主 2021-05-06 19:29:49 |
通報 |
(スペシャルウィーク(ゲスト)
》スズカさん アメリカのお友達さん
理科…歴史……手料理!!…っは!
(虚ろな目でぶつぶつ言っていたけれどスズカさんの一言に反応して、耳をピクッと立たせて「手料理!」と言った後に意識が戻ってきて)
【一方、スカーレット達は】
(ダイワスカーレット(ゲスト)
》ウオッカ
喜んでくれると良いわね♪
(ウオッカが自分達に子供が出来た時のことを言って、自分も微笑んでそう言って、自分達の子供が喜んでくれた時のことを考えて、ちょっと嬉しくなって)
(ダイワスカーレット(ゲスト)
》ウオッカ
うん?どうしたのウオッカ?
……なるほど、ちょっと貸してみなさいよ、
(急にウオッカが固まってしまって、何事かと手に持っているメニュー表を覗いてみるとびっしりと英語で書かれているのが見えて。納得した後に少し無理矢理にメニュー表を取って)
【一方、テイオー達は】
(トウカイテイオー)
》マックイーン
……はむっ!
(メジロマックイーン(ゲスト)
》テイオー
んんっ/////………ぷはぁ…♪////
(マックイーンにキスとかハグとかされてばかりだから、お返しに抱き寄せて大人なキスをしてあげて。いきなりのことでマックイーンは驚いている様だけれど、すぐに嬉しそうな顔になって)
(トウカイテイオー)
》マックイーン
ん…いつものおかえし♪
………告白してからすっごく素直になっちゃったよね♪
(最近はずっとマックイーンにやられてばっかりだったから、さっきのはそれのお返しで、悪戯っぽく笑って)
(自分がマックイーンに告白してから、前よりもっと色んな彼女の姿を知れて。純粋な女の子みたいな笑顔もたくさん見せてくれる様になって、それがすごく嬉しくて)
【一方、タマモクロス達は】
(タマモクロス(ゲスト)
》オグリ
はぁ……?!
……(アカン…コイツ、ウチのこと本気で食う気や……、マジの目しとる……)
………(しかも「美味しくたべるからな!」とかやのうて「埋葬しておくから…」ってマジやんけ!)
(オグリの言葉を聞いてポカンとした顔になり、衝撃的すぎて思わず料理をしていた手を止めて菜箸を落としてしまい。それに加えて衝撃が強すぎて所々関西弁でなくなってしまい…)
(イナリワン(ゲスト)
》トレーナー クリーク
そ、そうか……
(二人の息ぴったりの否定に押し切られて、困惑した表情で「そ、そうか…」と納得して)
(結城亮一さん》こんにちはです!
でも、ゴルシにバレてみんなに言いふらされたら…テイオー達の明日も…!!
【番外編】
(トウカイテイオー(魂)
》幼ディープ ディープ夫妻
うん、どういたしまして…、…ゆっくり休んでてね……
っ!……?……痛くない…?
(弱々しい声で女の子がお礼を言って、優しい笑顔で「どういたしまして…」と言って、眠ってしまった女の子の頭を撫でて優しく言って)
(そしてディープ夫妻の方に振り返った時には、怒る二人に反応できずにムチがこちらに向かっているのが見えて。腕で自分を守って、「バチンッ!」と音がするけれど痛みはこず、ゆっくりと目を開くと)
(トウカイテイオー)
》現ディープ ディープ夫妻
ディープ…!!!
そんな……大丈夫?!
(どこから来たのかはわからないけれど、目の前でディープが代わりにムチを受けてくれて。ムチを受けたディープの体と顔が赤く、所々ミミズ腫れのようになっていて)
(ディープに駆け寄って、ディープの頬に手を添えて心配をしている表情で聞いて)
トピック検索 |