主 2021-05-06 19:29:49 |
通報 |
【一方、カノープスでは…】
(ツインターボ(ゲスト)
》みんな
書き終わったよー!!
今度のチームカノープスの目標は~~……コレっ!!
(みんながそれぞれ話しているうちにいつの間にかカノープスの目標を書き終えて。みんなに呼びかけて注目を集めて)
(そしてタメを作ってからみんなに今度の目標を大きく広げて見せて)
(ネイチャ&イクノ&マチタン(ゲスト)
》ターボ/ちゃん/さん トレーナー/さん
「「全員で有馬記念入着」」…?
(ターボが書いた目標に全員、首を傾げて。前の目標と何も変わってないような気がするが、達筆で「全員で」と左上に以前の目標に書き足されていて)
(南坂トレーナー(ゲスト)
》ターボさん ネイチャさん達
いいですねターボさん、
今年から既に来年の準備が出来るのは良いことですよ、レースプラン、トレーニングプラン、その他もろもろ僕に任せてくださいね、
(ツインターボ(ゲスト)
》南坂トレーナー
うんっ!任せたよトレーナー!
(トレーナーの発言は遠回しに「来年でも必ず勝てる」と言うメンバー全員に対しての自信が見て取れて。優しい口調や優しい笑みで言うけれど、「絶対勝つ」と言う想いがあって)
(そんなトレーナーに対してターボは何にも考えてないように目を輝かせながら、みんなで有馬記念を勝つその日を夢見て、明るくそう言って)
(マチカネタンホイザ(ゲスト)
》ネイチャ達 トレーナー
前は7着だったけど……、これからもっともっとトレーニングして、会議して、偵察もしたら、絶対勝てるよね!!
それじゃあ……ファイト~~…?
(チームカノープス)
オォーー!!!
(今以上に頑張れば、前は低めの結果だったけど、今度は絶対に上手く行くと思って。輝かしいチームカノープスの未来のために、一致団結の言葉を言って)
(イクノディクタス(ゲスト)
》南坂トレーナー
…では、トレーナー
早速ですが、一月のレースの出走登録をしたいのですが、
…私にはまだ実践経験が少なすぎます、以前の天皇賞秋でも精神力が足りなかった故に焦ってしまいバ郡に飲み込まれ10 着と言う目も当てられない_______
(南坂トレーナー(ゲスト)
》イクノさん
……つまり、来年ももっとレースに出して欲しいと、
(眼鏡をキランと光らせながらイクノさんが半分自分の世界に入って喋り始めてしまい、永遠と喋り続けてしまいそうな雰囲気があり、途中で話を切って。イクノさんがしたいことを言い当てて)
【一方、テイオー達は】
>>857
トピック検索 |