主 2021-05-04 16:12:47 |
![]() |
通報 |
[東の森深部]
>Zブロリー、ALL
ゴジータ「しつこいやつだ………ベジット…!」
(ブロリーに対して構えを取り、攻撃を防ごうと)
ちなみにブロリーはZと超では異なります、なので血祭りにあげるブロリーの場合はZなのでZと見させてもらいますBy背後
【東の森深部】
>ゴジータ、ベジット、ALL
綾音「ちょっと待ってぇ………ゴジータ、ベジット、強化剤作るのに5分くらいかかるんだけど時間的に間に合わないから3分くらい時間稼いでくれない?あとゴテンクスはうちを乗せてるから避けに専念してもらってもいい?」
(と、融合組(ゴジータ、ベジット)にはブロリーの足止めを、ゴテンクスにはもしブロリーの攻撃がこっちに来た時の避けて欲しいとお願いをする、もちろんゴテンクスの答えはOK、ただゴテンクスにはひとつ疑問があった)
ゴテンクス「でも避けてる時に薬とか落ちない?」
綾音「バランス感覚で何とかなる()」
(と、疑問と返答が、後はゴジータとベジットの答えにOKが出るかどうかだった)
怪我をしたんですか!?あまり無理をなさらないでくださいね………あとお久しぶりです!
そしてお知らせをさせてもらいます
こちらの事情で絡みが少なくなります、ですがリセットすることは無いのでご安心ください!
>262
(/お返事ありがとうございます。まだ残っていられる方がいて嬉しいです!それで、この状態でもスレは続けられる事は可能でしょうか?
|
トピック検索 | |||