主 2021-05-06 19:29:49 |
通報 |
(サイレンススズカ(ゲスト)
》スペちゃん アメリカのお友達
…ケーキが美味しいのはわかるけど、落ち着いて食べるのよ?スペちゃん?
(笑って誤魔化そうとしているスペちゃんに「落ち着いて食べるのよ?」と注意するところはちゃんと注意して。そして注意しながらもティッシュを差し出して、ちょっとした甘さを見せて)
【スカーレット達は】
(ダイワスカーレット(ゲスト)
》ウオッカ
~~~~っ////
……ばかぁ…/////
(呼吸も落ち着いてきた頃にウオッカからさっきまでの表情や今の髪型の事を言われて一気に顔に熱が集まって。まだ顔を隠しながらも「ばかぁ…////」と照れ隠しのように言って)
【テイオー達は】
(トウカイテイオー)
》マックイーン
うん、…これからもずっとよろしくね、マックイーン…♪
(彼女の言葉に頷いて、今度は優しく微笑んで「これからもずっとよろしくね」と言って、彼女の名前を呼び、優しく抱きしめて)
【そして2人は静かに眠ってしまい、ある夢を見だして…】
(トウカイテイオー(大人)
》マックイーン 僕達の子供
アハハ…、手痛いなぁママは、
……そうだなぁ…付き合ってから「結婚する!」って決めるのはママの方が早かったかな
(いつかの未来の夢を2人で見て、そこには仲睦まじい家族の姿があって。「ヘタレなパパ」と言うママに苦笑いをしながら「手痛いなぁ」と呟いて)
(まるで自分の方が足が早かったと言うママに対して、自分は息子(娘)に向いて優しい笑みを向けながら「結婚を決めたのはママが早かったかな」と茶化すような事をいって)
〔夢で妻の横に立つテイオーの姿は、皇帝…もとい会長と慕われた彼女の姿と重なって。妻の背も抜かし、顔をにも凛々しさが現れて、言動も少し落ち着いた様子だが、髪は一つ結びだったり、顔は凛々しいながらも可愛らしさがあったりと、似てはいるけれど、ちゃんとテイオーが大人になった姿で〕
【一方、ゴルシ達は】
(ゴールドシップ(ゲスト)
》沖野トレーナー 結城トレーナー
あー?なんのことだー?しらねーなー?
(ホゲーっとアホ面かまして耳をかっぽじりながら「やんややんや」と文句をつけるトレーナー達にシラをきっていて。トレーナー達相手に調子に乗りまくりで)
(結城亮一さん》こんばんはです!
いえいえです!
確定ロルの方は大丈夫ですよー!(`・ω・´)b
むしろ、テイオーの「成長した姿」を書ける場ができて良かったです!
トピック検索 |