梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
美麗「いった!やりやがったわね!このサイコパスドクター!!!!(鎖を巻つけようとする)」
傍から見れば喧嘩してるようにしか見えない二人・・・・( 。∀ ゚)
八雲「反抗しなきゃいんだよ反抗しなきゃ……」
朧「……冥、趣味が悪いぞお前は」
八雲「どっかで見つけた吉田松陽顔の嬢ちゃん攫うお前も悪趣味だよ馬鹿め」
美麗「あ、朧たーん!ちょっとこのサイコパスドクターをどーにかして!!!!どーにかしなくてもいいからどーにかして!!!!
ちょっと何言ってるか分からない?私も分からない!!!!」
朧「お前にどうにかしろと言われてどうにかするとでも?______だがお前の行為は目に余るぞ」
八雲「だーーかーーらーー、それをお前に言われたくねーっつーんだよ…………元より俺は『拷問担当』でもあるんだ、なんの問題があるのか言ってみろよ」
朧「…………やり過ぎるなよ(気絶してる桜也を連れてどこかに行く)」
八雲「お前も変な気を起こすんじゃねぇぞ?……それじゃ、再開しようか…………そうだ、お前の心臓って身体から取り出しても動くのか?気になるな(メスを取り出す)」
八雲「なんだ、もうやられてたのか、つまんねー………………そんじゃあ肺で妥協してやるよ(喉元から下に一直線)」
フルボッコ生活wwwwww
八雲もでるの?←
というか八雲ドSサイコパスすぎて面白い←
じゃあ載っけます!!!!
春海「…やっと見つけたよ。ベルガ」
ベルガ「…何の用だ、久坂春海」
春海「単刀直入に言わせてもらおうかな。僕もディスホープに加入させて欲しいんだよ」
ベルガ「…何故だ?」
春海「理由?ハッ、そんなの決まってるでしょ?この世界をブチ壊すためだよ。あんな平和ボ ケした腑抜けた奴らの希望を目の前で打ち砕いてやるのさ…その為ならなんだってしてやる(拳を血が出るほどきつく握りしめて)」
ベルガ「…(憎しみにこもった目…こいつは本当に世界を壊す気でいるな。)…わかった。だが、裏切れないよう細工はさせてもらうぞ」
春海「勿論心得てるよ、裏切るなんてとんでもない。細工でもなんでもすればいいさ」
ベルガ「…これでお前はディスホープの一員だ。歓迎しよう、睥睨の狂犬」
春海「うん、よろしくね。現代の悪魔」
トピック検索 |