嘉門魔酢ヲ厨死 2021-05-12 17:18:57 ID:0cc6e6966 |
通報 |
SHD 神羅
hopenigjoban SHD
屍人 廃 掴 屍人 屍人
joigs joi anta joias joias
SHD 入会
impanhr SHD sol
瓊辭 5,1.2.9
gandaissandvation 5129
皇典 ナイル川付近?顔、刀としてはないん、殺害魔に
sss ssssssss ssssssssssss sss
殺害魔殺害魔 ありがとう ありがとう
govalioa govalioa anple anple
屍人屍人屍人屍人 根塚の処女
joiasjoiasjoiasjoias sjoku nja danhlkroxnavda
岸根
凛莉李 廃? 屍人 屍人 屍人 a ドロップさる
lilili samahope joiasjoiasjoias a doroppusaru
薬致死量 至ル 生ハ錙之生蕈
govojoasiend alr eon ds jois dn dafaeon
下見に行ったときに泊まったホテルと同じところに予約の電話を入れました。 今回もメモを見て間違えないように用件を伝えました。 予約を入れる日は土曜日なので空いている部屋があるか心配だったけど、 無事シングル・ルームを予約することができました。
ホテルの部屋にあった非常口などの説明が書いてある冊子に、 インターネットへの接続の仕方も載っていました。 ノートパソコンを持って行って、 約束の日の朝まで日記を更新しようと思います。
今回は1泊しか予約を入れていません。 僕自身どちらを選択するか分からないからです。 もし生きることを選択したら、その日のうちにどこか泊まるホテルを 探さなければならないでしょう。 もし死ぬことを選択したら、リュックの中に入っている縄ですべてを終わりにします。
残りの7日間、選択の日のためにできるだけ静かに過ごしたいと思います。
トピック検索 |