリとした雰囲気醸し出しながら提案をする八百万の姿に瞼細めて微笑ましい表情浮かべその光景を眺めた後芦戸の言葉にクスクス笑い何処か照れた様な笑みの儘頬を人差し指でポリポリ掻きつつ片腕高々と挙げる芦戸に続いて皆が同じポーズを取れば、麗日から告げられたクリパ当日の段取りに頭を頷かせ二つ返事で了承しニコリと笑って)

はーい、了解しました!色々とありがとう、お茶子ちゃん。

(耳郎)
じゃぁ帰ったら早速緑谷に頼まなきゃね、買い出し。あと、プレゼントも買わないとなー。

あ…、時間。そろそろ帰んないと、相澤先生とか皆心配するし、そろそろ帰る?

(色々な恋愛話で盛り上がる中最後のパウンドケーキを皆が食べ終えた頃ふと部屋の壁に掛かる時計へ視線向けるといつの間にか帰らなければならない時間が迫っている事に溜息零し時計指差して)

(八百万)
…あら、もうそんな時間になってしまったんですか?…もう少し…お話していたかったのですが…。

──あぁ、そっか…。もうそんな時間…。……あ。ねぇ、三奈ちゃん。一つお願いがあるんだけど…。
これ勝己に渡してくれない?私は逢いに行けないから…直接渡せないし。仮免試験、合格祈願のお守り。まぁ…こう言うの要らないと思うけど…一応。

(指し示された時計に目を遣ると楽しかった時間があっという間に過ぎてしまった事に落胆し肩を落とすも座る腰を上げて立ち上がりドレッサーへ近寄り引き出しから小さな紙袋取り出しそれを芦戸へ差し出して)

(そう!そうなんよ!あのプリプリした感じが本当にギャップ萌えで可愛いのなんのって…!見てるコッチが癒される程よね!大人っぽくて美人さんなのにってなる!///
うんっ!そのイメージで大丈夫だよー!
そして展開早かったらゴメン…!;)

• No.374 by 爆豪 勝己  2021-07-16 12:42:22 

(芦戸)
ん?御守りかぁ!なるほど!
オーケーオーケ!任せて!どんなにアイツが突き返してきても押し付けるから!

(七都から小さな紙の包みを受け取るとクラスメイトとしてもそれなりに反応が予測できるため、きちんと渡すと相手に約束し満面の笑顔で親指立ててグッと手を突き出し)

(葉隠)
よーし!じゃあクリスマスまであと少し準備頑張ろー!また当日よろしくね!七都ちゃん!

(相変わらず見えないが袖だけ手を振って冬なのにミニスカートでお尻も一緒にフリフリしており、ほかのメンバーも一緒に立ち上がりお茶などのお礼を言いながら玄関にゾロゾロと向かい)

-------キリトリ--------

(芦戸)
ホイ、爆豪!コレなっちゃんから!!
んじゃ、たしかに渡したからねん!

(他のメンバーもいる中堂々と爆豪の胸元に御守りを突きつけ中身については説明せず、手をひらりとさせてすぐ退散し)

あぁ!?オイ、なんだよコレ!!

カサカサ...御守り...…
ケッいらねー世話焼きやがって…
こんなもんなくたって合格するっつの

(芦戸から中身もわからない小袋を手渡され、七都からだと聞けばすぐ突き返す事もできず女子達が部屋へ帰ってから中身を確認し少し口元を綻ばせて頭をクシャと掻き改めて気合いを入れ、一旦ズボンのポケットにしまい)

----------
(全然テンポ早くないよー!私ももう爆豪に渡すとこまでやっちゃった!もう次クリパでいいかなと思ってw)

• No.375 by 加木 七都  2021-07-16 13:36:50 

ははっ、ありがとう!ゴメンね?直接渡せば済む話なのに、頼んじゃって。

(差し出した小袋受け取り快く渡す事を了承してくれる芦戸に苦笑い浮かべ肩を竦めつつ眉尻下げるが可愛らしい満面の笑顔に釣られニッと無邪気な笑顔向ければ皆が立ち上がりお礼と共に玄関へ向かう後ろを歩きながら靴を履いて此方に振り返る葉隠の履くミニスカートがゆらゆらと揺れる光景にクスクス笑い意気込みに両手拳握り締め強く頭を頷かせ)

私もプレゼント、ちゃんと用意しておくね!うん!宜しくお願いします!

(麗日・耳郎・八百万)
それじゃぁ、また当日!お邪魔しましたーっ!

(玄関の扉が開かれ皆で揃って手を振り七都のアパートから去って行き)

--------------- キリトリ ---------------

(耳郎)
頑張れー、爆豪。アンタが心配せずとも、なっちゃん元気にしてたよ。ちょっと寝不足気味っぽかったけどね。そんだけ、伝えとく。

(芦戸が爆豪へと押し付ける御守りにクスクス笑って皆で色々な話をしながらすれ違いざまに七都の様子を報告するとエレベーターに乗って部屋へ去って行き)

(良かった;ちょっと早すぎたかなと不安になってしまってた;
そうしようかwwじゃぁ、書き出し私からさせて貰うねぇ!分かりやすい様に分けとく!)

• No.376 by 加木 七都  2021-07-16 13:57:30 

--------------- キリトリ ---------------
──寒い…重い…。そんな大した重さになんないと思ったのに…数が多いとこんな重くなるのか…。

……ふいー…、やっと…着いた…。

(あれから数日が経過しクリスマス当日、雪が降る中大きな白い袋を肩に引っ提げヒールの音を鳴らしながら雄英高校寮へ足を進めさせその袋の重さに息が上がり近い距離ですら疲れてしまったのか寮の扉前でそれを一旦足元に置き上がった息を整えつつ頭や肩に積もった雪を手で払い落とした後何度か深呼吸してから寮の呼鈴鳴らし、ドアノブを握りそっと扉を開き足元に置いた袋片手に室内に入り満面の笑顔で空く手を高く挙げ)

──メリークリスマース!サンタさん登場ー!皆いい子にしてるかなー?

(峰田)
Σ…せ…聖夜最高だぜえーーー!////

(扉のある方へ振り向くとサンタの格好をした七都の姿に目を見開き鼻息荒くさせながら座っていたソファーから身を乗り出して七都へ駆け寄るとスマホのカメラを七都に向ければ連写し始め)

(相澤)
……峰田、お前いい加減にしろ。

(捕縛布で峰田を縛り上げズルズルと引き摺りながら遠くの方へポイと投げた後爆豪へ目線向け首元に巻く捕縛布で口元隠しふ、と小さく笑い)

(クリパ当日容姿/お茶子ちゃんが注文したサンタ衣装に黒のニーハイソックス。靴は赤いリボンが付いた黒ブーティ。髪型はツインテール。化粧は派手過ぎずシンプル過ぎない程。)

(こんな感じで開始は大丈夫だったかな??イメージと違ったらゴメンね?!;)

• No.377 by 爆豪 勝己  2021-07-16 17:48:05 

(轟と一緒に無事仮免の再試を合格し、クリスマスパーティ当日に合格祝いも合わせて先に賑やかで華やかなクリスマス装飾が1-A寮のロビー全体に施されており、芦戸と上鳴によってほぼ強制的にサンタ衣装を着せられ機嫌悪そうに入り口から離れた壁にもたれてチキンにガブと噛み付いていたところ突然の訪問者に目を見開き肉から口を離し茫然と立ち尽くし驚きのあまり声が漏れ口を開けてワナワナと震え)

んなっっ////

(すぐに芦戸ら女子の方をテメェらの差金か!とギンッと睨みつけるも、自分好みの猫耳付きフードやミニスカートとニーハイの絶対領域など七都サンタの方を直視出来ずに壁にもたれたまま腕組みをし)

----------

(サプライズに動揺し過ぎて直視できないチキン爆豪くん久々発動ww みんなの前では恥ずかしい感じだけど、後で峰田くんをシバく予定w

安定の七都ちゃんコーデ抜け目ない///)

• No.378 by 加木 七都  2021-07-16 19:41:31 

……何か小さいのが来た気がしたけど…まぁいいや。
うんうん、よしよし。じゃぁ良い子にしている人達にプレゼントを差し上げましょー!

先ずは…一番頑張った人達から!
───爆豪勝己君。仮免試験合格、おめでとう!それと、メリークリスマス。

…クリスマス会終わったら、お部屋でちゃんとしたの渡す。だから今はこれで我慢して…ね?

(相澤によって直ぐ様引き剥がされた紫の頭に首を捻らせて居ると芦戸が「気にしないでー!アイツ病気だからもう!」と言う声に頭を頷かせ納得した様に全く気にせずに進行して行く中皆がワクワクした様子で「プレゼントきたー!」と嬉しそうにする姿にクスクス笑い、己の傍らに置いた袋の中から可愛らしくラッピングされたプレゼントボックスを手に取り壁に凭れた儘驚きに満ちた表情浮かべる相手へ歩み寄ればそのボックス差し出し照れ笑い向けたなら片手口端に添え相手の耳元に顔を寄せた事に周りが冷やかし始めるもヒソヒソと耳打ちした後顔を離し)

(チキン爆豪君んん//可愛いいい//ご馳走様です…!//ww峰田よ…スマン…!!wwww(合掌)
そして久々に爆豪君に逢えた事もあってテンション高い七都は大胆です…ww

喜んで貰えて良かった…!ああ言う格好にはやっぱ絶対領域は外せんかった…!ww)

• No.379 by 爆豪 勝己  2021-07-17 13:36:01 

...チッ…近いんだよっ///
俺ァ見せ物になるのなんざゴメンだからなっ////

オイ峰田スマホよこせや...カチ割る!!

(相手が近づいてきて耳打ちすればパッと距離を取り、自分も仮免合格の話や会えなかった分相手に会いたかったはずなのに素直になれずズカズカと歩いて峰田の方に歩いて行きポケットからスマホを奪い取りすぐさま写真フォルダの中にある七都の写真を消そうとすれば、そこで初めてちゃんと全身の様子やローアングルからの写真を見て顔を赤くし素早い操作で自分にメールで転送してから消去してポイとスマホを返し)

(峰田)
あああああ…俺の峰田コレクションに触るなぁああ…!!!

(相澤先生に拘束され涙ぐみながらジタバタもがき)

ケッ!ザマァ見ろ…!

(フンと鼻を鳴らしてクルリと振り返ったところ、中に着ていた黒いTシャツの中からチャリ...と音がしてネックレスにしていた指輪と御守りが一緒に出てきて)

----------
(大胆な七都に対して、人前でイチャイチャできない事に憤りを感じる爆豪くんwそしてちゃっかり写メ転送ww←イメージ崩れたらごめんw

首から提げていた指輪と御守りは入試期間中もヒーロースーツの中に仕舞うなどしてなるべく肌身離さず付けていました///)

• No.380 by 加木 七都  2021-07-17 14:36:07 

近いったって、勝己にだけ違うプレゼントも用意してるとか皆に知れたら又色々突っ込んで来るでしょ?だから耳打ちを──って、…んもう…素直じゃないなぁ。

(距離を取られてしまう事に目を丸くさせ僅かに驚くが再び声を潜め話そうとするも相手が未だ捕縛布に拘束される峰田の方へと歩いて行く背中にふと小さく笑った後皆にプレゼントボックスを配れば一人一人がその箱を開け始め)

(麗日)
七都ちゃんからのプレゼント、何やろう…?
───わぁぁぁぁ!!!めっちゃ可愛い!!!クマのぬいぐるみ!しかもお手製!

(プレゼントボックスの中から出てきたのは各自のイメージカラーで作ったぬいぐるみなのか皆が開けた途端にワイワイと再び騒ぎ始め)

(耳郎)
Σ凄!もしかしてこれ作ってたから寝不足だったの?

耳郎ちゃん良く見てるねぇ…。人数分作るとなると寝る間も惜しまないと間に合わなくて、睡眠時間削って作ったんだ。
不格好だけど、良かったら部屋にでも飾ってくれると嬉しい。

(耳郎の言葉に苦笑い浮かべ寝不足だった事が簡単にバレてしまっていた事に肩を竦めていると峰田の悲痛な叫び声に其方へ顔を向けたなら相手が何やら峰田のスマホを操作しつつ写真を転送しているとは知らずにクスクス笑い振り返った瞬間首元から下げる指輪とお守りがシャツの中から出て来たのが見え、嬉しい気持ちが込み上げ今にも泣きそうになる目元隠す為くるりとスカート揺らして相手に背を向け左手薬指に嵌める指輪へ視線落とした後両手で顔を覆い隠して居ると芦戸が己に歩み寄り頭を撫でてくれる事にピクリと指先反応させ)

(芦戸)
ニヒヒヒ、良かったねぇ。なっちゃん!ドッキリビックリも大成功だし、久しぶりに逢えたから色々と嬉しくなっちゃったんだよねー?
ほーら、なっちゃん、スマイルスマイル!

(七都の頭を撫でながら覆い隠される手をそっと離させてやると顔を覗き込み屈託の無い無邪気な笑みを向けつつ七都の頬を優しく摘みむにゅーっと引っ張って)

(人前でイチャつくのは爆豪君、嫌がるもんねぇwwwΣそしてまさかの写メ転送に笑ったwwwwwwちゃっかりし過ぎててwwww

そんな事してくれてる爆豪君が凄く嬉しかった七都は泣いちゃいました…//)

• No.381 by 爆豪 勝己  2021-07-18 00:55:10 

(バッとすぐさまTシャツの中に入れようと掴むも、もう諦めてハァとため息をつき)

付けてなくて後で文句言われても面倒だからな、仕方なしにだな!

(轟)
だから仮免試験の時、コスチュームの上から胸元気にして…

ダァー!!うるっせぇ!!黙れや半分野郎が!!

(七都からもらったテディベアを手に持ったまま仮免の時の事をふと思い出して表情変えないまま淡々と胸元のアクセサリーを気にしていた事を口にすると途中で誤魔化すように怒鳴り声でかき消されるも、その場にいた相澤先生も含む全員が爆豪の一途さに心打たれ、普段の言動とは全然異なり見直した様子でニタァと温かな空気に一気に包まれ)

(切島)
爆豪!お前は男だな!

あーっクソッ////

(ガッと壁を蹴った後ズボンに手を入れたまま空いてるソファに座ると、気を利かせた芦戸が七都の背中を撫でた後そっと押して隣に座らせ)

ったく泣くほどかよ…
寝不足なるまで他の奴らにまでプレゼント用意しなくてもよかっただろうがよ…

-----------

(後でこっそり見返すためにちゃっかりさせてみたwww)

この後どうやって2人きりなる?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック