☆ウマ娘オリトレーナーとテイオーの部屋

☆ウマ娘オリトレーナーとテイオーの部屋

主  2021-05-06 19:29:49 
通報
(皆さん初めまして(^-^)
此処は、ウマ娘のオリトレーナーとトウカイテイオーのスレ部屋になります。
設定は、アニメ版設定になります。

此処からルールになります。

1:セイチャのルールを守る事。

2:荒らし,暴言行為禁止。

3:登録して…絡みの返信無い場合は、翌日キャラリセします。
絡みが有り…返信が無い場合は…直ぐにキャラリセしませんが…余りに来ない場合は、主の判断でキャラリセする場合有るので、ご了承お願い致します。

4:キャラの喧嘩は、適度に大丈夫ですが…本体同士喧嘩は、しない事。

5:キスに押し倒しまで大丈夫にします。

6:ロルは、中ロル位が助かります。

大体ルールは、この位ですね(^^;

主は、オリトレーナーをやります。
募集は、トウカイテイオーになります。

お互いに時折にゲストで、他のウマ娘達や先生やトレーナー達とか出しても大丈夫です(^-^)(扱える範囲で)

次の書き込みでプロフを作ります(^-^)

気になりましたら参加を是非お待ちしています(^o^))

コメントを投稿する

• No.801 by トウカイテイオー  2022-01-08 20:18:19 

(サイレンスウィーク(ゲスト)

》スズカさん

………(いえいえそんな…////
そうですねー、スズカさんが逃げて、わたしが追いかける様な走り方になってますけど……、
…つまりわたしとスズカさんで一心同体になるって事ですね!…絶対に出来ます!)

(スズカさんからお礼を言われてちょっと照れて耳をピコピコさせながら言って)
(スズカさんに走り方についての話になった時に相槌を入れて、「気持ちがより1つになれば___」と言った時に「!」と何かに気づいた様子で言って、「絶対に出来ます!」と自分とスズカさんを勇気付けて)

【一方、スカーレット達は】

(ダイワスカーレット(ゲスト)

》ウオッカ

…良いわよ………来て、ウオッカ______

(ウオッカに押し倒されるけれど、嫌な気持ちは湧かず。それよりも「たくさん愛してほしい」「いっぱい求めて欲しい」と思う気持ちが湧いて。ウオッカを受け入れる様に大きく手を広げて甘えた声で誘って)

【そして、スカーレットの望み通りウオッカに沢山愛されて、いっぱい求められて。……そして痛みを感じて大人の階段を一つ登って】

》ウオッカ

…んーん…へーきよ♪////

(まだ自分の中にウオッカの熱が残っていて。ウオッカの心配そうな声に顔を隠すこともなく、幸せそうな笑みを向けて嬉しそうにそう言って)

(まだ出来てしまう様な年齢でも時期でもないけれど、それでも自分は嬉しくて)

【一方、テイオー達は】

(マックイーンは結城トレーナーから受け取った水を口にして、一息ついて)

(メジロマックイーン(ゲスト)

》ゴールドシップ達 結城トレーナー達

…申し訳ありません、ワタクシと言う者でありながら全員の前で取り乱してしまい。
…ワタクシは大丈夫ですわ、

(気分が落ち着いてくると、周りを気にする余裕ができて。全員の前で過呼吸を起こし、心配をかけてしまった事を申し訳なさそうに謝って。自分は大丈夫だと言う事を言って)

(トウカイテイオー)

》マックイーン 結城トレーナー達

……話せる?マックイーン。

(落ち着いたマックイーンにそう聞いて。主語は抜けているが、何を話すかなんて一つしかなく、何故直接的に聞かないのかと言うとマックイーンへの配慮でまたパニックを起こしてしまわない様に言葉を濁して)

》テイオー達 結城トレーナー達

……そう…ですわね……電話の内容をお話ししますわ。

(自分中で、コレを言った時の周りの反応などを考えてしまうが、腹を括って言おうと決心して口を開いて)

【一方、タマモクロス達は】

(タマモクロス(ゲスト)

》オグリ クリーク トレーナー 主治医さん達

あぁ…ホンマに生きとるんやな…!幽霊やないんやな…!!

(自分の頭を撫でるオグリの手が暖かくて優しくて。本当に生きてるんだと実感できて。オグリの天然な台詞も聞いて、涙はさらに止めどなく溢れてきて。泣きながらもとても嬉しそうな顔をして)

【一方、チームカノープスは】

(南坂トレーナー(ゲスト)

》ネイチャさん 会長さん

……ネイチャさん?

(「付けられた」なんて言い方は悪いけれど、会長さんはそこにいるチームの誰かに気づいていて。会長さんの視線を追うと見慣れた耳のメンコが見えて。それを付けているはずの人の名前を呼んで)

(ナイスネイチャ(ゲスト)

》会長 南坂トレーナー

っ…!
…ごめんなさい会長さん、それに(南坂)トレーナーも…

(会長さんに自分のことが気づかれていて南坂トレーナーにも気づかれて、視線の痛さに耐えながら渋々出てきて、開口一番に2人に謝って)

(結城亮一さん》こんばんはです!
返信遅くなりました!

(トウカイテイオー)

》ディープ 結城トレーナー

ちょっと?!ボクが悪いみたいにしないでよ~~?!

…確かに(結城)トレーナーはド◯ケベだけどさ、ダメなトレーナーじゃない…ってディープ!またオーラ出してるでしょっ?!

(2人とも暗い雰囲気を出しながら落ち込んでしまって。なんだか自分が悪い事をしたみたいになってる事を指摘して。そして結城トレーナーのネガティブ発言に追い討ちをかけてから立ち直らせようとした時に、ディープのオーラに少し遅れて気づいて、怒った様に言って)

• No.802 by 結城亮一  2022-01-09 06:23:07 

(サイレンスウィーク(スズカ))

》スペちゃん(心)

………………(…ええ…やりましょう!スペちゃん!)

(心の中で、自分の提案をスペちゃんに賛同と後押しされて自分も「やりましょう!スペちゃん」と力強く言って)

(そしてジャージに着替えて朝食を食べてアメリカの友人にも説明して協力をお願いして練習場のコースに来たが…)

(練習場)

》スペちゃん(心)&アメリカの友人

キャッ!?(スペちゃん大丈夫!?)

(練習場に到着し二人の意識を集中して走ろうとした時に脚質のタイプが、違う為に走ろうとした時にバランスを崩して倒れてしまい…心の中で、スペちゃんに心配して聞いて言って)

(アメリカのウマ娘)

》サイレンスウィーク

スズカ!スペ!?

…無茶ですよ…本当に…)汗
二人の脚質違うのに…仮に走れたとしても後々大怪我しますヨ)汗

(バランス崩して倒れたサイレンスウィークを見て驚き…側に駆け寄り心配して言った後に…やはりお互いの脚質が違う為に「無茶ですよ…本当に…」と困惑な表情しながら言って)

(ウオッカ達の方は…)

(ウオッカ(ゲスト))

》スカーレット

そうか…良かった…////
ん?………をを!?アレが、消えて元に戻ってる!
スカーレットサンキュ~!

(彼女から「へーきよ♪////」と聞いて安心した時に又自分の下の方に違和感感じて下着の中から見たら…目を見開きながら「アレが、消えて元に戻ってる!」と言って…嬉しさの余りに彼女に抱き付きお礼を言って)

(テイオー達の方は…)

(ゴールドシップ(ゲスト))

》テイオー達&沖野トレーナー達

ま…マジかよ…!?

(マックイーンから先程の電話の内容を聞いて驚き…自分も表情青くなり「ま…マジかよ…!?」と小声で言ってしまい)

(沖野トレーナー(ゲスト)&結城亮一

》テイオー達&ゴールドシップ

どうする事も出来なかったのか…

クソッ…!

(同じくマックイーンから先程の電話内容を聞いて…二人は、やれ切れない気持ちと悔しい表情しながら「どうする事も出来なかったのか…」や「クソッ…!」と言ったりしていて)

(オグリ達の方は…)

(オグリキャップ(ゲスト))

》タマ達&トレーナー&主治医さん達

何を言ってるんだタマ?)汗
それだと私が、一回死んだ見たいに聞こえるぞ…?)汗

(タマの先程の発言を聞いて困惑な表情しながら「何を言ってるんだタマ?…それだと私が、一回死んだ見たいに聞こえるぞ…?」と言って…自分が、一回死んだ事に自覚無くて言ってしまい)

(オグリ達のトレーナー&スーパークリーク(ゲスト))

》オグリ(さん)達&主治医さん達

フフフ…それでこそオグリだよな(笑)

本当に何時ものオグリさんですわ(笑)

(二人は、固まっていたが、又先程のオグリの天然な発言?を聞いて…思わず笑いだして…「それでこそオグリだよな(笑)」や「何時ものオグリさんですわ(笑)」と言って)

(主治医)

》看護婦&オグリさん達&トレーナーさん

うん…大至急に連絡を宜しく頼む!

(看護婦からマックイーンの主治医への連絡の事を聞いて「大至急に連絡を宜しく頼む!」と指示を出して言って)

(そして看護婦は、急いでマックイーンの主治医に連絡をしてオグリキャップが、生き返った事を伝えた後にマックイーンの主治医も急いでマックイーンに連絡をしていて)

(メジロ家主治医)

》お嬢様

…お嬢様度々の電話失礼しました)汗
先程又病院から連絡有り…オグリ様が、生き返った様です!
しかもメラノーマも綺麗さっぱり無くなったと言ってました!

(少しまだ意気消沈してるマックイーンに電話出てくれた為に…先程の病院からの内容を伝えて…「オグリ様が、生き返った」事や「メラノーマも綺麗さっぱり無くなった」事も言っていて)

(ルドルフ達の方は…)

((シンボリルドルフ(ゲスト))

》ナイスネイチャ&南坂トレーナー

いや…謝る必要無いが、この内容は他のメンバー…特にツインターボには伏せといて貰えないか…
余りにも重すぎるのでな…

(出てきて此方に謝って来たナイスネイチャを見ながら「謝る必要無いが、この内容は他のメンバー特にツインターボには伏せといて貰えないか…余りにも重すぎるでな…」と彼女に真面目な表情でお願いして言って)

(テイオーさんおはようございます(^-^)
返信の方大丈夫ですよ~(^-^)

(番外編)

(ディープインパクト(ゲスト))

》テイオー&結城トレーナー

だって…私の存在は、テイオーを怒らせてしまう存在だし…

(まだ後ろ向きで体育座りしながら大量に負のオーラを出しながら暗く言って)マテマテ

(結城亮一)

》テイオー&ディープインパクト

慰められてもな~…どうせ又後から蹴られたりプロレス技されたりするからな~…はぁ…

(テイオーから励まされた時に…ディープの負のオーラを益々浴びてまだ後ろ向きに体育座りして暗く言っていて)

• No.803 by トウカイテイオー  2022-01-09 12:05:05 

【スペ達は……】

【意気投合の後、ジャージに着替え、朝食を頂いて、ウマ娘さんにも説明をするが、その間「ラブラブですネー♪」と茶化されたりして…】

【練習場にて】

(サイレンスウィーク(スペ)

》スズカさん アメリカのウマ娘さん

うぅ…(だ…だいじょーぶです…)

(脚質の違いから、はじめの一歩からすっ転んでしまって。トホホな気持ちで「だいじょーぶです…」とスズカさんに言って)

》アメリカのウマ娘さん スズカさん

……!(そうだ!スズカさん!!基本的な所から……いや、日頃の生活から合わしてみるのはどうでしょうか?!)

(このままだと大怪我をする、無茶だ、とウマ娘さんが言って。そこでパッと思いついてスズカさんに提案を出してみて。ちょっと興奮してあるせいか、スペの方の耳が早く振られていて)

》ウオッカ

んっ//……良かったじゃないウオッカ♪

(まだ余韻が残っていて、ウオッカに抱きつかれた時に声が出るが、すぐに笑って「良かったじゃない♪」と一緒に喜んで)

……でも…結局なんだったの?
……ウオッカが男になって……

(ウオッカを抱きしめ返して気持ちも余韻も落ち着いてきて。ちょっと不思議そうな顔をしながらそう言って)

【一方、マックイーン達は】

(トウカイテイオー)

そんなっ?!……オグリ先輩が……

(マックイーンからの電話の内容を聞いて、みな同様の反応をして。信じられないと言う様子でいるけれど、信じるしか無くて)

っ……残念ながら……

(みんなの反応を見ると、分かりきっていた事なのに申し訳ない気持ちが溢れてきて。視線を下に向けたまま、そう言って)

【そして、重い空気に包まれている中に、マックイーンのスマホが鳴って】

》主治医

……、どうしました、主治医?
…っ?!…そんな…先程は亡くなったと…!
……生き返った!?…そんなことが有り得ますの?!

(自分を落ち着かせてから、主治医からの電話に出て話を聞き始めて。そこからの主治医の会話の内容は到底信じられない様なもので、驚いた様子で聞き返して)

》オグリ

オグリ…!…そう…そうやな、何でもないわ。

…なぁオグリ、ウチが出てった後大変やったで?

食いもん頼むなり「すやぁ…」って寝てもて、全然起きんもんやから、みーんな困っとったで?
ウチが食いもんの匂い嗅がせたら今みたいに一発やったけど……

(天然か本当に記憶が無いのか、死んでしまった事をオグリはわかっていなくて「何でもないわ」と言って涙を拭いて言って)

(代わりにと、別のそれっぽいオグリらしい理由を話して死んだと言う事は無かった事にして)

》主治医さん オグリ達

…なぁ主治医さん、ホンマに何もないんよな?オグリ、大丈夫なんやな?

(いきなりピンピンしているオグリに戻ったけれど、死を目にしたタマモクロスは心配になって、一応のことを考えて主治医に聞いてみて)

》会長さん 南坂トレーナー

……はい……

(何にも言えなくなってしまう。…ターボの勝利がオグリ先輩が手を抜いたからだとか、オグリ先輩が治らない病気だとか、頭の中がグチャグチャで何と言えばいいのか分からなくなって)

》ネイチャさん 会長さん

…ネイチャさん。

……大丈夫ですよ、オグリキャップさんは。
オグリキャップさんのかかっている病気は発見が早ければ、軽い手術で対応できる病気です。

…レースでは不調を抱えていた様子ですがもしかしたら助かっているかも知れません。

(ネイチャさんを安心するために言葉を選んで話すけれど、どれもあやふやな部分があって。…それにこの慰め方は一種のギャンブルでもあって。今現在、オグリさんが大丈夫で無い可能性もあって)

(結城亮一さん》おはこんにちはです!
すみません…!

(トウカイテイオー)

だから怒らせる様なことしなかったらボクも怒らないってば!

それは(結城)トレーナーが悪い事するからでしょ!
っていうか(結城)トレーナー、本当に落ち込んでる?た、だ愚痴はいてるだけじゃないの?

(どんどんディープの体制が縮こまってきて、今度は後ろに向いてしまい。それに続けて結城トレーナーも同じような事をしているけれど、引っかかる所があって疑うような表情でそう言って)

• No.804 by 結城亮一  2022-01-09 13:20:27 

…………(それは、ナイスアイデアだわスペちゃん♪なら先ずは、日常から少しずつこの体に慣れましょう♪)

大丈夫よ…私達日常からこの体で少しずつ慣れていくから…

(心の中で、スペちゃんが「だいじょーぶです」と聞いて安心した時に更にスペちゃんの提案を聞いて「ナイスアイデア♪」と言って…それに連動して自分のウマ耳も早く動いて「日常から少しずつ慣れましょう♪」と心の中で言った後に…アメリカの友人には、ゆっくり立ち上がり「日常から少しずつ慣れていくから…」と言って)

(アメリカの友人)

》サイレンスウィーク(スズカ&スペ)

日常からなら…少しずつならまだ大丈夫かもですよね…)汗
てか二人共そんなに耳を早く動かさなくても…)汗

(先程のスズカの発言を聞いて、納得した時に二人が、それぞれウマ耳早く動かしていた為に困惑な表情しながら「そんなに耳を早く動かさなくても…」とツッコミを入れて言って)

(ウォッカ達の方は…)

(ウォッカ(ゲスト))

》スカーレット

いや~それがよ~…)汗
俺の鞄に入ってた見慣れないお菓子を食べたら…生えて来てよ~)汗
え~と…あったこのお菓子だ…)汗

(彼女から不思議そうに何でウォッカが、男になったのか聞かれて…思い出しながら…自分の鞄を取り出して…その中から見慣れないお菓子を食べて男になった事を少し気まずい表情しながら彼女に言った後に…その問題のお菓子を取り出し見せていて)

(テイオー達の方は…)

オイ!マックイーン…生き返ったって…どういう事だよ!?

(先程マックイーンの方から電話が、鳴りその内容聞いてたら彼女が驚きながら「生き返った!?」と聞いて…此方も思わず立ち上がり…彼女に近付き聞いて言って)

(沖野トレーナー(ゲスト)&結城亮一)

今の話本当なのか!?マックイーン!

もし本当なら…奇跡だぞ!?

(同じく二人も先程のマックイーンの電話で驚きながら言ってる彼女の内容聞いて…直ぐ様近付き「今の話本当なのか!」や「もし本当なら…奇跡だぞ!?」と真剣な表情で、彼女に聞いて言って)

(メジロ家の主治医)

》お嬢様

はい…私も病院から聞いた時は、二度程確認取りました…)汗
しかし…オグリ様は、本当に生き返った見たいで…
正に奇跡としか此方も言いようが無いですお嬢様…

(驚かれてるお嬢様に此方も少し動揺していて…病院に二度確認取った事を言った後に…正に奇跡としか言いようが無い事を言って)

(オグリ達の方は…)

》タマ達&トレーナー&主治医さん

…そう言えば…夢かどうか分からないが…)汗
綺麗な野原と綺麗な川が、流れてる夢を見ていて…
川の向こうでは、私の来るのを呼んでたのだが…
私も「気になり」行こうとした時に後ろからたこ焼きとかの良い匂いがして…そしたら気付いたらタマが、側に居たからな…)汗

(タマの話を聞いて…思い出しながら皆に説明して…これを聞いたタマとトレーナーとクリークは、少し引いてしまっていて…)

(オグリ達のトレーナー)

》タマ達&主治医さん

…いや…オグリ…それはアレじゃないか…三○の川では…)汗

(先程のオグリの話を聞いて少し引きながら「三○の川では…」)

(スーパークリーク(ゲスト))

》オグリさん達&トレーナーさん&主治医さん

タマさんが、買って来てくれなかったら…オグリさん…本当に向こうに行ってたかも知れないですわね…)汗

(同じく話を聞いて冷や汗垂らしながら「タマさんが、買って来てくれなかったら…オグリさん本当に向こうに行ってたかも知れないですわね…」と言って)

(主治医)

》オグリさん達&トレーナーさん

そうですね……この後に再検査をして見て問題無ければ…明後日位に退院しても大丈夫かと思いますが…

(タマから心配そうに聞かれて…真剣な表情で、「この後に再検査をして見て問題無ければ…明後日位に退院しても大丈夫かと思いますが…」と言って)

(ルドルフ達の方は…)

(シンボリルドルフ(ゲスト))

》南坂トレーナー&ナイスネイチャ

……オグリの方は、私や南坂トレーナーに後心強い仲間(テイオー達)も居るから…
余り悪い方に考え無いでくれ…)汗

(言葉を失ったネイチャを見て自分も南坂トレーナーが、言い終えた後に…彼女の気持ちを軽くさせようと「オグリの方は、私や南坂トレーナーに後心強い仲間も居るから…余り悪い方に考え無いでくれ…」と彼女に言って)

(テイオーさんこんにちはです(^-^)
いえいえです…(^-^)

(番外編)

すまない…変なスイッチが、入ってしまい…つい…)汗

(テイオーに言われて負のオーラは、消えて立ち上がり彼女の方向いて「すまない…変なスイッチが、入ってしまい…つい…」と頭を下げて謝り言って)

(結城亮一)

何を言ってるテイオー!
そんな事無いぞ!

……うん…以前より足の筋肉も増えてるのと…胸も大きくなってるな~…

(彼女から鋭い事を言われてドキッ!としたが、立ち上がり否定した後に…無意識に彼女の足を又触り…更に胸も以前より成長してる事を興味深く言って)マテス○ベ

• No.805 by 結城亮一  2022-01-09 13:20:28 

…………(それは、ナイスアイデアだわスペちゃん♪なら先ずは、日常から少しずつこの体に慣れましょう♪)

大丈夫よ…私達日常からこの体で少しずつ慣れていくから…

(心の中で、スペちゃんが「だいじょーぶです」と聞いて安心した時に更にスペちゃんの提案を聞いて「ナイスアイデア♪」と言って…それに連動して自分のウマ耳も早く動いて「日常から少しずつ慣れましょう♪」と心の中で言った後に…アメリカの友人には、ゆっくり立ち上がり「日常から少しずつ慣れていくから…」と言って)

(アメリカの友人)

日常からなら…少しずつならまだ大丈夫かもですよね…)汗
てか二人共そんなに耳を早く動かさなくても…)汗

(先程のスズカの発言を聞いて、納得した時に二人が、それぞれウマ耳早く動かしていた為に困惑な表情しながら「そんなに耳を早く動かさなくても…」とツッコミを入れて言って)

(ウォッカ達の方は…)

(ウォッカ(ゲスト))

》スカーレット

いや~それがよ~…)汗
俺の鞄に入ってた見慣れないお菓子を食べたら…生えて来てよ~)汗
え~と…あったこのお菓子だ…)汗

(彼女から不思議そうに何でウォッカが、男になったのか聞かれて…思い出しながら…自分の鞄を取り出して…その中から見慣れないお菓子を食べて男になった事を少し気まずい表情しながら彼女に言った後に…その問題のお菓子を取り出し見せていて)

(テイオー達の方は…)

オイ!マックイーン…生き返ったって…どういう事だよ!?

(先程マックイーンの方から電話が、鳴りその内容聞いてたら彼女が驚きながら「生き返った!?」と聞いて…此方も思わず立ち上がり…彼女に近付き聞いて言って)

今の話本当なのか!?マックイーン!

もし本当なら…奇跡だぞ!?

(同じく二人も先程のマックイーンの電話で驚きながら言ってる彼女の内容聞いて…直ぐ様近付き「今の話本当なのか!」や「もし本当なら…奇跡だぞ!?」と真剣な表情で、彼女に聞いて言って)

(メジロ家の主治医)

》お嬢様

はい…私も病院から聞いた時は、二度程確認取りました…)汗
しかし…オグリ様は、本当に生き返った見たいで…
正に奇跡としか此方も言いようが無いですお嬢様…

(驚かれてるお嬢様に此方も少し動揺していて…病院に二度確認取った事を言った後に…正に奇跡としか言いようが無い事を言って)

(オグリ達の方は…)

…そう言えば…夢かどうか分からないが…)汗
綺麗な野原と綺麗な川が、流れてる夢を見ていて…
川の向こうでは、私の来るのを呼んでたのだが…
私も「気になり」行こうとした時に後ろからたこ焼きとかの良い匂いがして…そしたら気付いたらタマが、側に居たからな…)汗

(タマの話を聞いて…思い出しながら皆に説明して…これを聞いたタマとトレーナーとクリークは、少し引いてしまっていて…)

》タマ達&主治医さん

…いや…オグリ…それはアレじゃないか…三○の川では…)汗

(先程のオグリの話を聞いて少し引きながら「三○の川では…」)

》オグリさん達&トレーナーさん&主治医さん

タマさんが、買って来てくれなかったら…オグリさん…本当に向こうに行ってたかも知れないですわね…)汗

(同じく話を聞いて冷や汗垂らしながら「タマさんが、買って来てくれなかったら…オグリさん本当に向こうに行ってたかも知れないですわね…」と言って)

(主治医)

そうですね……この後に再検査をして見て問題無ければ…明後日位に退院しても大丈夫かと思いますが…

(タマから心配そうに聞かれて…真剣な表情で、「この後に再検査をして見て問題無ければ…明後日位に退院しても大丈夫かと思いますが…」と言って)

(ルドルフ達の方は…)

》南坂トレーナー&ナイスネイチャ

……オグリの方は、私や南坂トレーナーに後心強い仲間(テイオー達)も居るから…
余り悪い方に考え無いでくれ…)汗

(言葉を失ったネイチャを見て自分も南坂トレーナーが、言い終えた後に…彼女の気持ちを軽くさせようと「オグリの方は、私や南坂トレーナーに後心強い仲間も居るから…余り悪い方に考え無いでくれ…」と彼女に言って)

(テイオーさんこんにちはです(^-^)
いえいえです…(^-^)

(番外編)

すまない…変なスイッチが、入ってしまい…つい…)汗

(テイオーに言われて負のオーラは、消えて立ち上がり彼女の方向いて「すまない…変なスイッチが、入ってしまい…つい…」と頭を下げて謝り言って)

(結城亮一)

何を言ってるテイオー!
そんな事無いぞ!

……うん…以前より足の筋肉も増えてるのと…胸も大きくなってるな~…

(彼女から鋭い事を言われてドキッ!としたが、立ち上がり否定した後に…無意識に彼女の足を又触り…更に胸も以前より成長してる事を興味深く言って)マテス○ベ

• No.806 by 結城亮一  2022-01-09 13:22:27 

(間違えて二回書き込みしてしまいすいません(>_<))

• No.807 by トウカイテイオー  2022-01-09 16:02:09 

》スズカさん 

………(そーですよ!そうしましょう!スズカさん!!……はいっ♪!)

(スズカさんが自分の提案に喜んでくれて、それが嬉しくて「そーですよ!____」と言って、まだ耳が早く動いていて)

》アメリカのウマ娘さん スズカさん

…それでいつか走れるようにもなるんですっ!
……あはは、じっとしてる時に嬉しかったり楽しかったりしたらつい……

(ウマ娘さんが「日常からなら…」と言った後に続けて、ちょっと嬉しそうに興奮気味の様子で言って。そして耳のことを指摘された時に、はにかんで笑いながら嬉しい時に出てしまうことを言って)

》ウオッカ

自分の鞄に入ってる見慣れないお菓子なんて怪しさ満点じゃないの…
次からは怪しいものは口に入れないように気をつけるのよ?

(ウオッカの思い当たる節を聞いて、困惑の顔をしながらそう言って。そして、そのお菓子が入っていた袋を受け取って、ジトーっとした目でウオッカを見ながら子供に注意する様にそう言って)

》ウオッカ

スンスン…甘くて…何処かで嗅いだことがある……

(その袋をまるで理科の時のように手で仰いで匂いを嗅いで。甘いお菓子の匂いのほかにどこか嗅いだことのある気がする匂いがして)

【一方、テイオー達は】

》ゴールドシップ達 結城トレーナー達

ワタクシもわかりませんわ?!ですが主治医がを「生き返った」とそう言って…!!

(みんなに一斉にオグリキャップさんが生き返ったことについて聞かれて、自分もまだちょっと理解できていない状態だから答えるに答えれなくて)

(トウカイテイオー)

》マックイーン達 主治医さん

とにかく良かったじゃん!オグリ先輩が何とも無かったみたいでさ!
主治医さん!連絡ありがとうね!

(みんなが慌てて、マックイーンも混乱していて。その場を落ち着かせるように声を出してそう言って。そしてマックイーンに近寄って、電話をちょっと横から聞いて。テイオーがそれまでのお礼を言って)

》オグリ クリーク達 主治医さん達

…ホント、オグリが大食いで助かったわ
もしそのまんま行っとったら、アンタ泳げへんから流されとったかもな?

(オグリの夢の話を聞いて、本当に瀬戸際だったことを知って心からホッとして。それでもし、川を渡ろうなんてことをしたらどうなるかをちょっと悪い顔をしながら茶化すように言って)

》主治医さん

そーかそーか!ちゃんと検査するやったら大丈夫やな!頼むで主治医さん!

…そや、また今度ウチも検査してもろとこうかな、

(オグリはもう大丈夫なのかと、聞いて主治医さんから後日検査することを聞くと、安心したようで笑ってそう言って。そしてちょっと考えるような顔をして、自分も検査することを考えて)

…………(…いや、ウチだけやのーて、他の芦毛の奴らも行ってみるように注意しとこーかな、…それでウチとオグリも定期検診とか…)

(中高生から癌の予防なんて、気が早いかも知れないけれど、今オグリと言う例が居て、気が気でなくて「メラノーマ」にかかりやすい芦毛の奴らだけでも、と色々考えて)

》会長さん 南坂トレーナー

……そう…します…

(すぐパッと明るくなれるわけではないけれど、会長さんも南坂トレーナーも安心させようとしてくれるのを感じて、自分も少しずつ変えようとして)

》ネイチャさん

…オグリキャップさんはきっと大丈夫です!

(さらにネイチャさんを安心しさせるようにキッパリとそう言って)

(結城亮一さん》こんにちはです!
2回書き込みの方》あるあるですね…大丈夫ですよ!

(トウカイテイオー)

ディープはまずそう言うとこ直さなきゃねー?

…ほんと~~?(結城)トレーナーってばいつも______

___ひゃんっ!?
~~~~っ!////// バカっ!!!

(いつもは自信満々にキスなどを申しつけてくるディープは落ち込んだらどんどんと落ち込んでしまって。そう言う自信の起伏が激しい所を治すことをちょっと笑いながら言って)

(そして図星をつかれた様子の結城トレーナーに対して、ニヤニヤしながら言って振り返ろうとした時に、足を触られて可愛らしい声が出てしまい)

(そして胸のサイズまで見て言われた時に顔を真っ赤にして、痛恨の蹴りをトレーナーに入れて)

• No.808 by トウカイテイオー  2022-01-09 16:17:17 

【一方、トレセン学園の一部屋にて…】

(アグネスタキオン(ゲスト)

》ウオッカ君達 結城トレーナー

以前の借りを返してもらったわけだが……お菓子に混ざるのは失敗だったなぁ……あの「筋肉増強剤」。

少しの練習で、倍以上の結果が返ってくるような素晴らしい物を作ろうと思ったが、運動後にお菓子はあまり食べようとは思わないからねぇ……

とりあえずレポートは置いておいて、次は飲み物に混ざるように進めるとするか…!

(ウオッカの鞄にあのお菓子を入れた理由は、以前ターフまで結城トレーナーに肩を貸したあの貸しを返してもらったことが理由で)

(本当は男性にさせるのではなくウマ娘の練習の効率を上げる為の薬を作ったのだが、何かの手違いかモルモットが見せた作用と違う作用がウマ娘に出て、それにタキオンは気づいていなく)

(それに固形物に混ぜようとetc…..。とにかく次は液体に混ざるようにと再び実験を始めて)

そうだ、実際に人に使ってどうなるか試したことが無かったなぁ、…誰に試してみようか、カフェか、モル…トレーナー君かシャカール君か、

(この薬のおかげで、ウマ娘同士の結婚にちょっとした滑車がかかるのはまだ遠い先のお話)

• No.809 by 結城亮一  2022-01-09 17:39:09 

》アメリカの友人&スペちゃん(心)

あっ…つい嬉しさの余り…////
取り敢えず…日常に慣れないとだから私達このままお昼の材料調達してくるわね。

(アメリカの友人から指摘されてつい恥ずかしくなり言った後にゆっくり立ち上がり…「取り敢えず日常に慣れないとだから私達このままお昼の材料調達してくるわね。」と言って)

(アメリカの友人)

やれやれですよ~(笑)
分かりました~ですが…気を付けて下さいヨ~)汗

(二人の話を聞いて思わずクスッと笑い…「やれやれですよ~(笑)」と言った後に二人に「気を付けているヨ~」と少し心配して言って)

(そして二人は、練習場から農場に来ていて)

》スペちゃん(心)

……………(す…スペちゃん!?少しスピード押さえて…!)

(今日のお昼に使う野菜を採りに来ていたが、スペの(食欲)が、強く出てしまい…早く野菜を採ろうとしていた為に心の中で、スペちゃんに「少しスピード押さえて…!」と言って)

(ウォッカ達の方は…)

(ウォッカ(ゲスト))

》スカーレット

ワリィ…ワリィ…そんとき小腹空いてたしよ~
分かってる…分かってるって…)汗
ん?…そんな匂いしたか?

何ならお返しにスカーレットも一口食べて男になるか?(笑)
…イタッ!ナニすんだよ!!

(彼女から注意されたが、気まずい表情で謝りながら言った後に「そんな匂いしたか?」と困惑な表情しながら言った後に彼女にお返しに「スカーレットも一口食べて男になるか(笑)」と笑いながら言った瞬間に彼女から強い拳骨されて…デカイたん瘤出来て「ナニすんだよ!!」と怒り言って)マテマテ

(テイオー達の方は…)

(メジロ家の主治医)

》テイオー様&お嬢様

これはテイオー様お久しぶりでございます…(笑)
日本に戻って来ましたら新しい注射器の性能を見たいので…是非テイオー様宜しくお願い致します…)マテ

(テイオーの声が、聞こえて挨拶した後に「日本に戻って来ましたら新しい注射器の性能を見たいので…是非テイオー様宜しくお願い致します…」と冷静に電話で言って)

(沖野トレーナー(ゲスト))&結城亮一)

まあ取り敢えず万事解決で良いかもな(笑)
さてテイオー~日本に戻ったら頑張れよ~(笑)

大丈夫だ!カメラは、きちんと持って行くからな(笑))マテ

(同じく電話の声が、聞こえていて…テイオーの方向いてニヤニヤしながら「日本に戻ったら頑張れよ~(笑)」や「カメラは、きちんと持って行くからな(笑)」とえげつない事を言って)

まあ解決したから良かったぜ(笑)
テイオー注射すんのか~?
普通の注射だと面白くねぇな~…)マテ

(同じく電話の内容聞いて「まあ解決したから良かったぜ(笑)」と言った後にテイオーの方向いて「普通の注射だと面白くねぇな~…」と悪魔の表情しながら言って)オイオイ

(オグリ達の方は…)

うーむ…………)汗
タマよ…私は、仮に流されて途中で、お婆さん達に拾われて切られても…中から桃○郎出ないぞ?)汗

(タマの話を聞いて…腕を組んで「うーむ…」と悩んで…自分が桃と勘違いして「切られても中から桃○郎出ないぞ?」と困惑な表情しながら言って)

》オグリ達&主治医さん

…いや…何処をどうやってそんな思考になるんだ…)汗

(先程のオグリの天然な発言?を聞いて唖然としながら言って)

》オグリさん達&主治医さん

仮にオグリさんが、桃なら…中身は…タマさんかしら?)ええっ

(先程のオグリの天然な発言?を聞いて…「中身は
タマさんかしら?」と不思議そうにして言って)

(主治医)

任せて下さい…!

(タマからお願いされて「任せて下さい…!」と言って…後日にオグリと序でにタマも検査したら…全く異常無しで…オグリは無事に退院して…)

(そして…)

オグリ達の部室)

》トレーナー&タマ達

……お代わり!

(トレーナーやタマ達が、退院祝いにご馳走用意すると聞いて勝負師の目付きになり…部室では、色々な料理が並んでいたが、…今日の主役が座り乾杯した瞬間に…1つの料理が、あっという間に消えて「お代わり!」と言って)

》タマ達

乾杯~って…もうお代わり!?

(同じく「乾杯~」と言った瞬間にオグリから「お代わり」と言われて驚き言って)

》トレーナーさん&オグリさん達

私…買い出しに行って来ます~)汗

(このペースだと直ぐに無くなるの察して立ち上がり「買い出しに行って来ます~」と言って)

(ルドルフ達の方は…)

》ナイスネイチャ&南坂トレーナー

ああ……
じゃあ私は、これで失礼する…

(彼女の返事を聞いて…頷き言った後に二人に「これで失礼する…」と言って)

(そして後日)

((シンボリルドルフ(ゲスト))

》オグリ達&オグリ達のトレーナー

無事に回復してくれて良かったが…大変だな…)汗

(無事に退院してくれて安心していたが、クリーク達が買い出しに行ってるのを見て困惑な表情しながら「大変だな…」と言って)

(テイオーさんこんばんはです(^-^)
そう言って頂きありがとうございます(^-^)
此処でルドルフの方一旦退散しますね(>_<))

(番外編)

そうだな…って!?
今のテイオーの可愛い声…!ハウッ…////

(テイオーから笑いながら注意された時に「そうだな…」と言おうとした時にテイオーの可愛い悲鳴を聞いて…思わずドキン!として顔が赤くなり鼻血が吹き出して倒れてしまい)マテ

(結城亮一)

グハッ…!?
イテテ……何も蹴らなくてもよ~)汗

(テイオーから思い切り蹴られて後ろに倒れてしまい…痛そうにしながら「何も蹴らなくてもよ~」と言って)

• No.810 by トウカイテイオー  2022-01-09 20:36:00 

》スズカさん アメリカのウマ娘さん

はい!行ってきますねー!

(ウマ娘さんが心配した様子で見送ってくれるのに対して、スズカさんの代わりに自分が明るく「行ってきますねー!」と返事をして、農場に向かって)

【そして農場へ…】

》スズカさん

……(ハッ!?ごめんなさいスズカさん!!)

(自分の食欲が強くて無心になって取ってしまっていたら、スズカさんに「スピードを落とすように」と注意を入れられ、ハッとして動いていた手を止めて謝って)

》ウオッカ

うーん…アンタは知らない匂いなのかも…?

…アンタバカじゃないの?!アタシは男にはなんないわよ!
それに第一、アタシが男になったらどうやって元に戻すつもりよ!

(自分が匂った匂いはウオッカは感じてないことを聞いて、ちょっと首を傾げながら、知らない匂いなのが原因かも、と思って)

(そしてウオッカが男になるかどうかの話を振ってきて思わず手が出て、それに怒るウオッカに逆ギレしてちゃんとした理由も言わずに怒って、それに加えてどうやって戻すつもりなのかも聞いて)

【一方、テイオー達は】

(トウカイテイオー)

》主治医さん ゴルシ達 結城トレーナー達

えっ…………ちょっ、ちょっと!最初に受けるのはボクじゃなくてもいいでしょっ?!何でボクのなの?!ワケワカンナイよ!!

ぴぇっ?!

(嬉々とした表情で主治医さんに電話で挨拶をしたら、聞きたくない言葉が出てきて一瞬で虚無感溢れる表情になって。そしてすぐに焦った様子になり始め、何で注射のお試しが自分になるのかわからなくて。そしてワーワー言っているうちにマックイーンに手をギュッと握られて)

》テイオー

新しい注射ですから、全く痛くないかもしれませんわよテイオー?

(逃がすまいと言った様子でテイオーの手をギュッと握って、柔らかい笑顔でテイオーに言って)

(トウカイテイオー)

》マックイーン 沖野トレーナー達 ゴルシ

お注射だけじゃなくって病院も苦手なのっ!!

他人事みたいに言わないでよ!
何でカメラ持っていくのっ?!
普通のお注射でも嫌だよぉー!!!

(みんなそれぞれに好き勝手言われて、それぞれに怒りながら言って行って、いつぞやの駄々っ子のように腕をブンブンと振りながら嫌がっていて)

…ふふ♪
…そうですわ、(南坂)トレーナーさんにもお電話しなくては…、もしもし、メジロマックイーンです______

(変わらないテイオーの様子が可愛らしくてクスリと笑って。そして南坂トレーナーにも手伝って笑っていたことを思い出して、電話をかけて)

》オグリ クリーク トレーナー達

もー、何言うてんねんオグリ!

いやいやクリーク…、それウチ、オグリに食べられてへんか?

(オグリのボ.ケか天然かはわからないけど、オグリの桃太郎発言に笑いながら「何言うてんねん!」と突っ込んで。そしてクリークの発言に困惑した顔で言って)

【そして、タマのお願いで、しっかりとオグリと、ついでにタマモも検査してもらってどこも異常なしで気分良く退院して】

》オグリ クリーク トレーナー

ジャンッジャン食うてくれや!……って早いわ!!!

頼むわクリーク!ウチは料理作っとくから頼んだで!!

(みんながいただきますを言った瞬間に料理がなくなって。思わずツッコんでしまって)

(そして買い出しに行くクリークにお願いして、自分は料理を作ることを言って見送って)

》会長さん ネイチャさん

いえ、会長さん、どうもありがとうございました、

(話は終わって、席を外そうとする会長さんに軽く頭を下げて見送って)

》南坂トレーナー

……とりあえず帰ろっか、トレーナー

(会長さんが離れて行って、先にネイチャが口を開いて。ちょっと重い空気に耐えられずそう言って)

》ネイチャさん

そうですね、帰りましょうか。
「~~~~♪」
?…、…!すみません、ちょっと失礼しますね。

はい、南坂です。

(ネイチャさんに賛同して部室に帰ろうとした時に自分のスマートフォンから着信音がなり、誰からかと見てみるとマックイーンさんから直接かかってきたことがわかって。電話に出てみると……。オグリさんについてのことが事細かくマックイーンさんから話して)

》南坂トレーナー

…うそ…っ?!
良かったじゃん!トレーナーさん!!

はっ!?…ゴメンナサイ…///

(横から一緒に電話の内容を聞いていて、南坂トレーナーの手を取って子供みたいに喜んでいると、ハッと羞恥心が戻ってきて、トレーナーの手をパッと離して顔を赤くして謝って)

》マックイーンさん ネイチャさん

はい…はい、お電話ありがとうございました。

オグリキャップさん大丈夫だったんですね…、

いえ、大丈夫ですよネイチャさん

(電話に出て話を聞いて、最後に幾度か返事をした後に電話を切って。そしてホッとした様子でそしてちょっとハイテンションなネイチャさんの姿に微笑んで、謝るネイチャさんにまた微笑んでいって)

いえいえですー!
了解です!それと前から言ってたタキオンをちょびっと登場させました!

(トウカイテイオー)

ええぇっ?!ちょっとどうしたのディープ?!

蹴るよっ!!足もダメだけど、どこ見てんの!!

(自分の声で倒れてしまったとはいざ知らず、キスだ何だと嫌がっていたディープに近寄って心配して)

(そして、蹴られたことに不満そうな結城トレーナーに怒って。何となく両手を組むように胸を押さえながら怒って)

• No.811 by 結城亮一  2022-01-10 04:57:46 

》スズカさん(心)

………………(…美味しそう)

(先程心の中で、スズカさんに注意されてスピード落として採っていたが…又無心になった時に頭の中で「…美味しそう」と考えてしまい…又採るスピードが、上がっていって)

(スカーレット達の方は…)

(ダイワスカーレット(ゲスト))

》ウオッカ

それに先ず自分の彼女に男になるか?って…普通に言わないでしょ!
本当にアンタ頭の中空っぽじゃないの!

(先程のを強く言い終えた後に続けて「それに先ず自分の彼女に男になるか?って…普通に言わないでしょ!…本当にアンタ頭の中空っぽじゃないの!」と更に強くウオッカに言って)

(テイオー達の方は…)

(メジロマックイーン(ゲスト))

安心して下さい…メジロ家の主治医の腕は、テイオーもご存じの筈…
カメラは、ナイスアイデアですわ…♪
記念に残すのも悪くないですわね(笑)

中身なら…私が、主治医に頼んでメジロ家特製の栄養剤を注入しますわ…♪
テイオーには、今後頑張って貰う為に…(笑)

(南坂トレーナーの電話が終わり切った後に又注射や病院の事で、駄々っ子見たく言ってるテイオーに対して「メジロ家の主治医の腕は、テイオーもご存じの筈」と違う意味の安心感?を優しい笑顔で言った後に皆の提案に賛同し「テイオーには、今後頑張って貰う為に…(笑)」少し悪い笑みを浮かべて言って)

(沖野トレーナー(ゲスト))&結城亮一)

いやだってよ~…二人の熱々な注射の時間に悪いだろ?)マテ

記念に録画したら思い出になるだろ?)汗

(テイオーが、駄々っ子見たく自分達の提案に嫌そうに言ったのを聞いて…「二人の熱々な注射の時間に悪いだろ?」とかや…「記念に録画したら思い出になるだろ?」とか二人のトレーナーは、困惑な表情しながら言って)

(オグリ達の方は…)

》タマ&トレーナー

やはり…タマの料理は、美味しいな…

(続けて食べていて…「タマの料理は、美味しいな…」と満足な表情しながら言って)

》オグリ達

ほら…どんどん食べてくれよ♪

(タマが、作った料理が出来上がってるのを見て立ち上がり運びながら「どんどん食べてくれよ♪」と優しく言って)

(その数十分後に…)

材料買って来ました~
私もお手伝いします♪

(材料買って来て…「私もお手伝いします♪」と優しく言って)

新しい週になりましたので、此方はスペにスカーレットにマックイーンをやりますね(^-^)

引き続き沖野トレーナーとオグリキャップとディープインパクトをゲストで使いますね(^-^)
後タキオンの方了解です(^o^)ゞ)

(番外編)

…テイオーの可愛い悲鳴………/////

(彼女が、近付いて来た時に普段と逆の満面な笑みで、倒れていて…その時に「テイオーの可愛い悲鳴…/////」と顔を赤くして呟き言って)

(結城亮一)

何だよ~…どうせマックイーンには、一杯触られてるのだろ~?

(彼女から怒りながら言われてジト目になりながら…「マックイーンには、一杯触られてるのだろ~?」と言って)

• No.812 by トウカイテイオー  2022-01-10 10:50:44 

(サイレンスウィーク(スズカ)

》スペちゃん

………(スペちゃん、食べたい欲求を抑えて、一緒に少しずつスピードを上げていきましょう)

(またまた食欲に負けそうになっているスペちゃんに心の中で落ち着いた様子で言って。スペちゃんが自分に合わせるのではなく、自分がスペちゃんに合わせれるようにゆっくりと一緒にスピードを上げるように言って)

【一方、ウオッカ達は】

(ウオッカ(ゲスト)

》スカーレット

軽い冗談だろっ?!そこまで言わなかったっていいじゃねーか!!
それにお前が男になるんだったらオレが治してやるしよ!!

(スカーレットが怒りまくって「男になるか?」と言ったのに対しても怒るスカーレットに「軽い冗談だろっ?!」と怒って言い返して。「頭空っぽ」とか言われたり、ゲンコツを食らったりとウオッカ自身も不服で)

(そして、万が一スカーレットが男になったら、と言った時に自分が治してやることを言って)

【一方、テイオー達は】

(トウカイテイオー)

》マックイーン達 結城トレーナー達

むしろ忘れられないんだけど?!
記念って何の記念なの!?カメラなんか要らないでしょっ?!

お注射がない方がもっと元気に頑張れるんだけど!

(いやでも主治医さんの腕は頭に残っていて、ご存知と言われても忘れたくても忘れられない程で。そして沖野トレーナー達の案に賛同して、お注射の様子を残そうとしているマックイーンに尻尾をピンっと伸ばしながら言って)

(ゴールドシップ(ゲスト)

ほぇー……だったら写真を撮る係はアタシに任せとけ!
テイオーの最高の一瞬をバチッと写真に収めてやるからな!

(注射の中身も決まって、写真も撮ってやろうってことになって。写真を撮るのは自分がすると名乗り出て、テイオーにニッと笑いながらそう言って)

(トウカイテイオー)

》ゴルシ達 沖野トレーナー達

だから要らないんだってばっ!

ならない!
「2人の熱々な注射の時間」って…わけわかんないよっ!!

(ゴルシがカメラで撮る係になると言っているけれど、そんなのは不要だってことを言って。結城トレーナーには思い出にはならないってことを言って。そして沖野トレーナーには、思ったことを言って。できるなら「注射の~~」の部分だけは要らなくて)

》オグリ トレーナー クリーク

ははっ!当たり前や!ウチがどんだけアンタらに料理振舞っとう思ってんねん!
アンタらの好きな味もちゃーんとウチに染みついとんで!

おぉ!早かったなクリーク!

(オグリが自分の料理を美味しいと言ってくれて、気分良く笑いながら言って。何度もオグリに料理を振る舞っているから、オグリの好きな味が身に染み付くくらいに覚えてしまって)

(そして帰ってきたクリークに手元を動かしながら明るく出迎えて)

(マチカネタンホイザ(ゲスト)

》南坂トレーナー ネイチャ達

あー!おかえりー!ネイチャ!どうだった?!

(みんなで待っていたらトレーナー達が帰ってきて、いつもの明るい優しい笑顔で出迎えて。そして好奇心剥き出しの顔になってネイチャに聞いて)

》マチタン 南坂トレーナー達

どうだったって、別に何ともなかったけど、

(ちょっとだけ覚ました顔を作ってトレーナーとも会長さんとも何もなかったことを言って)

(ツインターボ(ゲスト)

カイチョーは有馬記念の事、褒めに来てくれてたんでしょ?!
「トレーナー、よく頑張ったー」とか!

次はオグリキャップに本気で勝ちたいなー!

(カイチョーがきた理由をカノープスが有馬記念を勝てたことを褒めにきたんだと思って嬉しそうに言って。そしてもう一言言って)

》ターボさん ネイチャさん達

そう言った所ですね、会長さんがわざわざ来てくださるなんて、嬉しい限りです。

…?、どういう事ですか?

(ターボさんの言ったことに大体そういう所だと言って。そしてターボさんの最後の一言に首を傾げて)

(結城亮一さん》おはこんにちはです!
了解です!自分は「ウオッカ ゴールドシップ サイレンススズカ」に続けて、タマモクロスとカノープス一同を引き続き使いますね!
あとアグネスタキオンももう少し。

(トウカイテイオー)

》ディープ

っ!?…だ…大丈夫そうだね…

(倒れたディープを心配してやってきたけれど、満面の笑みになっていたのを見てビクッと少しビックリしてから、苦笑いをしてそう言って)

》結城トレーナー

それはー…///
……って何言わせるのっ?!

(結城トレーナーに「マックイーンには____」と言われて、マックイーンと2人きりだと恥ずかしくないが、他人から言われると…っと思って少し頬を赤くした時に、セ◯ハラ紛いのことを言われているのに気付いて、別の意味で顔を赤くして言って)

• No.813 by 結城亮一  2022-01-10 19:41:15 

》スズカさん

…………(ハッ!…すいませんスズカさん!…又美味しそうで、無意識にスピードを…上げてしまい…)

(心の中でスズカさんに注意されて…「ハッ!」となり…謝った後にスズカさんが、合わせやすいスピードに落としていて)

》ウオッカ

ちょっ…!?////
…バカ……だけど…ありがとう…/////

(ウオッカの「お前が、男になるなら俺が治してやるしょ!!」と聞いて顔をかなり真っ赤にしていて…彼女の方に「バカ…だけど…ありがとう…/////」とまだ顔を赤くしながら言って)

(テイオー達の方は…)

》テイオー&ゴールドシップ&沖野トレーナー達

あら?不服でしたら…社会の為に役立つのどうかしら?
例えば(献血)とか♪

(テイオーが、不服で尻尾をピンと伸ばして言ってるのを聞いて「あら?」と言って…「不服でしたら…社会の為に役立つのどうかしら?…例えば献血とか♪」と優しい笑顔?で言って)

いや~…だから主治医さんと二人きりで、献血して貰うのだろ?)オイイイィ!

全くテイオーは、こういうのも何時か笑い話になると思うけれどよ~)汗

(テイオーから強く「ならない!」と言われて困惑な表情しながら言って)

(オグリ達の方は…)

》タマ達&トレーナー

…うん…!
…タマ…学園卒業したら私と結婚してくれ!
私には、タマ(のご飯)が必要だ!

(タマの先程の話を聞いた後に静かに頷き…珍しく食べるの中断し…調理中のタマの方に移動してポケットから何時か用意していた指輪ケースを取り出して…真剣な表情で、タマにプロポーズして言って)

》オグリ達

ブッ!?

オグリ!?

(料理を運んだ後に席に座り飲み物を飲んだ後にオグリのタマにプロポーズしたの聞いて…「ブッ!?」と吹いて…驚き言って)

急いで帰って来ました…ってオグリさん!?

(タマから明るく出迎えられて「急いで帰って来ました…♪」と言おうとした時に先程のオグリのタマにプロポーズしたのを聞いて驚き言って)

(テイオーさんこんばんはです(^-^)
了解です(^o^ゞ

(番外編)

》テイオー

…………ンッ…私は、一体……………って!?
このテイオーの人形持って帰り部屋に飾るぞ!////

(意識が少し回復して起き上がり…側に居たテイオーに気付いたが……何でか人形と思い込み…「このテイオーの人形持って帰り部屋にぞ////」と抱き付きながら言って)

(結城亮一)

図星の様だな(笑)…って…ディープ…テイオーの人形って…それ本物のだぞ?)汗

(顔を赤くしながら強く言ってるテイオーに「図星の様だな(笑)」と笑いながら言った後に…先程のディープが、テイオーの事を人形と言ったのを聞いて更に抱き締めてるのを見て…「それ本物だぞ?」と困惑な表情しながら言って)

• No.814 by トウカイテイオー  2022-01-10 23:24:27 

》スペちゃん

…………(ごめんねスペちゃん。私もスペちゃんのスピードに合わせられたらいいんだけど、急にそんなに早くは出来ないから……)

(注意をしてスペちゃんに謝られるけれど、スペちゃんに合わせられない自分も悪いと思って、申し訳ない思いでそう言って)

【一方、ウオッカ達は】

(ウオッカ(ゲスト)

》スカーレット

へへっ///おうよ!
…でも、そーだな。オレの奥さんになってくれる奴にそう言うことは言うもんじゃねーな、悪ぃスカーレット。(…それに、男のスカーレットに愛されて、女々しい所は見せたくねぇし…)

(なんだか照れ臭くて、鼻の下をかいた後に心強く「おうよ!」と言って。それで自分の言ったことを考えてみると、やっぱり冗談でも言わない方がいいことだと思ってスカーレットに謝って)

(そしてスカーレットを愛すなら男だろうと構わないけれど、そこで自分の女々しい部分が出てしまうのはちょっとカッコ悪いかなと思って)

【一方、テイオー達は】

(トウカイテイオー)

うっ……そういう言い方したら断りにくいのわかってるくせに……

(マックイーンの注射の誘い方がズルくて。「社会のため」とか言われたら断るに断り辛くて。少し頬を膨らませながらマックイーンに言って)

》テイオー 結城トレーナー達

そうだぞテイオー!またアタシ達が大人になった時に「こんなことがあったなー」なんて笑いながら話せるだろっ?!

まぁ、もちろんアタシは遠慮しとくけどな!

(結城トレーナーに続いて、嫌がるテイオーにどうしても注射をしてもらうために力強く言って。「まぁ…」と続けてケロっとした様子で自分は絶対に受けない事を言って)

(トウカイテイオー)

》マックイーン 結城トレーナー

ヤダなぁ…受けたくないなぁ…

(今までのお注射は痛み止めだったりと受けなければいけないものばかりだったのに対して、今回と前回のはほぼおふざけに近くて。嫌で嫌で仕方なくて)

》オグリ クリーク達

せやから何時でも好きな料理をー…ってなんやー?オグリ?

(「味を覚えているから何時でも好きな料理を作れる」と言おうとした時にオグリが後ろから話しかけてきて、手と火を止めてオグリの方に向いて)

》オグリ

っ?!ちょチョちょい!!?そんな冗談………や、ないんやな…

(突然の告白…いや、婚約に驚いて目の前に出された指輪前に驚いて。何かの冗談だと思って焦り、オグリに揶揄うのはやめろと言おうとしたけれど、オグリの真剣な眼差しを見て口をキュッと結んで)

》オグリ

本気…なんやな
やったらウチの答えは………「保留」や

(オグリの目を見て感じるものがあって、小さくそう言って)

(そしてオグリの告白に答えを返すべく、少し改まった様子でオグリの指輪のケースに手を添えて……パタンとケースを閉じて手を少し押し返して「保留」だと言って)

》オグリ

「保留」や言うたけど、オグリのことが嫌いな訳やないで、むしろ好きや、大好きや、…それに嫌いやったら料理なんか振る舞ってへんしな!

………やけど、ウチらはまだ「学生」やし何より「ライバル」や、
……ウチはライバルに恋愛感情を向けて相手しとうない、純粋に高め合う相手として接して行きたいと思うとる。

まぁ、つまりやな、全部終わった後ウチにもう一回告白してくれへんか?

(「保留」とは言ったもののオグリのことが嫌いなわけじゃなくて、恋心とか無しでライバルとして高めあって行きたい思いがあって、だから答えは一旦お預けで、お互い落ち着いて、色々終わってからまた告白をして欲しい事を言って)

(ツインターボ(ゲスト)

えぇーっ?!(南坂)トレーナー見てなかったの?!
最後の最後、オグリキャップがフラッとこけそうになってたじゃん!!

(あの日の有馬記念、必死に勝つために走っていたターボで余裕が無いと思われていたが、周りを見る余裕は少し残っていたようで、今回の勝利はオグリキャップがふらついたから、勝てたと言う事をわかっていて)

(イクノディクタス(ゲスト)

》ターボさん 南坂トレーナーさん

えぇ、ターボさんの言う通り最後の直線、ゴール100m前にオグリキャップさんが足を止めていたのが見られました。
故障か、オグリキャップさんに珍しい配分ミスかは今は分かりませんが……

(自分もレースを見ていて思うところがあって、ターボさんが勝ったからよしと思って言わなかったのだが、ターボさん自身が話を出すとなると言わないと言う答えはなくて)

(トウカイテイオー)

》結城トレーナー ディープ

う、うるさい!////
…わぁっ?!ちょ!ディープ!ボクは人形じゃないよ!?

(マックイーンとそういう気持ちになれば満足するまで抱き合ったり、足を絡ませたりなどと、みんなが知らない所で色々やっていて。結城トレーナーに図星を突かれると顔を赤くしながら「うるさい///!」と返して)

(そして急にお腹をギュッと締められる感覚に驚いて、ディープが抱きついていることに気づき焦って)

• No.815 by 結城亮一  2022-01-11 05:07:41 

(サイレンスウィーク(スペ))

》スズカさん(心)

…………(そんな…スズカさんは、悪くないですよ!?私が、食欲を出したばかりに悪いので…)

(心の中で逆にスズカさんに謝られて慌てて「そんな…スズカさんは、悪くないですよ!?…私が、食欲を出したばかりに悪いので…」と少し落ち込みながら言って)

全く…アンタの場合は、そういう所直しなさいよね…もう恋人で、後々に夫婦になるんだから…)汗

(彼女に改めて謝られた時に…少し落ち着いた表情になり「全く…アンタは、そういう所直しなさいよね…もう恋人で、後々に夫婦になるんだから…」と困惑な表情になりながら言って)

(テイオー達の方は…)

…あんまり言ったらテイオーが、可哀想ですので…私が、後から主治医にお断りの入れときますわよ…♪

(少し頬を膨らませながら文句を言ってるテイオーを見て…「あんまり言ったらテイオーが、可哀想ですので…私が、後から主治医にお断りの入れときますわよよ…♪」と優しく彼女に言って)

俺の方は、冗談だテイオー…)汗

(嫌そうに言ってる彼女に「俺の方は、冗談だテイオー…」と困惑な表情しながら言って)

まあ~だけどそろそろ慣れないとちょっと恥ずかしいぞ…)汗

(テイオーの話とゴルシの話を聞いて…「そろそろ慣れないとちょっと恥ずかしいぞ…」と困惑な表情しながら言って)

(オグリ達の方は…)

》タマ達&トレーナー

…!
えっ…なら私は、将来タマのご飯食べれないのか…!?

(タマの返事を聞いて少し固まり…「なら私は、将来タマのご飯食べれないのか…!?」と言ってしまい)

》タマさん達&トレーナーさん

あ…あのオグリさん…)汗
タマさんとタマさんの料理どっちが、好きなのかしら?

(先程のオグリさんの話を聞いて…まさかと思い恐る恐る確認取るべく聞いて「タマさんとタマさんの料理どっちが、好きなのかしら?」と困惑な表情しながら聞いて言って)

》タマ達&トレーナー

何を聞いてるんだクリーク…
当然…タマの料理だろ?

(クリークの質問を聞いて…冷静な表情で、「タマの料理だろ?」と言って)

》オグリ達

………まあ~オグリの場合は、恋愛やレースも余り感心無いからな~…
特にご飯だからな~…)汗

(先程のやり取りを聞いて…オグリらしい答えを聞いて「恋愛やレースも余り感心無いからな~特にご飯だからな~…」と困惑な表情しながら言って)

(番外編)

》テイオー&結城亮一

何を言っている!…こんな見事に作られた人形は中々無いぞ!?
しかもこの人形喋るのか!?

(まだ完全に起きて無い為に結城トレーナーから「人形だぞ?」と聞いて「何を言っている!…こんな見事に作られた人形は、中々無いぞ!?」と言って更にテイオーが、「人形じゃないよ!?」と聞いて「この人形喋るのか!?」と興味深く言って)

(結城亮一)

……さっき倒れた時に打ち所悪かったかな…)汗

(ディープのまだ人形と言ってるのを聞いて…「さっき倒れた時に打ち所悪かったかな…」と困惑な表情しながら言って)

• No.816 by トウカイテイオー  2022-01-11 15:55:11 

》スペちゃん

…………(いいのよスペちゃん、お腹が空くのは仕方ないことだから…、…それじゃあ反省をする分、早く息を合わせられるように頑張りましょう♪)

(落ち込んだ様子のスペちゃんに、あんまりに気にさせないように優しく言って。それでも気にするスペちゃんに気を取り直してもらうように明るく言って)

【一方、ウオッカ達は】

(ウオッカ(ゲスト)

》スカーレット

そうだよな…何時かやってくるオレ達の子供の為にも、変な冗談は言わねぇようになおしていかねぇとな……

(スカーレットに困惑の表情で軽く怒られて。真剣な表情になって、自分のお腹と彼女のお腹に軽く手を添えてそう言って)

【一方、テイオー達は】

(トウカイテイオー)

》沖野トレーナー 結城トレーナー

からかわないでよ!(沖野)トレーナー!
うっ…わかってる…わかってるけどさぁ…

(冗談だと言った沖野トレーナーに、対して元気を取り戻したようで怒って言って。そして痛いところを突いてきた結城トレーナーには目を逸らしながら少し困った顔をしていて)

(トウカイテイオー)

》マックイーン

っ!
……うわ~~ん!!ありがとうマックイーン!!

(ぶちぶちと文句を言っていたらマックイーンの優しさで、お注射は取り消してくれるらしくて。それを聞くと一気に嬉しそうな顔をして、マックイーンに抱きついて大袈裟な反応をして)

》オグリ クリーク達

……なーんや、結局目的はウチの作る飯か…
まぁ…結婚するなら美味い飯を作れる奴ってよう言うもんな!

(クリーク達の話を聞いているとどうやらオグリは自分のことよりも自分の作る飯の方がメインらしくてオグリらしいっちゃオグリらしくて、ちょっと呆れた様子で言って)

》オグリ

……喜んだウチがア.ホみたいや…

(料理が上手いって言うのは結婚する中で大事な事とはわかっているけれど、何となく自分には魅力が無いと言われてるみたいで。小さな声でそう呟いて、料理の方へと向き直して)

【番外編】

(トウカイテイオー)

んっ…くすぐったい…ディープ……!

なんとかして…トレーナー…!

(自分の事をまだ人形だと思っているせいか、ディープが何時も以上に容赦なく触ってきて、身じろぎしながら小さい声でそう言って)

(体がくすぐったいせいであんまり大きく体も声も動かせないして出てこなくて、ちょっとだけ涙を浮かべながらトレーナーに言って)

• No.817 by 結城亮一  2022-01-12 04:39:42 

(サイレンスウィーク(スペ))

》スペちゃん(心)

……………(…スズカさん!…はい!私頑張ります♪)

……えっ?…今のは…!?

(心の中でスズカさんに励まされて…元気が、出て来て「はい!頑張ります♪」と元気に言った時に集中して…二人の息が1つになり…次の瞬間に…採ってた野菜が、消えて…横を見たら一気に採り終えた状態になってるのを見て「えっ…?…今のは…!?」と驚きを隠せず声を出して言ってしまい)

》ウオッカ

そうよ……)汗
……その時が来たら(本当の子作りの時)…ウオッカ…アンタ頑張りなさいよね…/////

(彼女の話を聞いてた時に彼女から自分のお腹を優しく手を添えられて…ドキンとして「その時が来たら…ウオッカ…アンタ頑張りなさいよね…////」と顔赤くしながら…彼女に応援して言って)

(テイオー達の方は…)

おっと…!
もうまるで子供見たいですわね♪

(大袈裟に喜び自分に抱き付いて来たテイオーを見て「まるで子供見たいですわね♪」とクスりと笑い言って)

その代わり…今日は、寝かしませんわよ(笑)

(抱き付いてるテイオーに誘惑する様に「寝かしませんわよ(笑)」と言ったが、その言葉周囲にも聞こえてしまい…)

そう怒んな怒んなって(笑)
を!今夜するなら…(俺達)が、しっかり録画しとくぜ♪

まあ徐々に慣れていけよ…と言う前に…二人の熱々な所しっかり録画しないとな!
ゴルシも協力してくれよ♪)マテマテ

(先程の最後の方のマックイーンの話を聞いて二人は、テイオー達の熱々な所をしっかり録画しようと言い出して…ゴルシも誘おうとしていて)マテマテ

(オグリ達の方は…)

》タマ達&トレーナー

……?
何か私可笑しい事言ったのか?

(タマに呆れて言われて…更にトレーナーからも呆れて言われたのを聞いて「何か私可笑しい事言ったのか?」とクリークの方向いて困惑な表情しながら聞いて言って)

……あのオグリさん逆にタマさんの事どう見てるのですか?)汗

(オグリさんから此方に向かれて質問されたのを聞いて…困惑な表情しながら…「逆にタマさんの事どう見てるのですか?」と聞いて言って)

》タマ達&トレーナー

タマの事か……
大切な仲間と(可愛い)友人で、良きライバルと言った所だな…

(席に戻りクリークからの質問を聞いて…タマの事は、「大切な仲間と(可愛い)友人で、良きライバルと言った所だな…」と冷静に言って)

》オグリ達

オグリもタマの事をそう考えてるんだな…

(先程のオグリの話を聞いて…「オグリもタマの事をそう考えてるんだな…」と頷きながら言って)

遅くなりすいません(>_<)

(番外編)

(結城トレーナー(ゲスト))

仕方ない……悪く思うなよ…!
気絶させたから…もう大丈夫だぜ…

(少し泣きそうにしながら助けを求めてるテイオーに…「仕方ない…」と言って…ゆっくりとディープに近付き首筋を叩き気絶させて…「気絶させたからもう大丈夫だぜ…」とテイオーに言って)

……ンッ!?

(まだ夢中にテイオーを抱き付いてたが…近付いて来た結城トレーナーに首筋を叩かれて…気絶してしまい)

• No.818 by トウカイテイオー  2022-01-12 18:32:51 

》スペちゃん

…………(それじゃあ、行くわよスペちゃん!)

(自分の励ましの言葉でスペちゃんに活気が戻って、そしてまた収穫を始めてバラバラだった息が一つになった時に)

》スペちゃん

……!…すごい…これが…!!

(一瞬のうちに収穫するべき分の食材が消えて、横を見てみると消えた分の食材が盛られていてコレが息を合わせた結果なんだと驚いて思わず声に出て)

【一方、ウオッカ達は】

(ウオッカ(ゲスト)

》スカーレット

……あぁ!(子供が)出来ないつって絶対悲しませないからな!

(彼女に手を添えて、何時か2人の子供を作る時の事を言われて、まだちょっと早い未来の話だけれど真剣な眼差しでスカーレットに言って)

(ウオッカ(ゲスト)

》スカーレット

……(卒業したら)絶対に幸せになろうな…♪

(彼女から添えた手を離して、また別の片方の手を彼女の頬に伸ばして、ゆっくりと優しくキスをして)

【一方、テイオー達は】

(トウカイテイオー)

》マックイーン ゴルシ達

あっ…あはは、ごめんついうっかり……///

(思わずマックイーンに抱きついて喜んでいたけれど、マックイーンに「子供みたい」と言われて、ちょっと情け無いなぁ…と思うところはあるけれど、それよりもちょっと照れ臭くて、はにかんで笑いながら離れようとした時に)

(トウカイテイオー)

》マックイーン

っ…////………うん…////

(軽い身長差のせいで耳に直接響くマックイーンの声とその言葉に、一瞬でフニャっとした嬉しそうなふやけた顔になってしまって、それを隠すようにマックイーンに顔を埋めて「うん…////」と小さく返事をして)

》テイオー達

はぁ~~~っ…青春してんねぇ……って青春じゃねぇな、目の前でイチャつかれてるだけだなコレ……

(2人のラブラブ具合に口から砂糖が出てきそうなくらいで、「青春」とは言ってみたけれど、気づけばただ目の前でイチャつかれてるだけで、「自分達がいるのに…」と思いながら呆れた目で2人を見ていて)

》沖野トレーナー 結城トレーナー

アホか、このドエ◯トレーナーとドスケ◯トレーナーが……
万が一オメェらそんな事したら、アタシがお縄を頂戴してやるからな!

(おふざけの象徴みたいな自分だが、やっても大丈夫なラインは弁えているつもりで。トレーナー2人が録画とか言い出した時は座った目で、戸惑いなく「アホか」と言葉が出て、暴走仕掛けている2人に自分が捕まえてやる事を言って)

》オグリ

……なーんや!やったらワザワザ忠告するまでもなかったやんけ!
……(ホント、良かった♪)

(オグリ達の話に耳を傾けていて、自分の事をどう思っているか聞いた時に、仲間で友達でライバル、卒業後に結婚がどうとか何て話はしなくて良かった事を言って)

(そして料理の方に顔を向け直すが、オグリが自分の料理だけを好きになった訳じゃない事にホッとして、自分らしく無い笑みを浮かべてしまって)

》オグリ達

待たせたな!お変わり出来たでオグリ!

(カチッとコンロの火を止めて、皿に料理を盛り付けてオグリ達が座っている場所の机の方に持っていって)

【一方チームカノープスは】

(マチカネタンホイザ(ゲスト)

》ターボちゃん達

あっソレ!私も気づいてたよ!
オグリキャップさんどんな走りするのかなーって、この手帳見ながらレース見てたんだけど、急にフラフラ~~ってした走り方になって「おかしいなー?」て思ってた!

(……どうやらみんなが気づいていたようで、マチタンも勝つために使っている観察眼が働いてオグリの異常に気づいていたようで)

》みなさん

…みなさん、気づいてたんですね、

(今だからこそ、オグリキャップさんの安全が確認できるからこそホッとできる話で、何となく「良かった」と思えて)

》南坂トレーナー ターボ達

…?…って事はコレって…アタシの心配し損じゃんっ?!

(万が一、オグリキャップ先輩の身に何かあってそれがチームのみんなに知れ渡ったらと思って南坂トレーナーと一緒にいたけれど、実際に帰ってみたら、みんな周知の事実って事らしくて。横のモフモフの髪を抱えながらそう言って)

返信の方大丈夫ですよー!

遅くてもちゃんと来ていただければそれだけでも安心なので…!

(トウカイテイオー)

…っひゅー…っひゅー……くすぐったかった…!

…ふぅ…、ありがとトレーナー!
……って言うかソレ(手刀)って(結城)トレーナーも出来るんだ…

(ディープの手から解放されると、深い呼吸を繰り返していて。……ディープのくすぐりのせいでロクに呼吸も出来ず、くすぐったさの余りに涙が出た様で、苦しかったとか、痛かったから涙が出た訳でなく)

(だけれど、助けてくれたトレーナーに明るくお礼を言って、…そして以前ゴルシがやってたような気がするウマ娘を気絶させる手刀を結城トレーナーもできたことにちょっと驚いている様子で)

• No.819 by トウカイテイオー  2022-01-12 23:52:34 

いきなりですみません!
ちょっとしたテイオーについての考えなのですが、

今はマックイーンにベッタリで子供らしい感じですが、
もしテイオーが年齢的にも成長することが有れば、

マックイーンへの愛は変わらず、代わりに少しずつ大人の対応になっていき、次第にはみんなの前では会長のように、マックイーンの前では柔らかく接して………

と、この様に考えてますが、ぼんやりと覚えていてもらう程度で大丈夫ですが、良いでしょうか?

• No.820 by 結城亮一  2022-01-13 05:17:23 

》スズカさん(心)

………………(スズカさん…もっと…もっと!極めましょう!)

(一緒に驚いてるスズカさんに心の中で、「もっと…もっと極めましょう!」とやる気の表情で言って)

(そして次の食材で、牧場に移動して…鶏小屋から卵を取ろうとしたら…)

》スズカさん(心)

……うわっ!?
ううっ…)汗

(農場の時と同じく自分達の意識を集中して卵を取ろうした時にまだ慣れてない為か…カゴにある程度の卵は、入ったが…何個かの卵は、自分の頭の上に落ちてしまい…ベトベトになり…ゲンナリした表情になっていて)

》ウオッカ

ええ…期待してるわよ…////

ンッ!…しなかったら…許さないんだから!

(彼女の真剣な話を聞いて「ええ…期待してるわよ…////」と顔赤くしながら言った後に彼女にゆっくりキスをされながら…受け入れて唇離した後にウオッカから「絶対に幸せになろうな♪」と聞いて…「しなかったら…許さないんだから!」と眉を吊り上げて少しツンとしながら言って)

(テイオー達の方は…)

…さてテイオーと楽しむ前に…この二人が、良からぬ事言ってましたわね?
ゴールドシップ…!

(テイオーと楽しむ前に…二人のトレーナーから良からぬ事を言ってた為にジト目になり言ってゴルシの方向いて…指で「やっちゃぇ!」の合図を出して)

…って!ちょっと待て!
お縄頂戴って…もうグルグル巻きしてるだろ!?

しかもマックイーン…何を言いだすんだ!?
ゴルシ…止めろ!?

(ゴルシから厳しく言われたが、沖野トレーナーは、もう既に自分達グルグル巻きにされてるのにと強く言った後に結城トレーナーは、マックイーンの指示で、ゴルシが自分達にゆっくり向かって来るのに恐怖を感じて「ゴルシ…止めろ!?」と強く言って)

(オグリ達の方は…)

》タマ達&トレーナー

…うん…やはり美味しいな…♪

(お代わりが、運ばれてタマの料理を満面な笑みで、「やはり美味しいな…♪」と言って…美味しく食べていて)

本当にオグリさん美味しそうに食べますわね…(笑)

(美味しそうに食べてるオグリさんを見ながらクスりと笑い言って)

》オグリ達

…けれどもし実際にオグリとタマが、結婚したら…
幼稚園…イテッ!?

(ふともしオグリとタマが、結婚したら…身長差で幼稚園児と結婚見たいな事を言おうとした時に後ろからハリセンの音がして…頭を思い切り叩かれて…振り向いたら…タマが、ハリセンを持ち
叩いたのが分かり…表情が段々と青くなっていて)

(テイオーさんおはようございます(^o^ゞ
本当にそう言って頂きありがとうございます(^-^)

後テイオーの成長は、その流れで大丈夫ですよ(^-^)

(番外編)

(結城亮一)

ん?ああ……格闘のビデオを見て練習したら出来てな(笑)

(テイオーから聞かれて「格闘のビデオを見て練習したら出来てな(笑)」と優しく言って)

》テイオー&結城亮一

……イタタ………

…!?…我が姫…こんな所に居たのですか!?
さあ…一緒に私と愛のダンスを…♪

(暫くして意識を回復して起き上がりテイオーを見たらいきなり「我が姫…こんな所に居たのですか!?」と言い出して…テイオーに近付き手を優しく触りながら「さあ一緒に私と愛のダンスを…♪」とキザに言って…オペラオーの成分入った様な感じになってしまっていて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック