加木 七都 2021-05-13 17:45:56 |
通報 |
結構あるって──…Σそんなとこ見なくても良いでしょ…!///
勝己が居るから大丈夫。こうしてれば、変な人も寄ってこないでしょ?
(トートバッグを持つ肩が軽くなる事に礼を付け足すと相手の感想聞くと疑問符浮かべ首を傾げ顔を下げ二つの膨らみに目線が胸元へ向かっていた事を知ると頬を赤く染め両腕で胸元隠し眉を吊り上げ背を曲げつつ眉を顰めるがその洋服をチョイスしたのは自分だと悟り大人しく言葉飲み込みながら己の事を心配だと告げる言葉にクスクス笑い声零し相手の腕に自らの腕を絡め照れ笑い向けたなら同意求める様に身を少し乗り出し前のめりになって顔を覗き込み)
夏だー!海だー!ひゃっほーぃ!!
マジ?それじゃぁ、諸々は勝己に任せるよ。マッハで着替えて来るから、また後でね?
…むむ…サイズしくじった…?アンダーってよりバストがキツい…。
──おーい、勝…己…
(暫くして海に到着すると心地良い潮風と波の音に絡めぬ腕を高く挙げ嬉しそうに微笑み浮かべつつ差し出されたトートバッグを受け取ると再度お礼を告げ絡めていた腕を解きご機嫌な様子で更衣室へ入ったならロッカーを開け着ている衣服を脱いだ後白色の胸元にフリルのあしらわれたオフショルビキニに着替え首裏で紐をリボン結びにしたなら胸元が少しキツいのか眉間に皺寄せながらも胸の形が崩れない様に確り寄せ白のパレオを腰に巻けば着替えだけをロッカーの中へ放り込み鍵を掛け無くさない様ブレスレットタイプになっている鍵を手首にパチンと付け更衣室を出てつつ頭に掛けた儘のサングラスを胸元に吊るし小走りで待ち合わせ場所へ向かうが何やら相手が複数の女性に声を掛けられて居る光景に表情曇らせ始め)
(年上女性A)
ねぇねぇ、キミ、雄英高校の体育祭で優勝した爆豪勝己君よね?もし良ければ一緒に遊ばない?きっと楽しいと思うんだけれど。
(背中の部分がクロスになった黒色の水着を身に纏いテレビで見た事のある相手の肩を叩いて声を掛ければ小首傾げさせ躊躇いも無く相手の腕に掌添え)
- - - - - - - - -
(んんんん////嬉しい…めちゃくちゃ嬉しい…////えへへ、猫しゃん好きだぁ///んっとね、七都の胸の大きさはDとEの間位かな?結構大きめ!モブ子さんのお姉様はそれより大きめのEでございまする!
参上させ易い展開ありがとうっ!そしてモブ子さん参上!(キリリッ)さてさて、七都よりも大胆で尚且つ経験豊富なお姉様方に絡まれた勝己君どうなる…!(フンフンフン))
き、気安く触ってんじゃねぇっ!
近(チケ)ぇーから離れろやッ///
俺にはツレが...
(やや強引な年上の水着女性にタジタジになっており、なるべく距離を取ろうとするも問題を起こすわけにはいかずなかなか振り払えないでいて、相手が戻ってくる前にどうにかしないとと焦るも近くに来ている事に気づけずにいて)
-------
(結構大きいのね////七都ちゃん////
お姉様方にタジタジでいつもみたいにキレる事ができずにいるけど色仕掛けとかには全く興味はなくどう円満にこの場を切り抜けるか迷ってる感じの爆豪くんですw )
(年上女性A)
気安くだなんて、ふふ、初心で可愛いのね。益々気に入っちゃった。良いでしょ?夏なんだし、ハメ外しても誰も文句言わないんだから。
え?連れ?男友達──…
(距離を取ろうとする爆豪のたじろぐ様子が可愛らしく瞼を細め微笑み浮かべ先程よりも身を寄せ触れた腕に自らの腕を絡め端麗な顔を覗き込み半ば無理矢理連れて行こうと絡めた腕を引っ張り)
勝己!お待たせ。ゴメンね、ちょっと遅くなった。
で?──私の彼氏に何か御用ですか?オバサン。
(困惑した様子の相手が女性の隙間からチラリと見え更には連れて行こうとする姿目撃した瞬間一気に額から血管が浮かび上がり嫉妬の炎を背に大股で相手の元へ歩み寄って行けば背に浮かぶ炎かき消し柔らかな笑み相手へ向けつつ申し訳無さそうに両手合わせ謝罪した後その笑みが次第に引き攣らせた笑顔へ変わり相手に触れる女性の肩に手を置き無理矢理引き剥がすと小首傾げ相手の前に立ち胸の前で両腕組ませ仁王立ちで普段は見せない様な今にも噛み付きそうな鋭く冷たい眼差し女性へ向け)
(年上女性A)
…Σオバ…ッ…!アンタ失礼ね、初対面の人に向かってオバサンだなんて。それより何?爆豪君の彼女?アンタが?
……ぷっ…、あははははっ!本気で言ってんの?爆豪君がアンタみたいなお子様と付き合うハズ無いじゃない。冗談は止めて頂戴。
(突然肩を力強く掴まれ爆豪と引き剥がされてしまうと眉尻垂れ下げ名残惜しそうな眼差し浮かべ肩を掴む方へ振り向けば己よりも少し背の低い加木の姿に口元引き攣らせ爆豪と加木を交互に見遣りつつ不釣り合いな二人に声上げ笑い加木との間に険悪な雰囲気が溢れ出し火花散らし)
(結構大きいです//ふふふ…///そして体は細身だけどマシュマロボディ…(フンフンフン)
ニヤニヤ止まらないぃ////どうしようってなっとる勝己君が可愛いなぁ…///そんな勝己君を助ける為に来た七都は鬼の形相と言う…w)
いや、七都…ハ?ちょっと落ち着けって
お前ら…俺様を差し置いてバトってんじゃねぇ!!!
(何やら自分を取り合うような女同士の争いが目前で勃発しこのような機会がないため唖然としえおり、急に口調が悪くなった七都の様子を見て制止に入るも俺の女はお前だけだ!などと言えるわけもなく当人の気持ちを差し置いてバチバチ言い合いしてる2人の間に入り)
----------
(マシュマロ...いいですなぁ…ジュルリ
結局2人の間に入るも困惑して抑制しきれてないあたりがお子ちゃまな感じなんだけどね!いつか七都ちゃんにも好きだって甘々な感じになるといいなぁ!////
またまた最新話の爆豪トークしたいから、見たら教えてー!)
…Σっ…ゴメン。ちょっと取り乱した。兎に角、勝己が誰とお付き合いしようがなんだろうが、お姉さんには関係無いんだから放って置いて下さ──…
(女性から告げられた挑発に神経が逆撫でされ相当苛ついて居るのか表情に感情が消え失せ瞼見開き瞳孔が縮小すると肩を掴む手に少しずつ力を加え始めた瞬間己と女性の間に入って怒鳴る相手の声を聞き/我を取り戻したのか未だに肩を掴む手を下ろしながら謝罪述べつつ相手の腕に己の腕絡めぐいっと此方へ引き寄せその場を去ろうとするも今度は女性から肩を掴まれ)
(年上女性)
っ…ゴメンなさいね。爆豪君の彼女とか言うこの子が挑発するから…。
……って、待ちなさいよ。まだ話は終わってないでしょう?それとも、ホントに彼女じゃないから、逃げる…って事かしら?コッチは本気で爆豪君と一緒に遊びたいんだけれど。
…もしその儘連れていくって言うなら、水着コンテストで勝負しなさい。それでアナタが優勝すれば…爆豪君の事諦めてあげる。その代わりアナタが負ければ…爆豪君は私が連れて行くから。
(次第に肩を掴まれる手に力が入る事に眉を顰め痛みから表情歪めるも怒鳴る爆豪の声のお陰で助かったのか安堵の息零し申し訳無さそうに謝罪した後痛い程掴まれていた肩を撫で加木を指差し溜息吐き出したならその場を爆豪と共に去ろうとする二人にむっと表情歪めつつ肩を掴み無理矢理振り向かせながら浜辺の上に広々と設置されている会場指差して)
─は?…余り私を怒らせないで欲しいんだけどなぁ…、ココ、個性使っても良いみたいだし?何仕出かすか分かんないよ?
……水着コンテストぉ?何それ…そんなのあるの?って言うか待って、待って待って、それは流石に私無─…、…いや、良いよ?やってやろうじゃん。
(無理矢理振り向かされた事により再度苛立ち始めると体の内側からドス黒い何かが溢れ出し普段からは考えられない程眼光光らせ元ヴィランである事を思わせる様な程の形相で女性を見上げたのも束の間勝負を仕掛ける女性の言葉にその表情が緩み目を点にさせながら指し示された方へ振り向き僅かに焦りながら断りを入れようとするが彼氏である相手を奪われてしまうのは、と考え承諾すれば「じゃぁ、エントリーすれば参加は出来るから。爆豪君も良ければ見てってね?見るのはタダだから」と語尾にハートを飛ばしてその場から会場へ向かう女性の背中を呆然と見詰め/ハッとした様に相手へ振り向くも相手と顔を合わせづらいのか下を向きながら絡める腕に僅かな力を入れぎゅぅと抱き着き)
……ゴメン。なんか…勝己の事、取られたくなくて…つい…挑発に乗っちゃって。勝己は…物じゃないのに…。
(んふふふ…マシュマロボディ程ほわほわフワフワなものは無いからねぇ…(フヒヒ)是非とも勝己君には堪能して頂きたい…!
いやそれもまた可愛らしくて良き…!///わあああ、そんな甘々な感じになるの何時になるんだろぉ…///そうなったら七都、デレ全開になるぞぉぉ///(笑)
おけぇい!!今日お休みだから、今日観るねぇ!)
なぁおい、しょーもねぇ争いしてんじゃねーぞッ
胸糞悪りぃ...
テメェらだけで勝手にやってろ!
俺には関係ねぇっ!
勝手に泳いでっから、さテメェはそっちの準備でもやってろや!
(無駄に色気を撒き散らす知らない女も、自分の事取られまいと躍起になってる相手の様子にもブチ切れ怒鳴りつけると、腕にしがみつく相手を振り払いズカズカとガニ股で歩きながら海に入っていき)
(しばらく泳いでいると少し頭も冷えてきたのか、砂浜がザワザワと騒がしくなってきて臨時設備された舞台会場が派手に飾られておりその周りに人だかりができていて少し気になり泳いで砂浜にあがってきてタオルを肩にかけ少しマイクの声が聞こえるあたり人混みから少し離れたところで様子を伺い)
ケッ...アレがさっきアイツらが言ってたやつかよ...
--------
(喧嘩別れみたいにしちゃった;ごめんね。
テンポ早いやけど泳いで戻って来させたw
なんなら後で仲直りして一緒に海入ろうね!
見て見てー!!!爆豪くんめっちゃ出てるよー!)
うぅ…返す言葉もございません…。でも!ホントに私は勝己の事─!!
…はぁ…そうだよねぇ…本人からすれば…胸糞悪いし、やっぱ…そうなるよねぇ…。
(堪忍袋の緒が切れた相手が怒鳴る言葉に言返す言葉何一つ浮かばず大人しく頭項垂れさせ眉尻が垂れ下がった儘その頭を上げ何か言おうと声を張り上げるも抱き着く腕振り解かれ己に背を向けた儘海へ去って行く背中物悲し気な眼差しで見詰め、盛大に大きな溜息吐き出せば揺らぐ瞳誰にも見られない様に胸元に引っ掛けたサングラス目元に掛けエントリーする為に会場へ向かい)
─はぁ…コレが最終戦。フリー項目、…自分が出せる事は何しても良い、か。私、何かあったかな。
……あ、そうだ。雄英高校の文化祭の時、凄く感動した、私。…あんなクオリティは出せないけど…歌なら何とか…なる…。……すみません、バンドとかって、いけます?
(コンテストが開催されてから幾つもの項目をクリアして行ったのか愈々最終決戦なのか緊張からバクバクと高鳴る心臓の音と震える手を落ち着かせる為何度も深呼吸繰り返し最終決戦項目をクリア出来る内容懸命に考えた後文化祭で見せ付けられた凄まじい迫力と人を惹きつけるバンドを思い出し胸の前で拳握りながら決意した様子でスタッフに声を掛けると快く出来る事を告げられ頭を深々と下げつつ礼を付け足したなら己の前があの女性なのか舞台裏からその女性眺め)
…わあ…、やっぱ…あの人…綺麗な人。…黙ってれば。
(年上女性)
(大きなスピーカーから流れるクラシックに合わせてバエレを踊って居るのか何処か妖艶さのある動きで観客を魅了しながらまるで蝶が舞う様に華麗に踊り切ると人混みの中から少し離れた場所で此方を見る爆豪に気付いたのか口角吊り上げ微笑み浮かべたならくるくるとその場で回転し踊り切れば最後に掌口元に添え投げキス送りつつ長くウェーブの掛かった金色の髪揺らして舞台裏へ姿を消し)
あー、スッキリした。最後、アンタでしょう?爆豪君、見てるわよ。…精々頑張んなさい?まあ、前年度優勝者である私の色気と魅力には敵わないでしょうけどね?ハハハ。
え、勝己見てんの?!うわ、言わないで欲しかったなぁ…緊張して失敗しそう。
……前年度優勝者…?!そんなの聞いてないし…!って言うか、プレッシャー掛けて来ないでくれるかな。
(舞台裏へと戻って来た女性を見ると汗を流して何処か色気が増す姿に少しだけ頬を染め女をも魅了するのかと心中で毒を吐き捨てるが言われた言葉に驚き隠せず落ち着き始めて居た緊張感が再び込み上げて来れば震える手足に何度も落ち着けと唱えながら両手で頬を叩き喝を入れた後曲がる背を伸ばし「さぁ!お次は期待の新生の星!前年度優勝者を超える事は出来るのか?!エントリーNO.7、加木七都ちゃんだァァ!!」との紹介と共に舞台へ歩み出て皆が此方を見上げ所々から聞こえる「頑張って七都ちゃーん!」の声援に深々と頭を下げ様と動くが額にマイクが当たったのかハウリングの音が響き恥ずかしそうに頬を染め会場から笑い声が聞こえつつもそのマイク手に持ち準備された楽器に居る人達へ振り向き頭を一度頷かせた瞬間ギターが鳴り響きアップテンポな曲が流れ始め息を大きく吸込み奏でられる楽器の音に負けない位に声を張り上げると普段とは又違ったハスキーな歌声が響き渡り/会場に居る人々が己の歌声に合わせ掛け声上げる様子を見渡していると離れた所から己を見る相手の姿に恥ずかしさから頬を赤く染め上げるが嬉しさもあるのか満面の笑顔浮かべあっという間に歌い切ってしまうと拍手や指笛等が送られる事に再び頭を下げた後エントリーした女性達が舞台裏からゾロゾロと出て番号順に並び始めモニターに並ぶ女性の名前とこれ迄獲得したポイントが映し出されたなら、女性が現在トップとなっておりその下に己の名前がある事を横目で見遣り)
(司会進行役)
素晴らしいィィ!会場をマルっと一体化させる七都ちゃん!ちょっとおっちょこちょいな所もあったがそれも又良い所!
さぁ!これで全ての項目が終了だァァ!!
皆さん、お手元に数値ボタンは持ってますね?では、行きます!最終審判!Lady…GO!!
(大丈夫だよーぃ!気にしないでっ!勝己君らしくて良き◎w
全然全然、テンポ早くないから大丈夫wまさかの泳いで帰ってくるwwww可愛いなwww
勿論!!折角の海イベントだもん、一緒に入ったりしたい!
そして七都が歌っとるのはヒロアカ2期2クール目のED…です!!
見たぁ…見たよぉ…!勝己君も轟君も…仮免取得おめでとぉぉぉぉ(泣)しかも何ぃ、仮免取得した瞬間ヴィラン退治とかもう最高だしビーフシチューもぐもぐしてるの可愛いし、全部が最高なんですけどぉん!!最高過ぎて終始ニヤニヤしとったわ…!しかもちゃんとデク君の個性について付き合ってあげてる所とかもう…もう…最高過ぎかて…)
こんなん何が楽しいか、わっかんねぇ…
(綺麗に着飾った化粧の濃い女性が次々とステージでポージングを取りどれも似たり寄ったりで何が違うのかよくわからないと会場の端の方で首を傾げたりしながら腕を組み仁王立ちし睨みをきかせていると最初に声をかけてきた女性が出てきた途端会場の熱気が上がり意外さに一瞬ビビるも次が七都の番になれば少しこちらも緊張してきて/ 名前を呼ばれて相手が出場してくるとバタバタとしてちゃんと見れなかった水着姿をマジマジと見る事になり白色でフリルの可愛らしいのを着ていたのだと目が離せなくなり、さらに最終ステージで歌を歌うとなれば会場が一気に最高潮に達し相手の可愛い姿とハスキーボイスでのカッコイイ歌い方のギャップに惹きつけられ、好きな気持ちが自分の中で大きくなってきてしっかりと腕組みしていた手を離して肩にかけていたタオルで口元を隠し周りに表情を見られないようにしながら会場の裏手に周り相手を探せばスタスタと近づき)
七都…もう満足したろ、行くぞ
(相手の手を引いて最終結果を聞くまで待たずに相手を連れていこうとすれば後ろから勝負を吹っかけてきた女性がキーキー言っており、面倒くさそうに振り返りひと言だけ睨みながら七都の肩をグッと引き寄せながら言ってまたスタスタと歩いていき)
うっせぇな、俺の女に関わんなックソが...
(結果発表を司会者が言ってるのが遠くで聞こえるも自分達のパラソルのとこまで戻っていき)
---------
(ありがとう!良きいただきました!!!////長文すごいね!お疲れ様!
EDの感じとか七都ちゃんにピッタリだよぅ!泣きそう!好き!!!良きぃいいい!!!!結果はきっと七都ちゃんが優勝だと思うんだけど連れ去る感じにしちゃった////
もう仮免取得後30分でさぁ!ヴィラン倒しちゃうし、オールマイトも助けるし完璧かよ!ってなったうえビーフシチューも可愛いし、砂糖くんのケーキ食べてるのが最高に可愛かった!!!デクくんに付き合ってるあたりの優しさな!!!)
はーーーー…終わった…終わった…あぁぁ…怖かった…人があんなに見てると思わなかった…恥晒しじゃんん…恥ずかし過ぎて穴があったら入りたい…。
あはは…ありがとうございます、本当に。
(余りの緊張と興奮に息が上がって居るのか付き合ってくれたバンド達から「深呼吸深呼吸!めちゃくちゃ良かったよ、七都ちゃん。…と、王子様登場かな?」と背を軽く叩かれ照れ臭そうに笑いつつ何度もお礼を告げるが王子様と言う言葉に疑問符浮かべ皆の目線の先へ顔を向ければ裏からひょっこりと現れる相手の姿に一気に恥ずかしさ込み上げ耳迄赤く染まる顔逸らし身を縮こまらせて)
ま、満足したけど…色々と今になって恥ず──…え…?か…かかか勝己さん…!結構色々と…恥ずかしい…!////
(己の手を掴んで引っ張る相手の言葉に優勝景品等に興味が無かった為こくん、と頭を縦に振り引っ張れた儘裏から出ようとするも背後から聞こえる「ちょ、爆豪君?!何処行くのよ!結果はまだ…」と言いかけた所で歩ませていた足を互いに止めると鋭く女性を睨み付けた後、肩に添えられ相手へ引き寄せられた事や俺の女と言う言葉に驚きと恥じらい隠せず真っ赤になりながら舞台から去って行き/己達が去った後、スタッフが小さな笑い声零し「人の彼氏は奪うべきじゃないね。そんな事するから負けるんだ。意外と観客はちゃんと見てるもんだぜ?元チャンピオンさん。」とモニターを親指で差すスタッフの言葉に女性が血相を変え食い入る様にモニターを見れば「加木七都ちゃん WIN」の文字に落胆し膝から崩れ落ちている事など知りもせず辿り着いたパラソルの下で相手の顔を恐る恐る覗き込み)
えぇと、勝己…?お、怒ってるよね…やっぱ…。み、身勝手でゴメンね…?その…ホントに…あんな女に、色々好き勝手言われてムカついちゃって…勝己の事信じて無い訳じゃないんだけど…!!……他の女の人に、触られてるの…嫌で…なんて言えば良いんだろ…。
(ふぃー、長文めちゃくちゃ考えながら打った…!語彙力が無いから色々伝わってるか不安…!(笑)ありがとお!!良き貰えて嬉しいい!!頑張った甲斐があった…!!はわわわわわわ///連れ去り最高かよ…////ご馳走様です…!///(親指グッ)
わっかる!!!しかも取られた荷物ちゃんと全部取り返してるしさぁ!マジで完璧過ぎて、最年少プロヒーローとか無理なのかなとか色々考えてしまった…!!!ケーキの所可愛かったよねええ!!!!クリームお口に付けとるん!!!ヤダ!もう!何あの子…!!狙ってやってるんならもう…!罪深いよ…!!///そう!あれだけ、クソナードとかクソデクとか暴言吐きまくってるクセに、ちゃんと秘密守ってるし、オールマイトと密会してる場所で三人話しとったら「いつも此処で話しとったんか」とかちょっと拗ねた感じで言うしさあ!!!たまらん無理辛い好き…!!!////)
いい加減、これ以上他の野郎共に晒すのは癪だしなぁ...
(首の後ろに手をやりながら無意識の独占欲からか、これ以上水着姿の相手を大衆に晒したくない気持ちが溢れ呟き)
まぁ、七都の歌…悪くなかったしどうせ優勝してんだろ。お前のこと悪く言ってた女に一泡吹かせたならザマァ見ろ。つか、他のやつにどうこう言われようが関係ねぇんだよッ
テメーはテメーで、俺の女って自信持ってろや
俺だって七都が好きだからなっ、わかれやッ!
(まさかのバンドが出て来たのは驚いたが、楽しそうに歌う相手の姿が脳裏から離れず言い方は雑だが良かったとこれでも精一杯の褒め言葉を伝え、その勢いで込み上げた気持ちを無理やりぶつければ誤魔化すように近くに置いてあったレンタルの大きな浮き輪を取り、今度は相手の手を繋ぎ一緒に足首まで浸かる程度の波打ち際のとこまで引き連れて)
泳げんのかよ…ソレ…////
(相手の水着を指差し)
--------
(こちらこそごちそうさまだよー!
長文に対してこっちも下手くそやからいつも拾いきれなくてほんとごめん!
だよねだよね!もう最高かよ////
そんな文句とか言いながらもオールマイトと近づけて嬉しいんだろうなぁ!!可愛い!)
…へっ?じ、じゃぁ、連れて来たのって怒ってるからとかじゃないって事…?
(呟く相手の言葉に目を点にさせ数回瞬き繰り返すと小首傾けた儘覗き込む顔を引かせ相手から感じ取れる独占欲に仄か頬を赤く染めて)
ホント…?!へへ、優勝しててもして無くても、勝己からそう言われるだけで嬉しいし、何か優勝した気分。
────…う、あ…は…はいぃぃ…/////
(褒められた事が余程嬉しかったのか花が開いた様なキラキラとした笑顔浮かべ少しずつ不安だった気持ちが晴れて来るとまさか自分が本当に優勝しているとは知らずに片付けられて行くコンテスト会場へ何気無く顔を向けぼんやりとその光景眺めて居るとぶつける様にして告げられた言葉に勢い良く相手へ振り返り恥じらいと喜びが入り交じった表情浮かべ首元から顔全体にかけて真っ赤に染まれば浮輪片手に手を繋いで波打ち際迄向かう逞しい背中直視出来ず視線だけ背けつつ着る水着指差す相手の言葉に頭を何度も頷かせ、相手が持つ浮輪手に取り頭からすっぽりと被る様にして浮輪身に付けたなら腰元にある浮輪が落ちない様に両手で持って)
そ、そりゃ水着だもん。泳げるよ。……て言うか、改めて思うけど…ホント…今の勝己…色々と、心臓に悪い…//…何時もかっこいいけど、何か何時もよりもっと、かっこいいから困る…///
──冷たくてめっちゃ気持ちいい!よし、真ん中位まで行こ。ふぬぬぬぬ……!!!……全然進まない!
(相手の水着姿を改めて眺めると割れた腹筋や高校生とは思えない程の端麗な容姿等に頬を染めた儘片手で目元覆い隠し、込み上げる羞恥心打ち消す様に繋ぐ手をそっと解いて駆け足で海の中へ一足先に入った瞬間心地良い冷たさの海水が全身の熱を冷まして行くのか赤く染まった顔色が元へ戻り浮輪の上に両腕乗せぷかぷか浮きながら前に進もうと両足バタバタ動かすが波が進行の邪魔をするのか余り前に進まない事に相手へ振り向き不満げな顔向け)
(んな事無い無い!!ちゃんと拾ってくれてるし、私が無駄に細過ぎるが故と言うか…もっと端的に書ければ一番ベストなんだけど…毎回長めになってしまうのが申し訳ないって気持ちでいっぱいだよぉ…!!もう日本人なのに日本語不自由だから、寧ろ私がゴメンなさいだよ…!;
毎回勝己君がしっかり出る回は全てが最高…!何度も色々な話見返してニヤニヤしたりしてる…!
絶対そうだよ…!!!はあああああああ尊い…全部眼福…もう召されても悔いは無いんやで…(スゥ))
かっこいいかってそんな何回も言うんじゃねぇッ男ならこのくらいの格好普通だろ///
(おしゃれ水着で海には入れないかと思ったが、ちゃんと泳げると分かればそのまま海に腰まで入っていき、自分の事を何度もカッコイイと言われる事に慣れておらず顔を赤らめ)
てんめぇ...泳ぐ気ねぇじゃねーかよっアホか!
(相手が浮き輪を使って進もうとするも、そんな浮き輪にお尻を入れて浮いているだけで進むわけもなく浮き輪をガシッと掴めばそのままもう少し先まで引っ張っていきパシャッと軽く水をかけてからかい)
水も滴るイイ女ってか?
(少し水がかかると顔を覗き込みながらニヤリと意地悪に笑い)
--------
(勢いで好きとか言ってしまったけど、これから増やしてデレ系になっていけるといいな!////
また私もアニメ見返してるけどやっぱかっちゃん攫われるとこからの奪還めちゃくちゃイイわぁ...最後に笑ってバカかよっていうとこ最高////)
勝己にとっては普通でも私にとっては普通じゃ無いんですー//…特別な人…だし…いっつもキラキラして見えるんだから仕方無いでしょ…///
(相手が顔を赤く染めると釣られる様に己も先程よりも頬の紅潮増して恥ずかしそうに細々とした声で呟き)
あはは、だって勝己が押してくれるかなーって思ってさ。わーい、楽ちん楽ちΣぷ…!んぇ、しょっぱ…!
そ…それを言うなら水も滴るいい男、でしょ…!//…ふ、あはは!私よりもびっしょびしょ!やーい、これぞ倍返しだ!参ったか!
(波が押し寄せる度にゆらゆらと揺れる感覚が心地良いのか瞼細めて居ると浮輪を掴む音に瞼開き先へと引っ張ってくれる相手にケタケタ笑い声零しながら胸元に引っ掛けた儘のサングラス手に取り目元に掛けようとした瞬間軽く掛けられた海水に眉を顰め意地悪な顔で笑う姿に恥ずかしそうな表情浮かべたと同時に右手海水に浸け掌で勢い良く相手の顔目掛け海水掛け返せば楽しそうに何度も相手に海水掛け続けた後自身よりも海水で濡れる相手の姿に笑い声上げドヤ顔でサングラス目元に掛け)
(あの好きって言い方堪らんホント…!!毎回毎回お返事打ってる私がドキドキしてしまう程の胸きゅん展開…!!マジで…ありがとう…そしてご馳走様…!//今後デレ期突入してくれたら良いなあ//期待してよ…//
分かるう……あのニヤリと言うか、ニッて顔ね、信頼してますよな顔!何やかんやクラスメイトの事ちゃんと信頼してるってのがまた良いよね…!見ててこっちもニコッてなる位分かる!//私体育祭ん時の勝己君好きw騎馬戦の時が可愛くて可愛くてwぽてって落ちてその儘ポコポコ地面殴ってるのとかマジ可愛い//)
クッソ...…テメー…
舐めんなぁ!!!!
(バシャバシャと相手にされるがままビショビショに濡れるとヒクヒクと口元緩ませながら少し静止したと思えば自分の個性を水面に連続で打ち付けて盛大な水しぶきで応戦し)
ハッ!俺様の勝ちだな!!
倍返しがクソ喰らえ!って...おい…
(ふと波が落ち着くとプカプカ浮く浮き輪しかなく相手の姿が見えず、自分の仕返しが相手の浮き輪が転覆するほどだとは思わず慌てて海に潜り相手を探し)
---------
(こちらも胸キュンいただいてるから////ありがとうだよー!好きって言い方結構考えたから喜んでもらえてよかったよぅ!!
あ、この後の展開で、姿が見えないのは個性使って隠れてるorマジで溺れてて助ける のどっちがいいかなぁ?好きな方でレスお願いします!
体育祭もまた見直さねば!!あの頃は初々しかったよねぇ...親心w)
勝己敗れたりーってね!偶にはこう言う仕返しも悪く無─。あ、え…、か…勝己くーん…?
は?!ちょ…それ反則っ…!!
(絶えず笑い声上げ続け人差し指相手へ差し向け上機嫌で不敵な笑み浮かべるもされるが儘の相手の表情に目を見開かせ驚きしまったと言わんばかりの表情で顔を覗き込ませた瞬間水面上で個性を繰り出し凄まじい音と水飛沫に驚き待ったの声掛ける間も無くその勢いに乗る浮輪から横転し海の中へ沈み)
──…。
(強く閉ざしていた瞼ゆっくりと開くと多少視界がボヤけるも相手が海の中へ潜り己の姿を探す様子が見えたのか個性を使用し自身を透明化させると気配をかき消しながら相手の背後へ泳ぎ移動し胸元へ両腕伸ばしてその儘ぎゅっと抱き着き焦った様子の相手とは真逆で何処か楽しそうな笑みを浮かべつつ個性解除すれば人差し指立たせ背中に「捕まえたぞー。」と文字を書いて)
(めちゃくちゃ喜んだってかもう、全部のお返事の内容が喜びの舞を踊れるレベルで毎回喜んで居るのだよ//ほんとありがとうを言い足りない…!//
ガチの溺れてるやつでも楽しそうだなと思ったけど、個性使用して悪戯し返す展開にしてみたw
勝己君がいっぱい活躍してるからね…!可愛い所沢山見れる…!あの初々しさがまた良いんだよねぇ…//俺が!って言うのが凄く強かった時期だよねぇw今もそんな変わんないかもだけど、見返してみると結構丸くなってるっていうw
ぶふww親心www何か納得してしまった自分がいるwwww)
ブクブク…(マジかよ...どこ行ったアイツ!)
ブホッ!!バカか!七都ビビらせやがってテメェ!!!
(海に潜り辺りを見回しても相手の姿はなく、もっと下まで沈んだのかと焦り出すも背中に誰かしがみついてきたのを感じ振り向けば背中に指文字と同時に個性が解けて姿を現した相手が捕まっていてすぐ水面に顔を出し、足が届くところまで戻れば自分から仕掛けたくせにまた仕返されたことに真っ赤にして怒鳴ってしまっていて)
ハァアア...…ったくほんとバカ...
(無邪気に笑う相手の表情を見ているとこれ以上怒る気もなくなりずぶ濡れになった髪をかき上げながら大きくため息をつき、相手を肩を引き寄せてギュッと強く抱きしめ耳元でバカとだけ言葉をこぼし)
--------
(七都ちゃんならそっちにすると思ったぁああ!!!可愛い!!!こっちのペースで美味しいとこばっかいただいちゃってまーす////砂浜の人混みから少し離れてるのをいいことにハグハグしてるぅ////ハスハスハス)
──ぷはっ。
あははっ!ゴメンゴメン、でも驚いたでしょ?これでも私の個性、透明化だからね。驚かせるのはピカイチ。いやー、焦った勝己の顔、覚えとこ。
(相手の背中にしがみついた儘相手と共に水面へ泳いで上がり立てる所まで運んで貰うと勢い良く水面上から顔を出ししがみつく体離せば顔を真っ赤にさせて怒鳴る声聞いても悪びれた様子一つ見せず、両手腰に添え胸を張り得意気な面持ち浮かべながらふん、と鼻を鳴らした後足元に落ちたサングラス拾い上げ相手の頭に掛けてやり)
んもー、そんなバカバカ言わないでよ。…心配掛けてゴメンなさい。
─…ん。…これで、許してくれたらなー、なんて…///
(垂れた前髪を片手で掻き上げる仕草にドキリと胸が高鳴るとそれを誤魔化す様に苦笑い浮かべ流石にやり過ぎてしまったかと先程とは違い真面目に謝罪の言葉述べて頭を少しだけ下げたなら肩に添えられる掌と引き寄せられる体が相手の腕の中にスッポリと納まり抱き締める腕の力強さに頬を染めながら眉を顰め少しだけ身を離し辺りを見渡し人気が少ない事を確認したなら相手を見上げそっと両手頬に添え爪先立ちになって触れるだけの口付け交わした後照れ臭そうに顔を背け掌下ろし行き場の無くなってしまった両手相手の胸板に添え)
(何を仰いますやらやら!!それがまた…私の心を擽って居るって言う事実…!!//
はぐはぐきたああああ////めちゃくちゃ心配しとる勝己君まじ尊い///そして人気が少ないのをいい事に七都からちゅーしちゃいました…////ハスハスハスハス)
クソッ覚えんな!こういう脅かしは二度とごめんだッ!!
まぁ、わかりゃいいん...ッ...!!
(相手が透明化の個性を使うのを一瞬忘れてしまうほど狼狽えてしまっていたのが悔しく、キッとにらみつけるも相手がいつものようにからかった後きちんと謝ってきたので今日は素直だなと許そうとしたところ不意にサングラスを乗せられたあと
唇にやわらかい感触が触れると少し潮のしょっぱさと共にまだ慣れない感覚に動揺し、照れ臭そうに笑う相手に胸を鷲掴みにされれば自分の腕の中におさまる相手の背中に慣れない手つきで腕を回し、相手の肩に顎を乗せ自分の気持ちの昂りを抑えようと必死でまた大きくため息をつき)
フゥーーー...
なぁ…今そういうのはズルいだろ////
----------
(どうしても優位に立っていたい爆豪くんのプライドもあるけど、素直にキスされたことにキュンキュンするもその先に手を出さないようにと自制心と戦ってる感じですw
ああああ軽いチュー可愛い////
よし、もっと人気のないところでピーしてピー...←
いや、制限かかる前に陸に上がるか...)
あははー、やっぱ覚えとくのはダメか、残念。……ん、分かった。今後は勝己を不安にさせちゃったり、心配させる様な事はしない。約束する。
(睨み付ける視線が痛い程に突き刺さるのか申し訳無さそうに眉尻を下げ今後は不安にさせるような事はしないと相手の言葉に頭を縦に頷かせ約束交わし)
─心配掛けちゃったお詫び…!///いや、えと…本心はしたくなったから、というか…//心配してくれてるのが、愛しくなったと言うか…っ……あぁぁ…もう、どっちか分かんなくなってきた…////
…い、今顔は見ないでね、ホント…真っ赤だし、変な顔してるし…、……見たら怒るから…!////
(背に回される逞しい両腕が更に互いの身体を寄せ合うのか高鳴る心臓の音が相手に聞こえてしまうのではと不安芽生えるが己の肩に乗せられる顎にその不安が恥ずかしさを下回り大きな溜息吐き出す様子に相手の背中に両腕回しそっと相手の頭に片手添え海水で濡れた髪に触れるもその手再び背中へ戻し恥じらい故に上手く回らない頭の中で考えるが上手く纏まらず困った様な表情で相手の鎖骨辺りに頬を寄せ自身がした事を思い返し頭上から煙が出そうな程に赤くなっており、それ故に自然と潤む瞳見られない様に寄せる頬離し顔埋め)
(が、頑張れ勝己君!負けるな勝己君!wというか無意識に誘ってんの七都だなコレ…叱っておこうか…(ペシィ←)
何かぶちゅーってのも良いけど軽いちゅーも良いよねと思ってしちゃった…///そしてお詫びとしてちゅーしたのか、はたまた心配してくれる勝己君が愛おしくてしたくなったのか混乱しだす七都ェ…(←)
Σおぉっと放送事故用語が盛り沢山…!!wwwそれならピーでピーをだね…←
陸に上がっても自制心との戦いが繰り広げられそう…w)
なぁに顔隠してんだよ。
んなの見るに決まってんだろ
(腕を組み、ふんぞりかえればフンと鼻を鳴らすも相手がその後顔を赤らめる様子を見ればこれ見よがしに顔を覗き込みジロジロと見て顎を掴んでこちらを向かせるなりもう一度口付けを仕返しベーと舌を出し)
そんなに赤くなるくらいなら挑発してくんなや、バーカ。さて、陸に上がるか...////
(キスした後相手をバカにしつつも、これ以上意地悪な気持ちが買ってしまえば公共の場で悪さをしてしまいそうだったため耳を赤くしながらも陸に向かって振り向かずに相手の手を引き)
------------
(負けず嫌いの2人が付き合うとキス合戦になるということが判明しました//// 叱らなくていいよ、もっとやれ←
今度家デートしたら大変な事になりそうだよねw
次は個性事故イベにする?)
トピック検索 |