ヴィランの私とヒーローの君(〆)

ヴィランの私とヒーローの君(〆)

加木 七都  2021-05-13 17:45:56 
通報
待ち人以外の書き込みは禁止です。
お相手募集トピにてお声掛け頂いた猫様をお待ちしております。

コメントを投稿する

• No.202 by 加木 七都  2021-06-13 15:06:29 

Σっ…速…!!

──あんなスピード、良く耐えてるね、勝己。

(次第に暗くなり始める辺りを眺め振り落とされ無い様に確りと相手の衣服皺が出来る程に強く握り締め相手が両腕後ろへ伸ばし掌から火花を散らし派手な音を立てて一気に突き進み始めるとその風圧と速度に体が自然と後ろへ傾くが何とか落とされずに凄まじい速さで過ぎて行く街並み見渡し、数秒もしない内に己が住むアパートの前に辿り着けばその速さに驚き隠せずポツリと呟き零しつつ己の体を背負った儘階段を上がり号数の書かれた扉前で背から降ろされ何かを察知した様に相手が警戒する姿に首を傾げ)

そう?何時もと変わんない気が……え…?何で…?出掛ける時締めた筈なんだけど…。

勝…、んん…!爆豪とどう言う関係だろうがアンタにゃ関係無いでしょ。それより何しに来たのさ、コンプレックス。私はもう連合とは無関係なんじゃなかった?

(相手が玄関のドアノブに手を掛け捻るも引っ掛かりの無い動きに鍵が掛かって居ない事が判明し己も警戒心剥き出しの状態で相手の後ろから背伸びして顔を覗かせ共に玄関口へ入った瞬間リビングから現れる連合の一人に瞬き繰り返し僅かに眉を吊り上げ咄嗟に相手の名を名前で呼んでしまいそうになるが余り関係性が悟られてしまっては駄目だと冷静さ保ちつつ咳払いした後苗字で話を進める中両腕胸元で組ませ飄々とした態度で己を見るコンプレックス睨んで)

- - - - - - - - -

(勿論!大丈夫!コンプレックス兄さんで全然OK!そしてコンプレックス兄さんを猫しゃんにお任せてしてる悪い私を許して下さい…(土下座)うんむ!それで全然OKだよ!部屋ん中でドカンドカン出来ないしねw

増えてくよ、勿論…!…はぁ…尊い…///ハスハスハス
えっ?!古いの?!えっ…?!!い…いいいいい今ボディタッチとは言わないの…?ガクブル)

• No.203 by 爆豪 勝己  2021-06-13 17:05:08 

(Mr.コンプレス)
久々の再会につれないなぁ…。

さぁて、死柄木に加木ちゃんが必要になったから連れてこい、抵抗するなら抹殺ってお達しを受けてきたんだが...これはラッキーパンチだ。
お土産に爆豪くんもセットでいただいて帰るとするかね

(わざとらしい残念そうな声色で返せば、トレードマークのシルクハットを片手で押さえながら来襲の目的を話し、個性発動に使うビー玉を2つ反対の手の指の間に挟んで見せつけ)

クソッ…よりにもよってまたコイツかッ!
七都ッ!下がってろッ!!
スタングレネードォッ!!!

(相手に個性を発動されたら最後、2人とも連れて行かれるためすぐさま反応して閃光弾を放ち七都を横脇に抱えて離脱し)

おい、ボサッとすんな!透明化!

(相手に向かって個性使うよう指示を出し、アパートから先程使った爆風で瞬時に広い道まで出て)

(Mr.コンプレス)
さすが、反応がイイねぇ。でも僕からは逃げられないよ...

(雄英高校まであと数メートルの距離で追いつかれ再度個性を使おうとビー玉をこちらにばら撒いてきて)

-----------

(コンプレックスじゃなくてコンプレスだよーwww全然こんなので良ければお任せください!
ちょっとすぐ逃げてもつまらないからピンチな感じにしてみた!あとは七都ちゃんよろしく!←

ごめん話変わるんだけどまたアニメの話で、エンディングで1-Aのみんながスーパーで買い物するシーンで爆豪が激辛ソース買おうとしてるよね!?あれ可愛くない!?)

• No.204 by 加木 七都  2021-06-13 19:07:34 

当たり前でしょーが。以前は脳無に今度はコンプレス、ホント意味が分からんっての。
……は?ウソでしょコイツ…!!マジで意味分かんない…!!

(毎度毎度連合の考えている事が全く理解出来ないのか眉間に深く皺を寄せ不機嫌そうな眼差しで唯睨み付け続けるが続く言葉にその眼差しに動揺が生まれ目を見開きコンプレスが取り出したビー玉とその仮面を見詰め)

っ──、言われなくとも…!!

(今にもコチラへとビー玉を投げ付け様とする動きに対して素早い反応を見せる相手の言葉に従い後方へ下がった瞬間眩い程の光に辺り包まれその眩しさを遮る為右腕額辺りに添え目元に影を作れば突然の浮遊感に驚き相手を見上げたなら直ちに相手の体と己の体に個性を発動させ透明化しその場から離れ掌から火花散らせまたも凄まじいスピードで飛び抜ける速さに相手の体に片腕回し人々が歩く広い道に到着した瞬間辺りを見回し)

雨とか益々最悪…!!水滴があるとバレる…!!ってか執拗い…!!…勝己、ゴメン。今度弁償するから、ベルト貰う…よ…!
取り敢えず今は高校入ろう!!じゃ無きゃこれマジでピンチ!二人とも捕まったら終わる…!

(曇り空から聞こえる響く様な雷鳴と稲妻に顔を上げると己の鼻先にポタリと落ちる雨水に目蓋細め濡れてしまった鼻先手で拭いながら顔を下へ向ければ、叩き付ける様な雨が降り始めた事に顰めっ面浮かべるも後方から執拗に己達を追うコンプレスへ振り返りばら撒かれるビー玉を見ると何か弾き返せる物は無いかと辺りを見回すと丁度良い物が視界を過ぎり謝罪と同時に相手の履くズボンのベルトを外しそれを曲げ持って弾き飛ばすとそのベルトがビー玉の中へ圧縮されて閉じ込められ矢張り直接戦闘は厳しいかと思えた時ふと見える雄英高校の大きな建物指差し)

(Σはっ…!!ヤバい!めっちゃ恥ずかしい!!!恥ずかしすぎてちょっと穴に潜ってくる…!!!んぬあぁ!指摘ありがとうとゴメンなさいだよぉ…!(涙)
うう、ありがとう(涙)
Σひょわ!任された…!!

分かるう!!!あれめっちゃ可愛い!!最初見た時お酒か?って思ったけど良く見たらデスソース系統の何かを買おうとしてるやつね!!あのソース、何にでもかけるんだろうなとか想像したら毎回可愛いなって思ってしまってニヤニヤするよねー(笑))

• No.205 by 爆豪 勝己  2021-06-14 08:40:45 

俺の速さなら雨とか関係ねぇ!
とりあえず雄英入っから、テメェだけでも透明化しろやっ

(ベルトを取られれば少し驚いたが、投げつけられたビー玉に当たってそれが消え他に弾かれたビー玉を避けながら後ろへバックステップし、相手が透明化するのを確認すれば閃光弾と共にターボ移動し雄英敷地内へ入り)

(Mr.コンプレス)
おやおや、加木ちゃんそんな動きもできたんだねぇ。みすみすこのチャンス逃すわけには…

え、ちょっ!マジかよ...雄英に逃げ込むとは…やれやれ…コレは報告だなぁ。

(また新たな攻撃を繰り出そうとした途端、以前とは比べ物にならない速度で移動されうえ、今の雄英に手を出すのは厄介だと判断しこれ以上追うのをやめ指をパチンと鳴らして姿を消し)

------キリトリ------

アイツらまたなんか仕掛けてくるかもしれねぇからしばらくはここにいろ、匿ってやる。
日中は授業とか特訓あるからそんなに居てやれねーが…異論があるなら今のうちに言えやッ

(寮の自室へとりあえず連れ帰れば、雨で濡れた服をどうにかしようと相手にタオルを渡し、窓の外を警戒しながらこれからどうするか相手に話を持ちかけ)

-----------
(大丈夫!きっとコンプレス兄さんも1つや2つコンプレックスあると思うから間違いではないって...wwwwププ←

起点の効いた七都ちゃんの動きかっこいい!!もうコンプレス退場いただいたけどいいかなw

だよねだよね!!ジョロキア系のデスソースだよね!今回の新しい話でも一言もかっちゃん言葉発してないけどドアップのシーンだけでキュンキュンしてしまった!次回出演シーン多そう!これからデクの個性の相談役みたいになるのかなぁ、丸くなったなぁ...////)

• No.206 by 加木 七都  2021-06-14 09:34:42 

へへーんだ!私だって色々と成長しとるわ!今じゃコンプレス兄さんよりも強いかもねー!

え?んまぁ確かにそうなんだけども…っ─…さっきよりも速っ…!
わ、分かった…!!

(己の咄嗟の判断に驚く素振り見せるコンプレスの姿に鼻で笑い飛ばし以前連合に居た時に仲良くしていたのか変わらぬ呼び方でコンプレスの名を告げるも何処か棘のある言い方で人差し指目の下に添え下へ軽く引っ張り舌を出せば土砂降りの雨の中相手の掌の火力が弱まる所か更にその火力を上げて先程よりも更にスピードが増す事に片方の目蓋細め弾き返せ切れなかったビー玉を軽快に避け雄英敷地内に入ったと同時に相手に掛けて居た個性を解除し己は再び透明化し)

-------------キリトリセン--------------

可能性高いだろうなぁ…。…あーぁ…あの家気に入ってたんだけど…転───…え?…え?今ココに居ろって言った…?異論は無いけど…ホントに、良いの…?私、ココに居ても…。

(慌ただしく寮の正面玄関の扉を開き見た事も無い程に広過ぎるエントランスを見渡し生徒の姿が無い事に安堵の息を零すと己を担いだ儘真っ直ぐ相手の部屋である場所へ向かう事に穿いている靴を今の内に脱ぎ片手で持って、部屋の扉が開かれ中へ入った途端一気に体の力が抜け個性が解除されれば長々しい溜息吐き出し担がれて居た体が降ろされ/すっかり濡れてしまった体見下ろしながら敷かれたカーペットが濡れてしまう事躊躇い扉前で立ち尽くして居ると渡されたタオルお礼と共に受け取り濡れた髪を拭う為結んでいた髪を解き叩く様にして髪を拭い始め/今後についての話を持ち掛けられると転居を検討していた為匿うと言う言葉に驚き目を丸くさせ相手へ顔を向けたなら雨に濡れて何処か色気のある姿や鼻先掠める相手の香りに包まれた室内に頬を赤く染めてしまい真面目な話の最中にと気付かれ無い様その顔背け、匿う事に対し本当に良いのだろうかと不安そうな声色で問いを投げ掛け)

(ありがとうぅ(泣)ぎゃぁぁぁ///マジで恥ずかしい…!!//いやね、アニメ観て何でこの人コンプレックスって言うんだろう、顔がコンプレックスなのか?って思ってたん!!www名前見間違えとるって言う…!!!wwww馬鹿すぎる私wwwww

でもベルト先輩が犠牲になりました…(ちーん)うむ!大丈夫なんだぜ!流石に一人で雄英乗り込むのは危険だし、ご退場で問題無し!w

明らかラベルがドクロだから絶対そうだよ!!w勝己君が出てないシーン何か寂しいけど、それでもお顔が拝めるならそれで良し…!!毎度一旦止めて写真撮ってる←
勝己君の話だけして欲しいまである…!!!(笑)絶対そうだよぉぉぉ////デク君個性暴発しとるから、それの事とか色々支えになったりしてくんだよきっと…!!!丸くなってく勝己君マジ最高です…////ホントはね、根は優しい子だからね、素直じゃないのと自尊心が高過ぎるだけでね!!良い子なんだよ…!!///)

• No.207 by 爆豪 勝己  2021-06-14 17:23:01 

今はココが1番安全だろうし
ずっとってわけにはいかんだろうから、
新しい引越し先が見つかるまでって事でッ
シャワーとかは部屋に付いてるし、メシも俺の部屋で食べるッつったら持ってきてくれるから
何とかなんだろ

(相手が目を丸くして見てくるため、一応こちらも最低限の生活ができる事を説明し最近付き合い始めたばかりの相手と一時的とは言え同居する事に躊躇うも身を守るためだと自分に言い聞かせ/ 濡れた髪をほどく仕草や、衣服が濡れたままの相手を直視できずにいて)

とっととシャワー浴びて来いやっ!

-----------

(あ、書き間違えじゃなくて間違えて覚えてたのねww今気づけてよかった!
自分から提案しておきながらも思春期にはなかなか厳しいよね!こういうハプニングは!

ツンツンしたままの俺様な爆豪もカッコいいけど優しさまで兼ね備えたらもっと一般受けしちやうじゃないかぁ/////)

• No.208 by 加木 七都  2021-06-14 17:59:25 

確かに安全面は一番高いもんなぁ…。セキュリティ云々考えると下手に連合達も手を出しにくいだろうし──…じゃあ、お言葉に甘えさせて貰って…新居見付かるまで宜しくね…?勝己。
…その…ゴメンね、迷惑ばっか掛けちゃって。なるべく早めに見付けるからさ…!

(相手から説明される内容を耳にすると感謝の気持ちでいっぱいなのか不安そうな声色が一気に安堵の物へと変わり両肩竦めて小さく微笑み浮かべ/これから先新居が見付かる迄の間とは言え好意を抱いている相手と同棲を始める事を頭の片隅で考えると気恥しいのか眉が吊り上がり唇固く閉ざした何とも言えぬ表情で長居はしない事告げニコリと微笑み/漸く少しだけ髪が乾いたのか今度は腕等の素肌部分軽く拭い始めるとシャワーを浴びる事進められる事に部屋の主である空いてから入って貰おうと考えて居たのか首を傾げさせつつ背けた視線相手へチラリと向ければ此方を見ない様子に視線自身の体へ落とし衣服が濡れてしまった所為で薄ら透ける素肌に更に染めた頬の赤み色濃く染まり恥ずかしそうに辺りを見回しシャワールームへ足早に向かい脱衣所の扉勢い良く閉め)

え…でも先に勝己が浴びて来た方が……、……ご、ゴメン…!先借りる…!!////

(そうそう、書き間違いじゃ無くて普通に見間違えて覚えてた…(滝汗)うん、猫しゃんが教えてくれて本当に助かった…ありがとう(涙)
厳しいよねぇ、幾らお互い色々乗り越えて来たとは言え、奇襲されたりすると怖いし、咄嗟の判断も難しいだろうし!そう考えると勝己君と七都すげぇなってなる(笑)

そうだよお!!!一般受けしてしまったら大変な事になるよぉ!!モテモテになってしまう…!!!嬉しいけど悲しいよぉぉ、そうなってしまったら…!(涙))

• No.209 by 爆豪 勝己  2021-06-14 23:25:09 

おぉ...///

(相手がシャワー室に入るやいなや、女性が自室のシャワーを使う事などまず経験としてないためどうすればいいかガサゴソとタンスをあさり、無難なTシャツを脱衣所にタオルと一緒に起き自分は気を紛らわすため腕立て伏せをやり始め/ シャワー室の戸が開く音がすれば筋トレをしながら)

俺は下で寝るから好きにベッド使えや
もう少し筋トレしたら俺もシャワー浴びる

-----------

(いえいえー!
いやいやそういう厳しいではなく、爆豪くんの理性的にヤバいなという話でww

地下アイドルが公にデビューするファンの気持ちというか、かっちゃんモテモテにならないでーってなるのわかるー!)

• No.210 by 加木 七都  2021-06-15 05:29:57 

……これ、夢?──いだっ…、現実か…。いや現状好きな人と一緒に居れるから嬉しいし逢えない時とか寂しいなと思ってたから最高なんだけど色々と心の準備出来てないんだよ私、勝己と一時的とは言え同棲ってマジですかこれから先どうせいっちゅうの…!
…いやいやいやいや、駄洒落言ってる場合じゃなくて…///

兎に角、冷静に、普通に…しよう、うん…そうしよう…////

───あ。下着、どうしよう。…上は…駄目だなこれ…。…着けずに居よう。下は大丈夫か。デニムも流石にダメか…雨水吸っててボトボト…。……んまぁ、色々大丈夫じゃないかもだけど気を付けてれば…大丈夫か…。

(脱いだ洋服等を畳み置かれた籠の中へそれを入れると浴室の扉を開き中に入れば後ろ手で閉ざし蛇口を捻って頭からお湯を被ると今己が置かれている状況整理し始め/手で自らの頬を摘むとその痛みに眉を顰めさせ現実と分かった途端顔を赤く染め上げ髪や体を勢い良く洗い始め全て洗い終えたと同時に目を見開き息継ぎも忘れる程長々とした独り言呟きつつハッとした様子で頭を左右に振り/深呼吸して高鳴る心臓の音と気持ちを落ち着かせた後シャワーを止め浴室の扉開いたなら用意されたタオルで体を拭い、ふと籠に入れた下着を一つ手に取り濡れているか確認すると上は完全に濡れており、下は何とかそこ迄濡れていないのか安堵しながら穿き/シャツを広げ暫し睨み合った後袖に腕を通して着替えればふわふわと相手の香りに包まれゾワゾワとした感覚が又背筋を走り抜けると身震いしつつ、己の体型よりも大きなシャツ見下ろし丈が長く丈の短いワンピースの様になっている為見えないだろうとその姿の儘タオルで髪を拭いつつシャワールームの扉を開け部屋へ戻り)

……シャワー、ありがと///お陰で体温まった!あ、後でドライヤー借りるね。
ダメダメ、私が下で寝るから勝己がベッド使いなよ。大事な時期なんだし、慣れてる所で寝た方が良いでしょ。
りょーかい…って、あれだけバタバタしたのに良く筋トレできるね。

(部屋の空いた空間で筋トレに励む相手の姿に驚いた様子で瞬きしつつ何時までもシャワールームの前で立ち尽くしていては邪魔になるとベッドの傍に近付きカーペットの上に腰を下ろしお姉さん座りの体勢になるとタオル首裏に引っ掛けテーブルの上に頬杖つき)

(あっ…!そっち…!!うぐぐぐ…ホントごめんね、理解力が皆無で…猫しゃん困らせとる…!!き、気を付けます…;

でしょでしょぉぉ!!!何とも言えないあの感情がフツフツと出て来てしまう…!勝己君ダメだよぉ!!ってなる!!優しくなるの嬉しいけど…けどぉぉ!!!モテモテになったら、泣いてまうやないか…(涙))

• No.211 by 爆豪 勝己  2021-06-15 18:37:40 

いや、別に布団でも気にしねーからテメェが寝てろやっ!

ハッ!俺様の体力はあの程度じゃ戦い足りねぇくらいだわっッ……くそっ////

ハッ...…ハッ……ハッ......!

(相手がシャワーから出てきて、自分のシャツをワンピースのように着る相手がチラリとうっかり視野に入ってしまい、呼吸を整えながら腕立て伏せのスピードを早め)

だー!もう俺も次シャワー浴びる!適当にくつろいどけや

(自分もほどよく汗かいた後、相手のヘアドライと入れ違いでシャワー室に入ろうとすれば自分の使ってるシャンプーと同じ匂いがして今まで以上に顔をしかめっ面にし口元が緩みそうになるのを必死に誤魔化しシャワーをサッと浴びて、早々と出てくると濡れた髪の毛がいつものツンツン頭ではなくペタンと顔に張り付くようになっていていつもの癖で腰にタオルを巻いて出てきて)

----------

(全然困ってないよ!気にしないで!ペンギンしゃんの天然っぷりに癒されてるから////
そして風呂上がり半裸の爆豪くんに悶えるのダァああ!!!←)

• No.212 by 加木 七都  2021-06-15 19:16:33 

嫌だね。私が下で寝る!ハイ、決まりね!ここは絶対譲らないから。勝己はここのお部屋の主なんだから、ベッド使って。

マジか…、底無しの体力って感じで結構ビックリなんだけど。て言うか私が体力無さすぎるだけか。
Σおおおおおお、めっちゃ速い。

(ベッドを人差し指で指し示し首を強く横に振りつつ眉を吊り上げ相手に言い聞かせる為筋トレを続ける相手へ顔を向けると先程よりもスピードアップする腕立て伏せに吊り上げた眉を元へ戻し感嘆の声零せば何気無く右手人差し指と親指で己の腹を摘んで溜息零しこれ以上贅肉は増やせないと密かに考えながら唇への字に曲げ)

はーい、行ってらっしゃい。ん、お言葉に甘えて寛がせて頂きます。

───お帰…り……。ちょっ……!!!?//////
ばばばばばバカ!ちゃんと何か着て!!目のやり場に困るって言うかもう何か恥ずかしいから!!/////

(擦れ違い様に相手の顔が何時も以上に顰められる様子を横目で見ると何か怒らせる様な事でもしたのだろうかと見当違いな事を考え首を緩やかに傾けさせるがまぁ良いか、差程気にせずシャワールームの扉が閉められた音と浴び始める音に少し緊張し始めそれを打ち消す様に借りてきた本を片手に窓際へ移動すれば微かに聞こえてくる雨音と雷鳴を聞きながら本を広げ書かれる文字を目で追い読み進め/暫くしてシャワーの止まる音と開けられた扉の音に顔を上げ相手へ振り向いたなら濡れて落ちた髪や引き締まった体、腰だけに巻かれたタオル等色々と刺激の強過ぎる相手の姿に目を見開き全身から火が出そうな勢いで赤く顔が染まったなら傍にあったクッション手に取り顔をそれに埋め)

(うぬぬぬぬ…ありがとうぅ…(涙)Σええっ…!?い、癒してるのかなぁ…(焦)ほんと、コイツマジでってなったら叱ってくれて良いからね…!!(焦)
びゃああああああ、ありがとうございます!!ご馳走様です!!///////鼻血もんや…これは鼻血モンやでぇ…////ハァハァハァ
写真撮りてぇぇ……ジュル←)

• No.213 by 爆豪 勝己  2021-06-17 08:15:37 

くそ…頑固女めっ…

(相手が断固として布団を譲らない様子に平行線が続きそうだと思い、ため息つきながら渋々とりあえずこれ以上言わずにシャワー室に入り)

あぁ?何だよ、この程度も恥ずかしいんですかァ?年上のクセに上半身くらいで照れてんじゃねぇよ…アホか//

(前にもお腹が見えて赤面していたのもあり、上から片目を釣り上げながら顔を覗き込んで相手を小馬鹿にする態度を見せるも、タオル巻いているとは言えさすがにほぼ裸で段々こっちまで吊られて恥ずかしくなってきて目線をそらしそそくさと脱衣所に戻りカーキのタンクトップと黒の半パン姿で出てきて)

------------

(昨日来れなくてごめんねー!
鼻血いただきました!ちょっとラブコメなってきててごめん////w
これから少しずつ七都ちゃんもこういうの慣れてくるのかなぁ!ニヤニヤ)

• No.214 by 加木 七都  2021-06-17 09:27:27 

あ…当たり前でしょ!ほ、ほほほほほぼ裸じゃん…!////水着とかそう言うのはまた違うじゃん…!////Σうるさい…!年上でも慣れてないんだから、仕方無いでしょ!バカ!////

ドライヤー、借りるからね!///

(風呂上がりの温かな熱が近付いて来る事にクッションに埋めた顔を少しだけ上げると己を覗き込む視線と重なり更に首元迄赤く染まる顔の熱に眉尻が垂れ下がり両目固く閉じながら早く着替えろと言わんばかりに相手の脛を軽く手で叩き/離れて行く気配に閉じた目蓋開かせ安堵の息吐き出しつつクッションを元の場所に置き読んでいた本に栞を挟んで閉ざした後着替えて出て来る相手を直視出来ぬ儘勢い良く立ち上がり出て来た相手を横切りドライヤーの置かれた脱衣所に入って)

…ドライヤーありがと。
ってか、勝己は乾かさなくて良いの?何なら私が乾かしてあげよっか?

(ドライヤーで湿った髪を乾かし終えたのか脱衣所から出るとふわふわになった髪を手櫛で整えつつ先程迄煩く高鳴っていた心臓の音も落ち着き取り戻したのか相手の側へ歩み寄り濡れた相手の髪にそっと触れて小首捻らせ)

(ううん!大丈夫っ!来れない日もあるだろうから、気にしないでー!
ベタなのもラブコメもラッキー助平も全部好きだから問題無し!ドンとこーい!!///(笑)
勿論!慣れますと言うか慣れさせるよ!(キリッ)逆に慣れ過ぎて勝己君が恥ずかしくなりそうで…(ハスハス)
あ、ねね。猫しゃん!海イベント、やりませんか…!そこで七都を嫉妬させたいなとか考えてたんだけど…!)

• No.215 by 爆豪 勝己  2021-06-17 18:26:42 

い、いいいらねぇ!!!

(相手に髪の毛を触られればボボボと一気に赤面しそこからボフッ!と髪の毛も爆風で一瞬で渇きいつものツンツン頭に戻れば、布団の上にいる相手をお姫様抱っこしドスっとベットの上に強制的に寝かせ)

テメェは大人しく寝てろや!!!
無防備すぎなんだよ!

(抱き上げた時ドライヤーで乾かした髪の毛は同じシャンプーのはずなのにまた違う女性らしい甘い匂いもふんわり混ざっていて、先程相手が寝転んでいたクッションにドカッと寝転びこれ以上場所取られないようにすれば、またクッションにも相手の匂いが染み付いていて自分の部屋なのに落ち着かずあからさまにイライラし)

--------
(優しい...うう。ありがとう。

海イベント!!!いいねいいねぇ!!前回のヤキモチ仕返しやね!ムキムキで顔も知られてる爆豪くんがビーチで逆ナンされまくってモテちゃう感じかなぁ?)

• No.216 by 加木 七都  2021-06-17 20:00:42 

え、でも乾かさないと風邪……Σえっ…!?も、戻った。…どうなってんの…アンタの髪…。

(触れた事により相手の髪がボンと一気に元へ戻る様子に驚きから触れていた手を離しすっかり乾いてしまった髪に目を丸くさせ瞬き繰り返し少しばかり興味深そうな眼差し浮かべ再び触れようと手を伸ばすも己の体を軽々と横に抱きベッドの上に体が寝かされた事に対してキッと眉を吊り上げるも一気に相手の香りに包まれ恥ずかしさから下唇噛み締め小さく震えるが勢い良く上半身起き上がらせ)

んんんん…!////私が下で寝るって言ったのに…!何で強制ベッド…!!
無防備って言われたって、…そんなの、好きな人の傍に居たら、安心して無防備にもなるっつーの…//

(ベッドの上で立ち上がり片手腰に添えもう片方の手の人差し指立たせるとその指先クッションに頭を乗せて寝そべる相手へ差し向け鼻息荒くさせその場所を譲れと言う為息を吸い込むも、あからさまに苛ついて居る様子の相手に腰に添えた手を下ろしその場にストンと座り込みこれ以上苛々させても悪いと感じたのか不満そうな表情浮かべながらベッドの掛け布団捲り両脚その中へ潜らせるとその場に仰向けで寝転がると身を動かして寝返り打てば相手の方へ体を向け片腕相手へ伸ばし照れ臭そうにポツリと呟き)

──はぁ、分かった。私がベッドで寝ますー。その変わり、手だけ、握ってて。…ちょっと、寂しいから…///

(んへへ、どう致しまして?(笑)

そう!ちょーっと目を離したらスグ逆ナンされたりしてそれに対してめっちゃ嫉妬してブー垂れる七都をやりたい…!(笑)色々考えたんだけど、水着コンテスト的なのもあっても面白いかなと思った(笑)モブ子ちゃんが七都に勝負仕掛けて来て出場する事になるとかとか!微妙ならそれは無しの方向にする!あ、因みにモブ子ちゃんは私がやっちゃっても良いかな?)

• No.217 by 爆豪 勝己  2021-06-18 08:12:10 

テメェはよくも好き好きと簡単に言えるなぁ!
ボソッ(ったく…こっちの気も知らねーで…////)

ンァ...?
しゃーねーな…とっとと寝ろや

(あまりにも素直にストレートに自分への好意を伝えてくる相手に未だ慣れることができず、ヴィラン連合と一戦やり合うところだったとは思えないほど目の前の状況をどうやり過ごすか頭を悩ませており/ 寂しいと言われれば仕方なく相手が伸ばしてきた手を握ってやりそのまま眠りにつき)

--------

(インターンでベストジーニストに髪の毛固められてたのがボンって戻るイメージやってみたかったんだww満足www

頑固な七都ちゃんは強制的にベッドへ寝かすのが1番かなと思ってwちょっと甘えてくるの可愛い////
この後数日経った事にして海イベ行くか、もう少し居候楽しむ?

爆豪って年上のお姉さんに結構モテそうよね///イイよイイよ!水着コンテスト!モブ子ちゃんありで!)

• No.218 by 加木 七都  2021-06-18 11:22:05 

…伝えたくなるから仕方無いじゃん…?//こう、気持ちを抑えたいけど抑えれない、みたいな…感じでさ…///

へへ、ありがと…///
──お休み、勝己。

(相手が頭を悩ませているとは知らずに素直に伝えてしまう理由を告げるも次いだ相手の呟く言葉が雷鳴によって掻き消され上手く聞こえなかったのか不思議そうな眼差し向けるも差程気にはせずに居て/伸ばした手が相手の大きく温かな手に包まれると幸せそうに目蓋細め口元緩めると確りとその手を握り返し数分もしない内に寝息を立て始める相手の寝付きの良さに更に笑みを深めた後少しだけ身を起こし)

……寝てる…よね…?
起きたら怒られそうだけど…。家見付かったら一緒に寝れないし…//

(手を握った儘こっそりとベッドを抜け出し空く手で掛け布団引っ張って移動し大胆にも相手の隣に移動するとその場に寝転がり引っ張った掛け布団互いの体に被せ相手の体に身を寄せれば先程よりも更に包まれる安心感に目蓋閉ざし規則正しい寝息立て始め)

-------------キリトリセン--------------

──良し。準備万端!…服装攻め過ぎかなコレ…。…うへ、30超えんの?…んじゃこのまんまのがいっか…流石に暑いの無理。

(あれから数日後、また寮から徒歩10分圏内に新居が無事見付かったのかその場所で出掛ける為の準備を進めて居たのかメイクが終わると再び姿見の前に立ち綺麗な谷間の見える赤のリブベアビスチェに下は薄い色合いのローライズスキニーデニムを穿いておりリブベアビスチェの丈が短い故ヘソが丸見えな事に眉を顰め大胆過ぎるかと悩むも付けるテレビから聞こえる最高気温の知らせに肩を落としながら手付かずの髪を一つにお団子にして結びクローゼットを開き中から編み目の大きなロングカーディガン取り出しそれを羽織ればアクセサリーだけを飾り置いている中位の箱の中からラウンド型のサングラス取り出し頭に掛けた後静かにクローゼット閉ざし/直ぐに出て行ける状態なのか大きな荷物の入ったトートバッグ持ち余りヒールの無いサンダル履いて部屋を出た途端突き刺す様な強い陽射しと鳴き叫ぶ蝉の鳴き声に唇が自然とひん曲がりアパートの階段を下り先日新調したスマホ取り出し画面を操作して相手にメールを送り日陰になっている所へ行きその場で相手を待ち)

「陽射し強過ぎて溶けそう。ってか、ホントに寮まで行かなくて良かった?でもあれか、夏休み中だから流石に危ないか。」

(私もそれ想像して笑ったwwあのシーンホントに勝己君の髪は一体どうなっとるんだろうか…www

流石猫しゃん、分かってるぅ!//姫抱きとか最高過ぎて悶えた///ふっふっふ…甘えたさん勃発よ…!!そして大胆だけど添い寝じゃぁ!!//(笑)
悩みに悩んだ末に、数日後設定にしましたぁ…!!大丈夫だったかな??

分かる…!!年下とか同年代って言うよりかはお姉様方にモテそう…!!大人の色気バンバン使われてたじろぐ勝己君尊い…可愛い…////(ハスハス←)よっしゃぁ!!!ちょっとね、七都も舞台に立ってもらおうと思ってて!優勝の為に色々七都には頑張ってもらうw)

• No.219 by 爆豪 勝己  2021-06-18 17:23:45 

(クソ・・・寝れねぇ・・・・)

(目をつぶってはいたが相手が下に降りてきて同じ布団で添い寝してくれば
薄く意識を保っていたのが一気に目が覚め相手と反対側に寝返りを打ち
背中に相手の温もりを感じながらしばらく寝れずにいて)

-----キリトリ--------

(数日後、ヴィランの襲撃があったのが嘘のようにいつもの日常がすぎ期末テストと終業式が終わると相手から海に行きたいとメールが来て海パンなどの荷物を準備し、今日は天気予報でかなり日差しが強く暑くなると聞いたためグレーのタンクトップの上から迷彩柄のアロハ風シャツを羽織りボタンは開けたままで、大きめのデニムハーフズボンを合わせサンダルを履き、斜め掛けのショルダーバッグを背負い待ち合わせ場所に到着し)

よぉ、七都…ってなんつー格好////

(声をかけると相手が振り向いた途端ガッツリと開いた胸元が目に入りバッと目線を逸らし)

----------

(添い寝にドキドキさせられっぱなし////

数日後設定でダイジョーブ!あんまり学校生活も長く続けるの現実的に難しかったかもだしw
水着のお姉さん達にチヤホヤされる爆豪くん尊い...////)

• No.220 by 加木 七都  2021-06-18 18:14:52 

(うう…何着てても格好良いのホント…心臓に悪い…///)
お…おはよー、勝己。ん?あはは…やっぱ攻め過ぎた?ホントはワンピースにしようかなーと思ってたんだけど、暑いし、偶にはこう言う格好も良いかなって。

(スマホをデニムの後ろポケットに仕舞って空く手で顔を扇ぎ海へ行く途中に飲み物でも買おうかと考えていた所に掛けられた声に顔を上げ相手へ振り向き涼し気な格好の相手が格好良く少し頬赤く染め照れ笑い浮かべ緩く手を左右に揺らし挨拶かわすも己の格好に目線逸らしてしまう姿に肩を竦めながら自身の服装へ視線下ろした後再び相手へ顔を向け両腕横に伸ばしクルリとその場でゆっくり回って)

(えへへへへへ////何時も沢山ドキドキさせて貰ってるのでお返し///

良かったー(笑)確かにあんまり学校生活長々と続けるのはね、うーんってなるしw
わかりみが深い…///しかもそのお姉様方めちゃくちゃ美人でスタイル抜群とかだと尚更良き…////)

• No.221 by 爆豪 勝己  2021-06-18 22:04:38 

いや、七都って結構アルんだなと思ってな

まーた学祭の時みてぇにハエがたかってくるんじゃねーかと心配だわッ!ケッ!

(相手のトートバッグを何も言わずに持ってやりながら一瞬でもわかる相手の胸元のボリューム感に一応感想を述べ、海に向かいながら既にすれ違う男どもが相手の方をチラ見していくためズボンのポケットに空いた手をズボンのポケットに入れ周りに睨みを効かしていて眉間にシワをよせ)

さ、着いたな。
更衣室で着替えてここに集合ってことで。パラソルとビニールシートは海の家でレンタルしといてやる

(持ってた相手のカバンを返せば、眩しい太陽の日差しふり注ぐ白浜のビーチに賑わった海の家とその近くに更衣室があり、相手に再集合場所を伝え解散した後すぐに赤白オレンジの混ざったマーブル系のパキッとした色の膝丈海パンに履き替えれば海の家からパラソルとビニールシートを借りて設置するも相手が来る数分の間に数名の女性が話しかけてきて)

---------

(ドキドキしてもらえるのも、ドキドキさせてもらえるのもぺんぎんしゃんだけですよー!ありがとう////参考までに七都ちゃんの胸のサイズ聞いていい?

この後モブ子さんお願いしてもいい?既に展開早く逆ハーレム作ってますw)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック