主 2021-05-06 19:29:49 |
通報 |
(イクノディクタス(ゲスト)
》ターボさん
………ターボさん…
(優しい心を持つターボの事を見ながら、柔らかい笑みを浮かべていて)
(ツインターボ(ゲスト)
》ネイチャ達
? ? ?
…どうしたのみんな?
(なんだかみんな、目がうるうるしてたり、なんだかよくわからない笑顔をしていたり。ぽかーんとした顔でみんなの顔を見て「どうしたの?」と聞いて)
(ナイスネイチャ(ゲスト)
》ターボ イクノ達
んーん、何でもない、
…よし!それじゃあ、みんな集まった事だしご飯頼みに行きますかっ!
(言っても多分ターボにはわからないだろうし、わかられてもあんまり変わらないので「なんでもない」と誤魔化して。それにさらに加えて話を変える様に、ご飯を頼みに行く事を言って)
(マチカネタンホイザ&イクノディクタス(ゲスト)
》ネイチャ達
おーーっ!!
お~~~…!
(やる気のある返事と、そこそこやる気のない返事がネイチャに返ってきて)
(ツインターボ(ゲスト)
》ネイチャ
おーーっ!!
って、まだみんな食べてなかったの!?
(マチタンと一緒におんなじ様な返事をするけれど、どこかハッとした様子でそう言って)
(「遅れてきた」とは言ったけれど、自分的にはかなり待たせてた様な気がして、みんながまだご飯を食べてないことに驚いて)
(ナイスネイチャ(ゲスト)
》ターボ
もー、当たり前でしょ、
「みんなで集まってご飯食べる」って言ったのに、アンタだけほっといて食べれるわけないじゃん
(そんな事を言うターボに「仕方ないなぁ」と言いそうな困惑が混じった笑みで「当たり前でしょ」と言って。そのあともそんな笑みで言い続けて)
【そしてみんなでご飯を頼んで、いつもの食堂員さんから、ご飯をもらって席に戻って】
【一方、テイオー達は】
>>679
トピック検索 |