☆ウマ娘オリトレーナーとテイオーの部屋

☆ウマ娘オリトレーナーとテイオーの部屋

主  2021-05-06 19:29:49 
通報
(皆さん初めまして(^-^)
此処は、ウマ娘のオリトレーナーとトウカイテイオーのスレ部屋になります。
設定は、アニメ版設定になります。

此処からルールになります。

1:セイチャのルールを守る事。

2:荒らし,暴言行為禁止。

3:登録して…絡みの返信無い場合は、翌日キャラリセします。
絡みが有り…返信が無い場合は…直ぐにキャラリセしませんが…余りに来ない場合は、主の判断でキャラリセする場合有るので、ご了承お願い致します。

4:キャラの喧嘩は、適度に大丈夫ですが…本体同士喧嘩は、しない事。

5:キスに押し倒しまで大丈夫にします。

6:ロルは、中ロル位が助かります。

大体ルールは、この位ですね(^^;

主は、オリトレーナーをやります。
募集は、トウカイテイオーになります。

お互いに時折にゲストで、他のウマ娘達や先生やトレーナー達とか出しても大丈夫です(^-^)(扱える範囲で)

次の書き込みでプロフを作ります(^-^)

気になりましたら参加を是非お待ちしています(^o^))

コメントを投稿する

• No.1622 by 結城亮一  2025-01-01 04:31:20 

(テイオーさん明けましておめでとうございます(^-^)
去年も大変お世話になりました(^^)
又今年もテイオーさんと楽しくなりしたいので、今年も宜しくお願い致します(^^))

(年末の大仕事終えた生徒会では‥)

(生徒会室)

(サイレンススズカ(ゲスト))

》テイオー&マックイーン&ネイチャ&ゴールドシップ

んっ‥うう~ん‥何だか頭がズキズキするのと気持ち悪いわね‥)汗
確か昨日は、年末で生徒会の大掃除や残りの仕事して終わった時にゴールドシップが、突然現れて酒瓶持って突然宴会した所までは覚えてるのだけど‥

(意識が、回復して起き上がり頭がズキズキ痛いのと二日酔いの気分で少しゲンナリしながら昨日の出来事を思い出していて)

(ゴールドシップ(ゲスト))

》テイオー&マックイーン&ネイチャ&スズカ

グカ~グカ~!

(いびきをかきながら横に寝てるネイチャに無意識に抱き付き寝ていて)

》テイオー&マックイーン&ネイチャ&ゴールドシップ

あらあら‥(笑)
テイオーとマックイーンは‥‥まあ‥微笑ましいわね(笑)

(辺りを見渡して今のゴルシとネイチャを見て「あらあら‥(笑)」と言った後にテイオー達の方も見たらマックイーンと抱き付き気持ち良さそうに寝てる二人を見て「微笑ましいわね(笑)」と思わずクスリと笑い言って)

• No.1623 by トウカイテイオー  2025-01-06 05:57:25 

結城亮一さん》あけましておめでとうございます!
私の方こそ大変お世話になりました!
そう言っていただけて嬉しい限りです!今年もまたよろしくお願いいたします!

【年末の大仕事を終えて、(なんやかんやとあって新年を迎えた)生徒会では】

(ナイスネイチャ(ゲスト)

》スズカ テイオー マックイーン ゴルシ

ぅがっ!酒臭ッ!

…うっわ~…何これ…

(いびきと酒臭いゴルシの口臭に最悪の年初めの目覚めをさせられて。目を開けてみたら酒瓶や酒缶が散乱していて、『昨日、大掃除したよね…』と思いつつ、身動きできないことに「何これ…」と口にして)

(トウカイテイオー&マックイーン)

》ネイチャ ゴルシ スズカ

すうすう…
すやすや……

(スズカやネイチャが現状に驚いているとはつゆ知らず、2人寄り添って少し丸くなりながら静かな寝息を出して眠っていて)

• No.1624 by 結城亮一  2025-01-11 17:35:33 

(生徒会室)

(ゴールドシップ(ゲスト))

》ネイチャ&テイオー&マックイーン&スズカ

もう飲めねぇぞ~グカ~グカ~

(まだネイチャに抱き付いて鼻提灯出しながら「もう飲めねぇぞ~」といびきを出して眠っていて)

》ネイチャ&マックイーン&テイオー&ゴルシ

‥‥ジャーニーとの勝負終わってから又バタバタしてたからね‥
本当にお疲れ様‥テイオー‥‥

(まだ寝ているテイオーとマックイーンの二人を見てジャーニーとの勝負の後にバタバタしてた事を呟き言って‥そして小声で、テイオーに「本当にお疲れ様‥テイオー‥」と言って)

(その頃にウオッカ達の方では‥)

(学園近くの商店街では)

(ウオッカ(ゲスト))

》スカーレット&ローズ

まさか本当に来る羽目になるとはな~‥)汗
こっちが、今回のレース(有馬)に負けたから言う事聞くけどよ~まだ朝早いだろ~)汗

(去年のレースで(有馬)でスカーレットが、復帰して二人は、どっちか負けたら言う事聞くとレース前に約束していて‥レースの結果は、スカーレットが、優勝してウオッカは、2着の結果になったが‥翌日になりスカーレットに夜中に起こされて着替えて部屋を出て移動中に説明聞いてたが、商店街の限定の福袋欲しさの為に聞いて眠そうにしながら「まだ朝早いだろ~」と言って)

(ジャックローズ)

》パパ達

スー‥スー‥

(ママの腕に抱っこされてまだ眠っていて)

(その頃にスペ達の方は‥)

(学園近くの神社では‥)

(スペシャルウィーク(ゲスト))

》フレンドさん&ミラちゃん

はふっ‥はふっ‥おかわり下さい!

(フレンドさんに日本の初日の出見ようと誘われて学園近くの神社に移動してた時に神社の中で、お餅の大食いイベントをやってた為にお腹空いて飛び込み参加したが、他の参加者は、スペの大食いに付いていけず途中で箸が止まって表情青くなっていて)

(ミラクルディズ)

》ママ&フレンド

キャッ‥キャッ♪

(フレンドに優しく抱っこされてママの勇姿を見て喜んでいて)

(だがこの餅大食い勝負にスペと張り合える参加者が、一人いて‥)

(学園近くの神社)

(オグリキャップ(ゲスト))

》タマ&スペシャルウィーク&フレンド

はふっ‥はふっ‥はふっ!此方もおかわりだ!

(タマと一緒に神社の初日の出を見ようとしてたが、神社の中で餅の大食い大会をやってる事に釘付けなって飛び込み参加してスペシャルウィークと良い勝負していて)

(その頃にキタサンブラックの方は‥)

(学園近くの公園)

(キタサンブラック(ゲスト))

》ダイヤちゃん

ダイヤちゃんアタシダイヤちゃんに負けたけど‥次は、負けないよ!

(ダイヤちゃんと久しぶりに二人で出かけて偶々学園近くの公園に寄りお互いに今年の決意を言っていて)

(テイオーさんこんばんはと此方も遅くなりすいません(>_<)
此方こそ又宜しくお願い致します(^-^)/)

• No.1625 by 結城亮一  2025-01-12 05:42:15 

(後書き忘れてました(>_<)
スズカさんの方又テイオーさんの方で、次のテイオーさんの書き込みで、動かして貰って大丈夫でしょうか?(^^;)

• No.1626 by トウカイテイオー  2025-01-12 06:02:45 

結城亮一さん》おはようございます!
スズカさんの方承知しました!
また、本編の方と一緒に出来たらお返事させていただきますね!

• No.1627 by 結城亮一  2025-01-12 13:11:20 

(そう言って頂きありがとうございます(>_<)
テイオーさんが、返信出来る時で大丈夫ですよ(^-^))

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック