セカコイファン 2021-05-13 01:06:08 |
通報 |
ったく...どいつもこいつも...
疲れ切った顔してんな...
(長くなった前髪をかきあげため息をつきながらギシと自分の仕事イスに腰掛け、職場の様子を見渡し今日届いたチェック原稿を片手にコーヒーを啜り)
腹減った...
面倒くせーから適当にコンビニで買ってくるか
(近くのコンビニで買ってきた弁当とコーヒーをデスクに広げて次の会議の内容に目を通しながら食べ始め)
高野さん、お疲れ様です。お先に帰らせてもらいます。(漸く終わった原稿をチェックしてもらおうと相手の机へ置くと体力の限界か疲れきった顔で挨拶だけ済ませその場を離れようと歩み)
(/初めまして、似非でありますがお相手させて頂きたいと投稿しました。宜しくお願いします。)
待て、小野寺。
A先生の次のイベントついて打ち合わせしたいから
今から飲みに付き合え
(ささっと帰り支度をし、カバンを持つとエレベーターを待っていた相手のところへ駆け寄り最近見つけた落ち着いた雰囲気の個室居酒屋に行こうと誘い)
(/はじめまして!お声かけありがとうございます!こちらも至らぬ点もあると思いますが楽しくやりとりできればと思います。何かご希望シチュとかあればおっしゃってください
よろしくお願い致します!1・1トピ作りましょうか?)
今からですか?…居酒屋に行ってたら時間掛かりますよ、戻ってやりましょう。(早く帰って休もうと思った矢先に上司しかも高野さんから声が掛かり仕事の話となれば断りづらく相手の横をトボトボと通り戻ろうと)
(此方こそ宜しくお願いします。そうですね、片思いも両思いも捨てがたいですしデートなんかもしたいですね…!もし募集するのであれば作って頂きたいです。)
久々に来てみたが...誰もいねぇよな。、
フゥーッ(喫煙室に移動しタバコの煙を吸い上げため息と同時に吐き出し)
さて...1週間経ったがどうするかなぁ…
とりあえず独り言でも呟くことにする
ふぁあ…あふ…
ったくクーラー壊れてんのか?この部屋暑すぎだろ!
(あくびを噛み締め、世間は夏休みの中仕事場を開けエアコンをつけるもなかなか涼しくならずにイライラさせ)
トピック検索 |