匿名さん 2021-04-24 22:14:48 |
通報 |
名前,水上芽糸(みずかみめい)
年齢、15
学年、一年(黄のリボン)
容姿→ツインテール、左の方にピンクのリボン
性格等→天真爛漫な性格で入っている部活などは特になし。ホラーは得意な方、むしろ好きだったりする。
素晴らしいpfありがとうございます
展開としては、秘密の裏庭に芽糸ちゃんが来て、いつも通りに追い返そうとして、正体がばれて
という感じで、どうでしょう?
[とあるお嬢様学校]
「今日もよく頑張りました私、
んーやっぱり午後の紅茶は美味しいわ」
(時刻は放課後、学校の裏山には廃教会があり、この時間はとても不気味。しかしそこを抜ければは綺麗な庭がある。亜季はスポーツバッグを置くと学校では禁止な買い食いを楽しむ)
*では私から始めます。何か要望等あれば気軽にどうぞ♪
あれ、こんなところがあったなんて…
誰か居ませんかー!…って居るわけないよね
(廃れた教会を見つけると驚いたように目を見開き、辺りを見回しながら大声を出すも独り言を呟いて後を去ろうとし)
絡まさせて頂きました!
「ふふ物好きがいるわね♪」
(廃教会から聞こえてくる声に微笑み、メガネを取り
スポーツバッグから体が隠れる大きさの白い布を出し身にまとい*千と千尋のカオナシ*のような仮面を被ると貴女のいる教会へ入って行く)
早く帰らなくちゃ、そろそろ暗くなってきたし。…あれ?
(シーンとした廃教会近辺を見渡すとサッと帰って行こうとすれば後ろから仮面を被った謎の人物がこちらに歩いて来ているのに気付き立ち止まって)
「ウラ~メシヤァ」
(老婆のような声を出し、ユラユラ揺れながら幽霊っぽく振る舞い貴女の元へ歩いていき)
*身長は少しだけ亜季が高い設定にしますね、衣装とか交換したりできるので
わわっ!……えっと…
(突然驚かされると叫び声は出さなかったものの思わず尻餅をついてしまい、そっと相手の方を見つめたままで居て)
トピック検索 |