梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
そして、トーキー君が鏡の中の屋敷にロベリア拉致ったらいいけど……どうやって取り返すのか考えてなくて詰んでる←
今ロベリアはもふもふ狼になったクロードのモフモフのお腹に顔を埋めてリラックスしている
【妄想】
銀魂の洛陽決戦篇で天万音が万斉と一緒にいた時、万斉が寺院を指さす度に寺院が片っ端から爆破されるアレのシーン
天万音「はにゃび!!!はにゃびだ!!!おにちゃんはにゃび!!!」←違います
優里菜「うわー汚い花火だー(棒読み)」
桔梗「優里菜ちゃん!?天万音ちゃん!?これ花火じゃなくて単なる爆発!ってか、万斉さんが指さす度に爆破するなんて・・・逆に仕組まれてません?」
別視点Ver.
若葉「うわー!何これなんかの撮影!?うお!また爆発した!すっごい!!!!(スマホで爆発の写真を撮る)」
別視点Ver.
リネリア「ひっ・・・え、爆発・・・!?桂さん、なんですかこの場所・・・・ガザ地区ですか?」
因みに、さらば真選組篇で美麗ちゃんガチでキレます。
美麗「・・・・・・・私は、貴方達から与えられた苦痛は耐えれたわ。それは、私達が愛する娘やその仲間達の幸せを守れる為なら、あの子達の幸せの為なら・・・私はこの身を何度も朽ち果てさてもいいって決めたから・・・・・・・
なのに・・・・・その幸せを奪って、壊して、滅茶苦茶にして・・・・・・とっても悲しくて、とっても苦しくて─────腸が煮えくり返る気持ちよ。
虚、朧。貴方は私の本気で怒らせた・・・あの子達の幸せを奪うなんて・・・・・許せない・・・!!!!!!」
」
ちなみに一国傾城篇のちょっと前に桜也は一人でいた所で朧に会い、桜也が「もう少し一緒にいられる時間が増えたらいいのに」って零したのを聞いてから朧は固まったと思ったら、桜也を気絶させて連れ去ります←
朧「…………お前が望むならその通りにしてやろう」
そして、監禁ではないけど桜也を軟禁するわけよ……でも、逆にそれは健康的だったりする。
だって目を離すと桜也は「毒の耐性をつける」と言って毒呑んじゃうから←
美麗ちゃんの場合
美麗「ん?これって言わゆる監禁系・・・・・・・はっ、もしかして、ここでなら悠々と引きこもり生活できるのでは────!!!!」
トピック検索 |