ヴィランの私とヒーローの君(〆)

ヴィランの私とヒーローの君(〆)

加木 七都  2021-05-13 17:45:56 
通報
待ち人以外の書き込みは禁止です。
お相手募集トピにてお声掛け頂いた猫様をお待ちしております。

コメントを投稿する

• No.342 by 爆豪 勝己  2021-07-12 09:04:13 

ちょっと昨日やりすぎた…悪い

(立ち上がってキッチンに行き、言われた冷蔵庫の食材とパンを確認して後ろを振り返ると相手がフラついていてタタッと駆け寄り体を支えればまたベッドに座らせて昨日色々と加減なく相手にぶつけた欲望が体に残っており鎖骨のあたりの跡をなぞりながら申し訳なさそうに謝り)

ベーコンエッグとトーストな、了解。休んでろ

(ベーコンを先にジュージューと焼き始め、カリカリになるあたりで少し力強めに卵をトンと割って一緒にフライパンで炒め、トースターに食パンを投入し)

----------

(激しさが腰に来ちゃいましたか///ニヤニヤw

これからも事あるごとに跡つけて満足げな顔しそうww今回は流石に最初なのにやりすぎたと反省してるぽいけどねww

爆豪くんって料理センスはないけど基本レベルならサクッと作れるイメージなんやけどそれでよかったかなぁ?もうちょっとガサツな感じがお好き?目玉焼きがスクランブルエッグになる的なw)

• No.343 by 加木 七都  2021-07-12 09:51:58 

い、いや…その…全然…勝己が謝る事無い、と言う…か…。私も…求め過ぎちゃったし…////

(駆け寄る相手の腕によって傾く体が支えられると申し訳無さそうに苦笑い零し謝罪呟くとベッドサイドに座らされ右手で腰を擦りながら一息吐きつつその手を下ろせば己の鎖骨に残る痕を指先でなぞる相手を見上げるが昨晩の事がチラチラと思い出してしまうのか恥ずかしさから直ぐに顔を背けてゆるゆると首を左右に揺らし)

ん…はぁい…。大人しくしとく。あ、冷蔵庫にコーヒーもあるし、牛乳もあるから、好きなの飲んで良いからね。

────勝己が私の家で朝御飯作ってるの、何か良いなぁ…。

(再びキッチンへ戻る背中を見送りつつ言われた通りにベッドサイドに腰掛けた儘太腿の上に肘を付き頬杖ついた姿でキッチンで朝食を準備する相手の姿を見つめふつふつと湧き上がる幸福感に心の中で思っていた事が自然と呟かれそれに気付いて居ないのか口元緩ませ、ベーコンや卵の焼き上がる香りが漂い始めると小さく腹の虫が鳴りそれを誤魔化す様に咳払いした後トースターに入れた食パンが焼き上がる音が聞こえハッとした様子でテーブルの上に置くリモコン手に取りテレビを点け)

- - - - - - - - -
(でも実際は七都も七都で爆豪君とするのが嬉しくて求めちゃってたんだよねと言う…//(ニヤニヤ)

分かる…!ちょっとした事でもカプってしそうだよね!嫉妬した時とか、甘える時とか…!!!wいやいやー、やり過ぎても全然問題無いよ、七都嬉しそうだしwやり過ぎて行こうwww←

全然大丈夫よー!!もう今の状況が非常にニヤニヤ出来るというか、キッチンに爆豪君が立って何か作ってるってだけで美味しいシチュだからね!失敗したらガサツになりそうだけど、失敗しなかったらサクッと作っちゃうイメージかな、私は!)

• No.344 by 爆豪 勝己  2021-07-12 14:03:29 

バッ…!テメェはそういう恥ずかしい事を
よく言えんな///

(相手に釣られてこちらも昨夜の事をまた思い出して赤面し)

まぁこういう時くらい甘えとけや
ほれ、できたぞ

(出来上がった食べ物を皿に盛り付けテーブルに並べていき、追加でアイスコーヒーを2人分注いで向かい合って座り、朝食を食べながらお腹が相手がつけたTVをチラリと見るとヒーローの活躍現場が中継されており急に現実に引き戻され)

そういや、すっかり忘れちまってたが…
相澤先生に昨日から連絡してねぇ…

----------
(お互い求め合う的な感じのやつね///ニヤニヤ

じゃあまたカプカプしちゃうね!w
名残り惜しいけどそろそろ帰らないとだよねぇ…先生から電話があってこれから帰る事にするってことになるかなぁ

これからきっとまた別居生活になるよねぇ?)

• No.345 by 加木 七都  2021-07-12 15:21:44 

だっ…!って…事実……だし…////…勝己とああ言う事するのも、してくれるのも…嬉しい…し…////

(互いの顔が赤く染る中何とも言えないぎこちない空気が漂い始めると自分自身で正直な気持ちを告げる度に恥ずかしさのメーターが振り切ってしまい語尾が小さくなればポスンとベッドに倒れ枕に顔を埋めさせ)

ん、ありがと…。今度何か凝った物作ったげる。楽しみにしててよ。
いい匂い…!やっぱり勝己センス良いね、私の旦那さんには勿体無い位。……いただきます!

(出来上がった料理の盛り付けられた皿が運ばれると埋めた儘の顔を上げ身をノソノソと起き上がらせてベッドサイドから滑り落ちる様にしてカーペットの上に座りながら瞳輝かせ笑顔で両手を合わせフォークで食べ進め、速報のニュースなどが流れるテレビをボンヤリと眺め他愛の無い会話しつつサクサクとした食パンを齧った瞬間テーブルの上にある相手の携帯が震える音と画面に表示される名前に何処かシュンとした表情浮かべ)

あ、そっか。私からは連絡してたけど…勝己からは連絡して無いね。…って、噂をすれば何とやら…。相澤先生からだよ。

(そう、それ!お互いがお互いを激しく求め合うって言うアレ///絶対いっぱい好きとか言ってる///(ニヤニヤニヤニヤ)

しちゃってしちゃって!もういっぱい付けてくれて良いよ!ww全力で喜ぶ!www←
ううう…寂しいなあ…。新婚気分味わってるのに…何故寮なんだ…!!くそっ…ヴィラン連合め…!←おい

そうだねぇ…。何かしら七都自身に更なる危険が及ぶ場合は、雄英全体で保護って形で寮へ入るって言う流れもと思ったけど…流石に無理矢理過ぎるからなぁ…。)

• No.346 by 爆豪 勝己  2021-07-13 03:11:46 

わかったから///七都テメェッ喋んなっ...////

(自分が攻めモードの時はいいが、すっかり朝食を食べようと言う前に言われるとこれ以上昨晩の事思い出してまた反応してしまうわけにも行かず、相手のストレートな反応が可愛すぎてこのベッドに寝転んだ相手をどうしてやろうかとフルフルと怒りを抑えるように苦笑いして握り拳を作るも抑え)

はい、もしもし…すみませんした…
アァ?わかってるっつーの…ちゃんと説明します…ハイ

(朝食を中断し相澤先生からの電話に出るためベランダに出ると真剣な表情で少しかしこまった様子で話をしまた戻ってきて服を着ると相手の頭を撫で)

急で悪いけど、体調戻ったならすぐ帰ってこいって言われた…

-----------

(七都ちゃんも積極的なとこイメージ通りで好き
////爆豪的にはまた思い出して元気になりそうだったから怒りかけたけどw

それは七都ちゃんの設定を作ったぺんぎんしゃんのせい…ww

色々課題あるけどさ、個人的に1番理想は学園側も正式に婚約を認めて寮外から通学を認められるパターンかなぁ/// えりちゃんみたいなパターンで七都ちゃんが寮に入るのも全然無理矢理じゃなくてアリだけど!自由度は下がる気がするw)

• No.347 by 加木 七都  2021-07-13 07:27:33 

───…やっぱ、そうだよね。大事な時期だろうし…うん、分かった。ちょっと寂しいけど…勝己がちゃんと迎えに来てくれるって言ってくれたから、我儘言わずに良い子で待ってるよ。

あ…朝御飯…、……ちょっと待ってね。アレンジしてあげる。

(相手がベランダへと出て行く様子を目で追い何やら普段とは違う話し方をする姿が新鮮なのか瞬きしつつアイスコーヒーを一口飲んで話が終わり室内に戻って来る相手を見上げ洋服を着替えた後己に近付き頭を撫でる掌に瞼細めながら今直ぐにでも引き留めたい気持ちと込み上げる寂しさをグッと堪え笑顔を浮かべると、先程より少しマシになった腰の痛みにゆっくりと立ち上がって相手が食べ掛けて居た朝食の皿を持ちキッチンへ行き手際良くそれをサンドイッチに変えラップで包み棚からタンブラーを取り出すと数個氷を入れアイスコーヒーを注げばミニバッグの中にそれ等入れ再び相手の元に戻ると差し出しニッと笑い)

はいっ!どーぞっ。片手で食べ易い様にしたから、寮に着いてから準備しながらでも食べなよ。美味しいよ、勝己の朝御飯。

(わっ//嬉しい//自分が作った七都を好きと何時も言ってくれたり、可愛いと言ってくれたり…本当に嬉しい///
ぷくくくwwww可愛いwwwお返事蹴っちゃったけど、七都的には色々と抑えてる爆豪君の気持ち知らずに恥ずかしさからずっとあうあうしてるよww

ひええん、私のバカ…!ww←

!!!それ、めっちゃ良い…!///確かに寮だと色々制限掛かるし…猫しゃんが言う様に、特別に寮外からの登校可能の方が良いね…!///万が一又爆豪君に被害が及ぶ事があった場合は即禁止とかの条件付きとかにすればいけるんじゃ…!///)

• No.348 by 加木 七都  2021-07-13 09:30:47 

(ちょっと思い付いた事があったから追記しとくね!
条件付きの事なんだけど、大前提として爆豪君の身に危険が及ぶ場合は寮外からの登校は即禁止って言うのプラス、親に婚約の同意を得てからって言うのを思い付きまして…!
と言う事で次の展開と言うかネタなんだけど…爆豪君のご両親へご挨拶からの雄英の同意を得るって言うのを思い付いた…!)

• No.349 by 爆豪 勝己  2021-07-13 10:47:36 

おー、んじゃまた連絡する

(相澤先生からの電話で少しテンション下がったが相手が手早く渡してくれたサンドイッチとコーヒーを受け取りまた機嫌が戻り、相手の右頬に口付けすると思えば右耳にカプと甘噛みしニッと笑って離れればもともとほぼ荷物なかったため着てきた服と靴を手に持ち新しい方の靴を履いて相手の家を出て)

--------

(だって七都ちゃん可愛いもの!爆豪も私もメロメロだもの!こちらこそあうあうしてくれてありがとう///

賛同ありがとう!この後レスもらってから寮に戻ってから相澤先生と話す流れ書き出してイイかな?続けて書こうと思ってよういしてるけど、くぎらせてもらった)

• No.350 by 爆豪 勝己  2021-07-13 10:51:28 

(条件追加の件了解!

一応このあと寮に戻ってワチャワチャあって、相澤先生に自分の気持ち伝えてこれじゃ自分ダメだってなって、両親に赦しをもらいに行くって事でいいかな?

あと、相澤先生から七都に電話してお詫びしてもらう予定)

• No.351 by 加木 七都  2021-07-13 11:17:34 

うん!連絡待っ…Σひゃうっ…///も、もう!耳は弱いからダメなんだってば…!/////
…行ってらっしゃい…/////

(互いにテンションが下がってしまった雰囲気醸し出し今にも吐き出してしまいそうな溜息を堪え機嫌が元に戻る様子に己も少しばかり機嫌が戻ったのか普段通りの笑顔浮かべながら荷物を持って玄関先に向かう相手の背中を追い掛け此方に振り返る姿を見上げ近付く顔に瞼閉じようとするも右耳に感じる甘い痛みに両肩竦め目を見開かせつつ甘噛みされた耳に触れ顔を真っ赤にさせたなら部屋を去ってしまう相手に手を振って静かに玄関の施錠をするとリビングに戻りテレビが点いて居ても妙な静けさのある室内に一人ベッド付近に座った瞬間クシャミ連発し始め)

…っ、くしゅ、っく…んん…。やっぱ、移ったなー…コレ。ふふ…何でこんな嬉しいんだろ…。

(わぁん///嬉し過ぎて髪の毛飛んで行きそう…!///私も猫しゃんの事も猫しゃんの爆豪君の事も大好きだしメロメロだよー///
そして移ってしまった風邪は爆豪君を心配させない為に色々我慢してた七都でしたw

うんっ、うんっ!次レスで次の展開進行了解だよ!問題無く進めちゃって下さいなー!
追記了承ありがとーーー!!
勿論、オールオッケー!次の展開開始お任せしちゃってゴメンね…、宜しくお願いしますっ!)

• No.352 by 爆豪 勝己  2021-07-13 12:59:04 

--------キリトリ--------

(寮に1日ぶりに戻ると早めの朝食が終わったA組生徒が心配そうに駆けつけてきて高校生という現実が戻ってきてハァと大きくため息をつき)

(緑谷)
かっちゃん!大丈夫!?相澤先生からかっちゃんが倒れたって聞いてみんな心配で…
ゆ、ゆゆゆゆゆびゆびゆびわ…!?!?!?

(1番に爆豪の元に駆けつけて心配そうに声をかけると何やら左手に差し込む朝日が反射しているのが気になりそちらに目を向けるとアクセサリーとは無縁の相手がゴールドの指輪を付けていることに大声で指を刺しながら驚き)

ッ!!うッるせぇ!!黙れクソナード!!!!

(うっかり付けたままにしていたのがバレ慌てて左手をズボンのポケットに入れ指輪を隠したのも遅く他の生徒も質問攻めしてきて、その中相澤先生が顔を出し)

(相澤)
戻ったか、爆豪。すぐ指導室来い。
他の奴らは1時間目は自習しとけ。解散

(特に怒る様子もないが目のクマがいつもより濃くなっておりクルリと方向転換すると生徒指導室へゆるゆると歩いていき携帯取り出して電話を七都にかけ)

もしもし、相澤です。色々と爆豪が世話になりありがとうございました。今寮に戻りましたので、一応御礼の連絡です。

---------

(風邪移っちゃったのかわいいよぉごめんねぇ激しかったもんねぇニヤニヤ←)

• No.353 by 加木 七都  2021-07-13 14:27:17 

--------------- キリトリ ---------------

(上鳴)
…うぇ?!指輪?!マジ?!
爆豪ぉー、一日も空けて何やってたのよー?ホントに倒れたワケー?

(漸く戻って来た爆豪に大丈夫かと声を掛けようとするも大声上げる緑谷の言葉に素早く反応示しニマニマと不敵な笑みを浮かべながら爆豪へと近付くと左手薬指に光る指輪の存在と爆豪を交互に見遣り片手口元に添えて不敵に笑い)

──ご馳走様でした!…洗い物しなきゃ…っとと…。

(ペロリと相手が作ってくれた朝食を食べ終え両手を合わせた後座る腰を立ち上がらせ空になった食器を両手に流し台へ向かおうとした瞬間襲う立ちくらみに壁にポスンと凭れ鼻を啜りつつ体勢整え流し台へ向かえば手早く食器を洗い、それが終わるとフラフラとベッドへ倒れ込み寒気から布団の中に潜り込んで唸っていれば震えるスマホに目を向け画面に表示された相澤先生の名前に身を起こし電話を取り)

はい、加木です。あ、いえ、全然大丈夫です。風邪を引くのは誰にでもありますし…一日程で熱も下がって良かったです。こちらこそ、色々と心配を掛けてしまってすみませんでした…。…良かった…無事に帰れて。ふふ…相澤先生って結構律儀な人なんですね?お礼なんて、言われる事なんて何一つしてませ──…っくしゅ…!!ん、ごめんなさい。
あっ…、勝己…の事は怒らないであげて下さい。私が、休んでけって言っちゃった事ですし…あの人は、悪く無いので。

(相澤)
いえ、アイツの体調管理の悪さが原因なので、加木さんは謝らないで下さい。良く言い聞かせて置きます。……大丈夫ですか?…はぁ…色々と、すみませんでした。────怒りはしませんよ。安心して下さい。
では、俺は爆豪と話があるので、これで。

(電話口から聞こえる加木の鼻の詰まった声や少し掠れた声に違和感を覚え首を緩く傾けさせるが伝えたい事を淡々と告げて電話を切ろうとした瞬間聞こえるクシャミに盛大な溜息吐き出し再度謝罪述べた後電話を切って)

(激しい一夜を過ごしてしまったからねぇ…やっぱ移っちゃうよねぇ///いやもう、移された事が嬉しくて、体はフラフラだけど気持ちはニヤニヤな七都だよぉ///そして私もニヤニヤ///)

• No.354 by 爆豪 勝己  2021-07-14 00:54:09 

(2人とも無言のままスタスタと歩いていきガラと生徒指導室の戸を開け中に入り相澤先生と向かい合ったソファに座りゆっくりと口を開き)

先生...俺アイツと結婚する約束した…
プロヒーローになったら迎えにいくっつってる。
昨日はどうすりゃあイイかとか考えてて心配かけてすみませんした...

(相澤)
そんな恋愛情事にうつつを抜かす余裕があるとはイイ度胸だなぁおい、仮免取れなかった理由覚えてんのか?皆まで言わんでも爆豪ならわかってるだろうが、とりあえず突っ走んな。まだ学園の庇護下にあるガキだっつー事頭に叩きつけとけ。話はせめて仮免取ってからにしろ青二歳が。話は以上だ

(相手があまりにも真っ直ぐに自分の方に結婚の意思を伝えてきたことに珍しく目を見開き驚くも、現状問題や爆豪に足りない点など正論を叩きつけ一時保留するようにと釘を刺し眉間に皺を寄せ話が終われば立ち上がり職員室へと先に戻り)

(1人生徒指導室に残され自習中の教室に戻る気になれず、これからどうするかを考えを巡らし一つの結論にたどり着くと七都に電話をかけ)

七都……仮免取るまでしばらく会わねぇ。集中してぇから連絡もやめとく。悪ぃ…

-----------
(七都ちゃんのくしゃみのとこで、
せー……くっしゅッ て部分だけ切り取ってニヤニヤしてた変態は私ですwごめんなさいw

爆豪くんの電話は結婚の話を進めるために、仮免頑張るって話だけど毎度言葉数が少ないからすごく淡白になってます; このあと、冬くらいまで近いけど遠い切ない感じが続いて仮免取れた日にクリスマスパーティーが開かれて、七都ちゃんと久々再開とかどう?詰め込みすぎかな?w

仮免当日クリパ→親挨拶→同棲開始のイメージ。

仮免→親挨拶→同棲開始→クリパがいい?)

• No.355 by 加木 七都  2021-07-14 02:42:43 

──もしもし?怒られ無かっ……、……そ、っか…。…大事な時期だもん、…ね。……うん、分かった…。

…ううん。謝ん無いでよ。本当に大丈夫だからさ。…仮免、取れる様に応援してる。頑張ってね、勝己。

(相澤との連絡が終わると矢張り怒られているのでは無いかと不安と心配からスマホを握り締め画面を凝視し続け暫くすれば画面上に書かれた"勝己"の文字に驚きスマホを上へ投げてしまうが両手でキャッチした後通話ボタンを押し耳に当て電話越しから聞こえる言葉に目を見開き暫く沈黙が続くが深く息を吸い込み成る可く心配を掛けない様声色は変えずに話し続け空く手で布団を握り締め)

(ぶふwwwwwww言われて見返したら本当にそうなっててめちゃくちゃ笑ったwwwww謝らないでwwww全然大丈夫www

淡白になるのは仕方無いと言うか、そう言う所も爆豪君だからね、うんうん…ホロリとしてしまいそうだわ…。良いね!その流れっ!即採用ー!!何か、七都に会えない間の爆豪君が凄くピリピリしてそうだなと勝手に想像して胸がきゅーんってなるし、七都も七都で爆豪君に逢えない間、結構荒んでそう…(ほろり)

1番目の流れがベストかなーと私も思うので、1番目の流れでお願いしても良いかな?)

• No.356 by 爆豪 勝己  2021-07-14 07:08:47 

------------

(ありがとう!じゃあ1番目の流れでいくね!
これからの切ない時間のやり取りどうする?

独り言というか、それぞれ爆豪くんは自主練や勉強、
七都ちゃんはソワソワ…みたいな期間設ける?

それともいきなり飛ばして仮免ゲット&クリパ?
あ、クリパの相談をA組女子とするのもアリかも
)

• No.357 by 加木 七都  2021-07-14 07:19:05 

(宜しくお願いしまするー!
ふむぅ…その辺私も悩んでたんだよねぇ…。その期間設けても良いのかなとも思ったけど、吹っ飛ばして仮免取得の流れに移行した方がスムーズかな?でも、ワンクッションとしてクリパの相談挟むのは全然アリだと思う!
切ない時間カットして女子達でクリパ相談会→仮免取得からのクリパの流れでどうかな?)

• No.358 by 爆豪 勝己  2021-07-14 08:01:43 

--------------
(了解ですー!
んじゃカットする方向で、楽しくクリパ相談会しようか!
私は爆豪休ませて、A組女子やったらいいかな?もちろんぺんぎんしゃんの方でもキャラ回してくれてイイし!

サプライズだから爆豪にバレないように電話相談か、七都ちゃん家に遊びにいくかって感じかな?
)

• No.359 by 加木 七都  2021-07-14 08:06:33 

(しよしよ!女子会じゃー女子会じゃー!!
そうだね、その方がいいかなっ!女の子はやり易いキャラで全然大丈夫だからねっ!オッケー、お言葉に甘えて私の方でも女の子回させて貰うよ!

七都の家に遊びに来て相談会って形にしよっかな?その方が絶対爆豪君にはバレないし!)

• No.360 by 爆豪 勝己  2021-07-14 08:18:17 

----------
(じゃあやりやすいキャラ適当に使わせてもらいまーす!

じゃあ言い出しっぺしそうな芦戸ちゃんから電話してアポ取ったあとおうちお邪魔するところからでイイかなぁ?)

• No.361 by 加木 七都  2021-07-14 12:21:11 

(はーい!

うんっ!全然問題無しで進めて貰って大丈夫だよーっ!!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック