古泉一樹 2021-05-04 13:19:44 |
通報 |
(/言い忘れていました、ロルの長さは貴方に合わせますので。キャラ口調で話しかけて頂けると助かります。
…質問があれば、何なりと。)
おーい、って誰もいないのか…。
(部室の扉を開けるも、明かりの付いていない部室内を一瞥して)
(/ありがとうございます!勝手に始めてしまいましたが、大丈夫でしょうか?あと、小説の方の知識は浅いのでそこはご了承ください…ごめんなさい)
すみません、ホームルームが長引いてしまいまして遅れました。
...おや、涼宮さんはまだ来ていないようですね。
(相手の背後に近寄って本心が掴めない柔和な笑みを浮かべながら片手を挙げて挨拶し)
(/背後の事情により、返信が遅れてしまい申し訳ございません...!この度はご参加いただきありがとうございます!
二人の関係性についてですが、
・友達関係
・友達以上恋人未満
・既に付き合っておりラブラブ状態
・無自覚な片思いor両想い
etc...色々ありますが、お相手様のご希望はありますでしょうか...?また、ロルの長さはどの程度がよろしいでしょうか?)
あぁ、古泉。
珍しくハルヒは熱が出たらしくて、今日は欠席でな。先に朝比奈さんか長門が来てるかと思ったんだが…。
(鞄を担ぐように持ちながら、顔だけ相手に向けて)
(/こちらこそありがとうございます!個人的には、古泉くんが片思いをしている状態から、イベント等を通じて付き合うまで進展していければな…と淡く考えています。
ロルの長さは、緩めに10字以上から上限なし、といった感じを希望します。
いずれも難しそうでしたら、私の方から貴方に合わせますので、遠慮なくお申し付けください…!)
トピック検索 |