松村北斗 2021-04-20 14:24:17 |
通報 |
>阿部亮平
んふふ、ありがとぉ~。(嬉しいという気持ちが溢れる笑顔で、
ってかさ、阿部ちゃんは何してたの~?やっぱり勉強とか?(首をコテンと傾げ問い、
>阿部亮平
そっかぁ、阿部ちゃんクイズとかなんか色々と凄いもんね~。ゲームもいいよね~。
…ってか、俺語彙力大丈夫かなぁ?笑
(相手を褒めると、自分の語彙力について悩むような仕草。片手を顎に当て斜め上を見て“う~ん。なんか語彙力上げるためのクイズとか無い?”と冗談交じりに問い、
>参加希望さん
(/こんにちは!ここの主さんではないですがいいと思いますよ~。)
>all
(/急に失礼します…!私がこんなタイミングで言うのもあれなんですが、検索避けのために名前を伏せ字にしたほうがいいと思います…!
もしかしたら、ジャニーズに関係ある方が見てしまうかも、ということを考えておらず、配慮が足りていませんでした。すみませんっ。よろしくお願いします。)
(ご指摘頂きありがとうございます。確かに誰が見ているか分からないですし、伏せ字にした方が良いですよね。そこまで考えが及ばず申し訳ありませんでした。)
>skm
>skm
ありがとう、そう言ってくれて。でももっともっと頑張らなきゃと思ってるよ。語彙力上げるためのクイズかぁ。すごい難しいのならあるけど、やる?(相手が冗談交じりに言っていることが分かりこちらも冗談で返して
>ab
うん、ほんとに凄いからさ。でも体調とかには気をつけてね?
んえぇ、すごい難しいのは…。ちょっと無理かもしれません…。(難しい、と聞いて驚いたものの本当に解けるのか?という気持ちが頭の中に浮かぶ。そのまま苦笑しながら無理という意味を込め首を横に振り
トピック検索 |