加木 七都 2021-05-13 17:45:56 |
通報 |
ドーイタシマシテッ////
(相手とジュエリーショップを出る際に照れ臭そうにお礼を言われると可愛さにこちらもどう返事していいか分からずカタコトのようになり)
あん時ゃ大変だったなぁもう迷子とか勘弁..
ケーキは別にいいけどよ、何の祝いだァ?
お、うまそうなん色々アルじゃねーか
フルーツいっぱいのやつに...このシュークリームもデカくてうまそ...ッ七都はどれがいいんだよっ///
(指を絡めて恋人繋ぎで歩き、相手の閃きに乗るも何のお祝いかと片眉を上げ首を傾げ問いかけ、ケーキ屋に着くと物珍しい様子で少年のようにショーケースに齧り付く勢いで見比べ振り返るとハッと我に帰り顔を真っ赤にし一歩後ろに下がり)
大変だったねぇ…。私も親に間違われてちょっと吃驚したもん。ふふ…大丈夫だよ。そんな頻繁に迷子も出ないだろうし。
そりゃ勿論、勝己と私の誕生日と、婚約記念のお祝い!折角勝己が私の家にお泊まりしてくれるんだもん。二人で出来る事、したいじゃん?
───あれあれぇ?勝己ぃ…そんな子供みたいな顔してー、どれが食べたいー?勝己くーん?
んーと、私はこのタルトが食べたい。博多あまおうのタルト!
(指が絡められると緩みそうになる口元必死に見られない様にその顔背け軽い咳払いした後問われた言葉に相手へ再び顔を向け笑顔の儘お祝いの内容伝えれば辿り着くケーキ屋の中に入りショーケースに並べられた沢山のスイーツを眺めて居ると齧り付く様にそのショーケース眺める相手の横顔にニンマリと笑い揶揄う口振りで相手の頬を人差し指で軽く突きながら一歩下がってしまう姿にクスクス笑って、食べたいケーキ指差し)
せっかくだしそーいう祝いもいいな
クッソ///うるせーんだよっ!!
俺も七都と一緒のヤツでいいわッ!
(婚約祝いも兼ねてと聞けば嬉しそうにはにかみ首の後ろに手をやり照れ臭そうにし、からかわれてすぐムキになると自分の欲しいものは無視で相手と同じだと言い切り顔を背け)
んじゃ、ソレ買ったら帰んのかよ
他にあんなら俺が荷物もってやる...
でしょ?ご飯も頑張っていっぱい作るからね!食べたい物とかあるならリクエスト受け付けるけど、何かある?
ぷくくくく…ゴメンゴメン。可愛くて、つい意地悪したくなった。
ホントに私のと同じで良いの?食べたいケーキあるんじゃない?こんだけ沢山あるんだし、好きなの頼んじゃいなよ。もう笑わないし、揶揄わないから。ね?
(はにかむ相手の姿見ると胸がきゅんと締め付けられ更にやる気が湧いてきたのか片手拳握って意気込みを見せ、ムキになった相手の姿に口元に手を当て笑い声何とか耐えながら眉尻下げ謝罪すると己が食べたい物と同じだと告げる言葉に怪しむ様な眼差し浮かべつつ顔を覗き込んで空く手の人差し指と親指口に添え右から左に動かしお口チャックの仕草見せ)
ケーキ買った後は、もう梱包終わってるだろうから商品受け取って、その後夕飯の買い物してから帰ろうと思ってるんだけど、大丈夫?
え、良いよ良いよ。ケーキとか色々位私持てるし。何か、持たせちゃうの申し訳ないし。
つか、食い物作るのも大変だろうし一緒に出来合いのやつ買って帰りゃいいんじゃねーのかよ?
まぁ作ってくれんならキムチチャーハンで…
(ピザや唐揚げなど出来合いのものでいいと思ってはいたが、前に食べたキムチを思い出し一応リクエストし)
いや、俺は何でも食うから気にすんなっ
そのあまおうとかのイチゴも気になってたし...
おい、コレの5号...ぁあ?プレートの文字?
...七都、金は出すから適当に頼む…
(頑固に他の選択肢を破棄し、相手と同じケーキを選んでケーキ屋の店員に指差しながら注文するもホールケーキのプレートに何を書くか聞かれ混乱し相手にバトンを渡して/ ケーキの会計が済めば相手の遠慮もそっちのけで全部荷物を持ち先程の指輪を受け取り、食材の買い物も済ませて家路につき)
-----------
(最後強引に帰っちゃってごめんねw家でゆっくりする方がいいかなと思って; )
まぁ、その方が一番楽かもしんないけど、やっぱ折角なら…ね?作りたいじゃん?
おっけー!じゃ、足りない物少しだけあるから買いに行こ。付き合わせる形になっちゃって、ごめんね?
(片手顎先に添えて考える様な姿で数回頭を頷かせ納得はするものの変な拘りがそれを邪魔するのかその手を下ろし肩を竦めさせた後リクエスト快く受け入れれば苦笑い混じりに首傾け)
そう?それなら良いんだけど…。
ふふ…はいはい。えーと、プレートにはハッピーウエディングって書いてて貰っても良いですか?
(本当に良かったのだろうかと少し申し訳無さそうな眼差し浮かべるが余り執拗に聞いても悪いだろうと考え渋々納得した口調で相手の横顔眺めていると決まったケーキを注文した後プレート内容になると混乱した様子で己にパスする姿にクスクス笑い店員に書いてもらう文字を指定し、会計が済んだならケーキの入る箱を何も言わずに持ちその儘指輪を受け取りに行き夕飯の買物や相手の着替え等も手早く済ませると全ての荷物を持ってくれる相手の横に並んでアパートへ戻り鍵を開けるとドアを開き先に相手を玄関先に入れ後に続いて己も玄関先に入ったなら後ろ手で扉静かに閉ざし施錠し相手が持つケーキの箱と材料の入った袋を手に取り)
──お帰り、勝己。荷物とか色々、ありがとね…?ケーキ冷蔵庫入れて来るから勝己はゆっくりしてて。直ぐご飯の準備するから。
- - - - - - - - -
(ううん!大丈夫だよ!気にしないでーーっ!!私もパパっと軽めに買い物のとことかは回そうと思ってたしw)
(かしこまりました!おめでとうございます!と店員に満面の笑顔でお祝いされると恥ずかしそうに俯きながら少しだけペコと会釈して会計を済ませ)
----キリトリ-----
なんか手伝える事ねーのかよ
(ガサゴソと買ってきたものを端によせ、テーブルの上を片付けた後、1人でジッと待っているのも手持ち無沙汰でキッチンに立つ相手の後ろから肩越しにヌッと様子を伺いにきて)
--------
(キッチンに立つ七都ちゃんの邪魔する気はないけど、一応料理できる程度には器用な爆豪くんがお手伝いしようとしてるw2人でキッチンに立ってるの萌え...////
この後ご飯食べてから指輪ハメあいしようね///)
あ…ありがとうございます…////
(店員から言われる祝いの言葉に一気に頬が赤く染まり恥ずかしそうに少しオロオロとしつつも笑みを向けて会計をしてくれる相手に礼を告げ手を繋いで店を後にし)
―――――――――キリトリ線―――――――――
わっ…、吃驚した。…手伝える事?うーん…そうだなぁ…、じゃぁー…卵スープも作りたいから、勝己にはそっちお願いしても良い?
──いっ…。…あー…切った…。
(買った物を冷蔵庫や棚に仕舞うついでに作り置きしていたキムチの入るタッパー取り出し調理する為の準備始めて居ると不意に肩越しから顔を覗かせる相手に僅かに驚きバクバクと煩く鳴る心臓の音落ち着かせながら少し考えた末に相手へ片手鍋手渡した後まな板を置きその上に二人分の量のキムチ置き包丁持てば食べ易い大きさに切り始めるが変に緊張してしまっているのか誤って指が切れ、滲み出る血に眉尻下げ)
(率先してお手伝いしようとしてくれてる爆豪君…優し過ぎてニヤニヤが…///分かる…めっちゃ萌える…////そしてそんな状況に緊張しちゃって怪我する七都w
するう/////今からドキドキ緊張だーーーー////)
卵スープな、わかった。
おい大丈夫かよ、意外とドジくせぇな…
キムチ切って炒めりゃ良いのか?
指示出してくれれば後俺がやるから消毒して絆創膏貼って来いや
(相手に卵スープを頼まれれば、ササっと手早く卵をボールに割り入れかき混ぜてから沸騰した鍋の中に流し込み、隣で怪我した様子の相手を見れば目を見開きすぐさま怪我した相手の手を取り水道で水洗いさせ料理を代わり、大方途中まで下拵えが済んでいたためザザッとフライパンで炒め後ろからキムチチャーハンの作り方の指示を聞きながら調味料などを加えて大皿に盛り付けテーブルにならべ)
ほらよ、こんなもんか?
んじゃ、いただきますっ
(それぞれに分けられた大盛りのチャーハンをハグハグと頬張り美味しそうに食べ、卵スープも喉に流し込んでお腹を満たした後、いよいよ買ってきた指輪を箱から取り出してきて2つ並んでいる指輪のうちキラリと光るピンクゴールドの方を手に取ると相手の指に入れる前にグッと目の前に持ってきて顔を赤くし目線逸らしながら)
これ、内側掘ってもらった...///
テメェは俺のもんって証なッ///
(よく見ると内側にいつ注文したかわからない刻印があり、K to N と書かれていてそのまま勢いで相手の左手を取りスッと薬指に嵌めてやり)
卵スープな、わかった。
おい大丈夫かよ、意外とドジくせぇな…
キムチ切って炒めりゃ良いのか?
指示出してくれれば後俺がやるから消毒して絆創膏貼って来いや
(相手に卵スープを頼まれれば、ササっと手早く卵をボールに割り入れかき混ぜてから沸騰した鍋の中に流し込み、隣で怪我した様子の相手を見れば目を見開きすぐさま怪我した相手の手を取り水道で水洗いさせ料理を代わり、大方途中まで下拵えが済んでいたためザザッとフライパンで炒め後ろからキムチチャーハンの作り方の指示を聞きながら調味料などを加えて大皿に盛り付けテーブルにならべ)
ほらよ、こんなもんか?
んじゃ、いただきますっ
(それぞれに分けられた大盛りのチャーハンをハグハグと頬張り美味しそうに食べ、卵スープも喉に流し込んでお腹を満たした後、いよいよ買ってきた指輪を箱から取り出してきて2つ並んでいる指輪のうちキラリと光るピンクゴールドの方を手に取ると相手の指に入れる前にグッと目の前に持ってきて顔を赤くし目線逸らしながら)
これ、内側掘ってもらった...///
テメェは俺のもんって証なッ///
(よく見ると内側にいつ注文したかわからない刻印があり、K to N と書かれていてそのまま勢いで相手の左手を取りスッと薬指に嵌めてやり)
------------
(もう色々とツッコミどころ多くてまた言い訳とか補足させてください←
怪我した七都ちゃんの指を王道の指パクしたかったけど、ヒーロー的にはちゃんとした処置した方が良いと思いまして///期待外れだったらごめんね。
だから傷がしみるといけないというところで料理を代わることにしてみた!
あと指輪の流れまでまたご飯食べるのとか超飛ばしちゃったけど...刻印のくだりが言いたくて///実は指輪買う時少し離れて店員と会計について話してる時に刻印をどうするか聞かれてお願いする事にしたっていう...爆豪くんぽくないかもだけど///精一杯のサプライズのつもりです///)
大丈夫大丈夫。偶にやらかすんだよねー、何か考え事とかしてるとボーッとしちゃうじゃん?それでね。サクッと。
ごめんね、作るとか言ったのに…。お言葉に甘えてちょっと消毒とかしてくる。
そうそう。調味料は、塩コショウに胡麻油、少しだけ醤油入れて、水分軽く飛ばせば完成。
(手際良く作る相手の手元に感嘆の声小さく零し密かに心中で自分よりも覚えればかなり料理上手なのではと少し不安そうな眼差し浮かべるも怪我をしてしまった事に素早い反応見せ己の手を掴み水で洗い流してくれる事に苦笑い浮かべ濡れてしまった手を棚に吊るすタオルで拭い部屋へ戻って手早く処置した後再び相手の元へ戻って食べる準備を手伝い)
おおお…、勝己、何でも出来るんだね…美味しそ。
ごめんね、作って貰っちゃって。それでは…頂きます!んんんー、おいし…!
(互いに向かい合う形で座ると並べられた料理に生唾飲み込み両手を合わせて一口頬張って自然と頬を緩ませながら全てぺろりと平らげ空になった二枚の皿を重ねて再び手を合わせた後頭を下げ冷えたお茶を飲み干し、相手が指輪の入る紙袋を手に取り小さな箱から中身を摘んで持ち己の手を目前に運ぶ姿に瞬き繰り返し指輪の内側を見れば頭文字が刻まれている事に目を見開かせ指輪と相手を交互に見つめ余りの嬉しさと恥ずかしさに顔を真っ赤に染め)
えっ…なん…、え…?!////い、いつの間にそんな事したのって言うか、いつそんなの注文したの…!?////
っ……//////も、これ以上…ドキドキさせないで下さい…心臓張り裂けそう…//////
(片手で顔を必死に隠し再び高鳴る心臓の音に落ち着けと何度も言い聞かせつつ左手を掴み薬指に嵌めてくれる事に蚊の鳴くような声で礼を付け足し何度か深呼吸した後もう1つの箱を手に取り蓋を開いて中からゴールドの指輪を摘んで手に持ち相手の左手握れば薬指にゆっくりと嵌め顔を上げたなら照れ笑い向け)
───これからも、宜しくね…?////
(大丈夫だよー!!全然!流れるが儘に進めていけれればって思ってるし、そこは猫しゃんの好きな様にして貰えれば!w
優しさが身に染みる…ええ子や…
全然全然全然全然全然全然全然全然大丈夫!!!!!
はい、私も七都も最高のサプライズに死/にました/////いやそのサプライズはズルいよぉ!!////萌えるんだけどぉ!!////ありがとう…最高のサプライズをありがとう…/////)
こちらこそッ///
えー...と
指輪を後で受け取るようにしたのは、コレ掘ってもらうためだったっつー事だよッ
へぇ…これ以上ドキドキすんのイヤなら...
こういうのもお預けって事でいいか?
(自分のゴールドの指輪を左手に嵌めてもらいこれからよろしくと言われれば照れながら返事し、サプライズの種明かしをすると相手があまりにも喜んでくれたのが嬉しくニッと笑い、紅潮した相手の顎を掴んでキスする手前息がかかるあたりでピタリと止めればまた意地悪く相手に問いかけ)
やめとくか?俺病み上がりだしなぁ…(ニヤリ)
------------
(言い訳がましくてごめんねwついご希望の流れじゃなかったかなぁとか考えすぎちゃって;
でもこんなに喜んで貰えて私も爆豪くんも嬉しいよぉ////七都ちゃんの反応可愛すぎて爆豪くんはすぐ意地悪スイッチ入っちゃったけどww)
…あっ、もしかしてあの時…?…え…そう言う事だったの…?!/////ぜんっぜん分かんなかった…///てっきり…何かあったのかなと思った位にしか見えなかったから…///
ありがと…///
なっ…?!//…それ…は…意地悪過ぎ…でしょ…質問が…////
──ヤダ…///キス…したい…///
別に…勝己からなら、風邪とか…移されても良いし…//……ダメ…?///
(何時のタイミングでお願いしたのだろうかと考えるも明かされる内容に驚きから目を見開き緩く首を左右に振ってサプライズ返しされた事に頬を染めた儘瞼細めて微笑み、そっと顎先に触れる指に細めた瞼開かせ顔が近付くと自然と瞼閉じようとするが至近距離で意地悪な質問が飛んで来れば眉を吊り上げ耳迄赤く染めた姿で軽く相手の胸元叩きその手添えた儘服を緩く握って物欲しそうな眼差し向け)
(いやいや全然全然!w言い訳とかそんなのしなくても大丈夫だし、そんな考えないで大丈夫っ!決められた流れ沿って行くよりも、お互い好きな流れを辿っていく方が楽しいし!
いやもう喜びゲージMAXだよ、私も七都も…!////まさかこんな最高のサプライズ返しが待ってるとは想像して無かった////本当にありがとう///意地悪スイッチ発動ご馳走様っす…!///やだもう…キュンキュンする//)
…ッッしゃーねぇな…///
(相手が照れながらもキスを求めてくると逆にこちらも可愛さにやられて攻めていた余裕がなくなり呼吸が少し荒くなり一言返してすぐ相手の顎を引き寄せ唇を重ね)
七都………なつ……
(唇が離れるたびに相手の名前を呼びもっとというように何度も口にして目を閉じて唇を押し付けその柔らかい感触と温もりだけを感じ)
----------
(お粗末様ですっ////
やっぱ指輪の交換は特別でないとねっ!!!思い出たくさんで楽しいヨォ////七都ちゃん物欲しそうな上目遣い殺人級////目に焼きつけた!
今度こそキスだけじゃ止まらなそうです//どうするかっちゃん!?←)
し…しゃーねぇなって…、んん…////
(拭えない恥じらいの所為で顔が赤い儘ムッとした様な表情で相手を睨むも差程威勢は無く握る服を引っ張り文句の一つでも言ってやろうと唇開いた瞬間引き寄せられる顔に瞼見開かせ重なる唇にゆっくりと瞼閉ざし)
ん、…ん…////か、勝…己…っ…、ま…っ…ふぇ…/////
(重ねた唇が離れると己の名を囁く声に更に込み上げる羞恥心と背筋に走る刺激に閉ざした瞼開かせ重ねては離れてを繰り返す度相手へ制止掛けようと途切れ途切れに声を掛けながら服を掴む手を解きその手で胸元軽く押すが強く唇押し付けられ離そうとする力が抜け眉尻が次第に下がり始めれば恐る恐る相手の頬に両手を添え)
(特別過ぎて…語彙力が無くなっていく…//ひえええん///思い出が強過ぎてもう楽しいし最高だし何だこりゃ状態だよぉ!!///んふふふふー///ちょーだいしてみて良かったぁ//ちょっと攻めすぎかなと思ったけど…!
事後ロル来てしまうのかァァ?!////七都も待ってと言いつつもノリノリだぞう!さぁ!爆豪君どうする…!!!どうする七都…!!w)
うっせぇ…黙ってろッ
もう今日は覚悟決めろやッ///
(キスでは止まらない様子でそのままベッドに押し倒し、ベッドに手をついて上から相手を真剣な眼差しで見下ろし相手に何も言い訳させまいとそのまま唇…首筋…とやや甘噛みにも近いようなキスで愛撫していき)
-----キリトリ------
(翌朝、目覚めは良い方で自分が少し前まで熱が出てたにも関わらずすっかり元気になっており隣にスウスウと寝息を立てる相手がいる事が不思議な感覚で、サラリとした髪を指で撫で)
-----------
(ああああああ////やっちまったよ…はじめての事後描写////もう余裕もなく優しくもできるはずないよね////爆豪くん体力山ほどありそうだから慣れてきたら何回戦とか...///←そろそろ黙れ)
えっ…覚悟、って──、っ…んん…////
(降り注ぐキスの嵐に眉尻が垂れ下がった儘優しくベッドの上に押し倒されると長い髪がふわりと広がり煩く高鳴り始める心臓の音と何時に無く真剣な眼差しの相手を見上げ再び声を掛け様とするが唇から首筋へと触れる唇の感覚に身を小さく震わせ薄ら開いた唇から零れる吐息にも似た甘い声零し)
--------------- キリトリ ---------------
────ん…、…ん、う…?
……はえ…。勝己…もう起きたの…?んふふ…おは、よぉ……。
(閉ざしたカーテンの隙間から差し込む陽射しの中雀の鳴く声が窓の外から聞こえても心地良さには敵わないのか相手の隣で規則正しい寝息を立たせ眠っていると髪に触れられる感覚がした事に固く閉ざしていた瞼が揺れスッと瞼ゆっくり開けば己の髪を撫でる相手の姿見つめ目覚めた時に相手が隣に居る事が嬉しいのか寝惚けた顔でふにゃりと微笑みながら一切何も見に纏わない姿で相手の体に抱き着き胸元へ顔を埋め)
(ひゃああああ//////やってしまったね…!プルスウルt(ry
分かる…めっちゃ分かる!////余裕何か無くてもう、待ってとか、無理とか言ってストップ掛けようとしても聞き入れて貰えなくてとかね…!//もうしとる時に歯型とかいっぱいつけて欲しいまである!///あああああ分かる…!!!何回もいっぱいするよね絶対…!/////個人的に爆豪君は絶r(ry←やめなさい)
はよ...
体大丈夫か?
(自分の胸元に相手が抱きついてくるとそのまま頭を撫で、昨晩は自分があまりにも余裕がなく必死だったため相手の体を気遣って顔を覗き込み頬にキスを落とし)
朝メシ俺が作る...////そのまま寝てろ
何作ったらいいかだけ教えろや
(朝起きたら健康男子には普通の生理現象が起こっておりバレるのが恥ずかしく、不自然にならないようにそっと体を離して近くに脱ぎ捨ててあった下着とズボンだけ身につけ、どんな食材があるかわからないため相手に問いかけ)
--------
(プルスウルトラわろたwww
このままベッドでまたイチャイチャ持ち込もうかと思ったけど年頃の爆豪くんには出来なかった模様w
歯形とか絶riとか私もそのイメージあるある///自分のものって証はいっぱいつけまくってると思う///)
…ん、大丈夫。そんなにキツくも無いし、元気いっぱい。
(甘える様に頬を寄せると頭を撫でられ心地良さそうに目蓋を細めて受け入れ未だ頭の中がボヤけて居るのかゆったりとした瞬きで顔を覗き込む相手に寄せた頬を離し微笑みつつその頬へ落とされるキスに擽ったそうに笑って)
え…?あ…良いよ、流石に私が作…る……/////
あー…えっと…冷蔵庫に卵とかベーコンもあるしから…ベーコンエッグかな…?あと、後ろの棚にパン屋の袋があるでしょ?食パンかクロワッサン、好きな方焼いてくれれば…大丈夫…って言うかやっぱり私も手伝…っ…ありゃ…?//
(密着させる体が離された事に少し残念そうな眼差し浮かべるが次第に鮮明になり始める頭の中と意識に昨晩の事を思い出し徐々に顔が赤く染まり始めれば相手に背を向け余りの強い羞恥心を枕へぶつけた後一息零しつつ身を起こし脱ぎ捨てた下着や服を拾い身に纏う際に体を見下ろすと至る所に付いている歯型やキスマークに音を立てて顔を真っ赤に染め上げ暫し硬直するも慌てて頭を左右に振り握った儘の下着と服を着て立ち上がろうとするも腰に感じる淡い痛みに体傾き)
(笑ってくれて嬉しいwww
あらまぁまぁ///可愛いなぁ///(ニヤニヤ)そして七都はどうやら昨晩の激しさに腰がやられてしまったご様子…w
だよねだよね?!?!////それ見てめっちゃ満足そうにしてそうな顔してそう…////)
トピック検索 |