主 2021-05-06 19:29:49 |
通報 |
(テイオーさん明けましておめでとうございます(^-^)
去年も大変お世話になりました(^^)
又今年もテイオーさんと楽しくなりしたいので、今年も宜しくお願い致します(^^))
(年末の大仕事終えた生徒会では‥)
(生徒会室)
(サイレンススズカ(ゲスト))
》テイオー&マックイーン&ネイチャ&ゴールドシップ
んっ‥うう~ん‥何だか頭がズキズキするのと気持ち悪いわね‥)汗
確か昨日は、年末で生徒会の大掃除や残りの仕事して終わった時にゴールドシップが、突然現れて酒瓶持って突然宴会した所までは覚えてるのだけど‥
(意識が、回復して起き上がり頭がズキズキ痛いのと二日酔いの気分で少しゲンナリしながら昨日の出来事を思い出していて)
(ゴールドシップ(ゲスト))
》テイオー&マックイーン&ネイチャ&スズカ
グカ~グカ~!
(いびきをかきながら横に寝てるネイチャに無意識に抱き付き寝ていて)
》テイオー&マックイーン&ネイチャ&ゴールドシップ
あらあら‥(笑)
テイオーとマックイーンは‥‥まあ‥微笑ましいわね(笑)
(辺りを見渡して今のゴルシとネイチャを見て「あらあら‥(笑)」と言った後にテイオー達の方も見たらマックイーンと抱き付き気持ち良さそうに寝てる二人を見て「微笑ましいわね(笑)」と思わずクスリと笑い言って)
結城亮一さん》あけましておめでとうございます!
私の方こそ大変お世話になりました!
そう言っていただけて嬉しい限りです!今年もまたよろしくお願いいたします!
【年末の大仕事を終えて、(なんやかんやとあって新年を迎えた)生徒会では】
(ナイスネイチャ(ゲスト)
》スズカ テイオー マックイーン ゴルシ
ぅがっ!酒臭ッ!
…うっわ~…何これ…
(いびきと酒臭いゴルシの口臭に最悪の年初めの目覚めをさせられて。目を開けてみたら酒瓶や酒缶が散乱していて、『昨日、大掃除したよね…』と思いつつ、身動きできないことに「何これ…」と口にして)
(トウカイテイオー&マックイーン)
》ネイチャ ゴルシ スズカ
すうすう…
すやすや……
(スズカやネイチャが現状に驚いているとはつゆ知らず、2人寄り添って少し丸くなりながら静かな寝息を出して眠っていて)
(生徒会室)
(ゴールドシップ(ゲスト))
》ネイチャ&テイオー&マックイーン&スズカ
もう飲めねぇぞ~グカ~グカ~
(まだネイチャに抱き付いて鼻提灯出しながら「もう飲めねぇぞ~」といびきを出して眠っていて)
》ネイチャ&マックイーン&テイオー&ゴルシ
‥‥ジャーニーとの勝負終わってから又バタバタしてたからね‥
本当にお疲れ様‥テイオー‥‥
(まだ寝ているテイオーとマックイーンの二人を見てジャーニーとの勝負の後にバタバタしてた事を呟き言って‥そして小声で、テイオーに「本当にお疲れ様‥テイオー‥」と言って)
(その頃にウオッカ達の方では‥)
(学園近くの商店街では)
(ウオッカ(ゲスト))
》スカーレット&ローズ
まさか本当に来る羽目になるとはな~‥)汗
こっちが、今回のレース(有馬)に負けたから言う事聞くけどよ~まだ朝早いだろ~)汗
(去年のレースで(有馬)でスカーレットが、復帰して二人は、どっちか負けたら言う事聞くとレース前に約束していて‥レースの結果は、スカーレットが、優勝してウオッカは、2着の結果になったが‥翌日になりスカーレットに夜中に起こされて着替えて部屋を出て移動中に説明聞いてたが、商店街の限定の福袋欲しさの為に聞いて眠そうにしながら「まだ朝早いだろ~」と言って)
(ジャックローズ)
》パパ達
スー‥スー‥
(ママの腕に抱っこされてまだ眠っていて)
(その頃にスペ達の方は‥)
(学園近くの神社では‥)
(スペシャルウィーク(ゲスト))
》フレンドさん&ミラちゃん
はふっ‥はふっ‥おかわり下さい!
(フレンドさんに日本の初日の出見ようと誘われて学園近くの神社に移動してた時に神社の中で、お餅の大食いイベントをやってた為にお腹空いて飛び込み参加したが、他の参加者は、スペの大食いに付いていけず途中で箸が止まって表情青くなっていて)
(ミラクルディズ)
》ママ&フレンド
キャッ‥キャッ♪
(フレンドに優しく抱っこされてママの勇姿を見て喜んでいて)
(だがこの餅大食い勝負にスペと張り合える参加者が、一人いて‥)
(学園近くの神社)
(オグリキャップ(ゲスト))
》タマ&スペシャルウィーク&フレンド
はふっ‥はふっ‥はふっ!此方もおかわりだ!
(タマと一緒に神社の初日の出を見ようとしてたが、神社の中で餅の大食い大会をやってる事に釘付けなって飛び込み参加してスペシャルウィークと良い勝負していて)
(その頃にキタサンブラックの方は‥)
(学園近くの公園)
(キタサンブラック(ゲスト))
》ダイヤちゃん
ダイヤちゃんアタシダイヤちゃんに負けたけど‥次は、負けないよ!
(ダイヤちゃんと久しぶりに二人で出かけて偶々学園近くの公園に寄りお互いに今年の決意を言っていて)
(テイオーさんこんばんはと此方も遅くなりすいません(>_<)
此方こそ又宜しくお願い致します(^-^)/)
(後書き忘れてました(>_<)
スズカさんの方又テイオーさんの方で、次のテイオーさんの書き込みで、動かして貰って大丈夫でしょうか?(^^;)
結城亮一さん》おはようございます!
スズカさんの方承知しました!
また、本編の方と一緒に出来たらお返事させていただきますね!
トピック検索 |