緑のきつね 2021-05-08 04:33:05 |
通報 |
きつねさん
>14
クラムチャウダー好きだし
小松菜の方が鉄分多いって聞いたからそっちにしようかな
枝豆も好き(お酒飲めないけどおつまみ系好き)
バター炒めか…そっちは考えたことないな
やってみる
卵黄の醤油付けは
タッパーに醤油ダバダバ入れます!
卵黄いれます!(タッパーの大きさにもよるけど
小さいのならば二個かな)
冷蔵庫に一晩おけば出来上がりです!
ダバダバっていってもマジでかなりの量だし
お椀よういして、ラップで袋つくって
そこに醤油いれて卵黄一個にした方がいいかな……
普通のビニール袋にいれても作れると思うよ
液体が漏れなければ((((
めんつゆ、お醤油などなど…
余った白身はお菓子やら普通に食べるやらに使っちゃいましょう!味噌汁にいれても問題ないかと!
トピック検索 |