梨花 2021-04-19 19:17:41 |
通報 |
美麗「んー。君みたいな子にタンスの角にしょっちゅう足の指をぶつける呪いをかけたくなるぐらい最悪にムカついてるわね。
って貴方・・・・・栗花落ちゃんの新弟子君?
助けに来てくれたの!?さっすが栗花落ちゃん!!!!空気読めるわね!!希美」
(注意、一国傾城篇前の八雲はまだ味方ではない)
八雲「あっははははは…………(毒の入った注射器を首に突きつける)噂に聞いていたとおり、面白い奴だな…………確かに俺はあの女に弟子にしてくれと頼んださ……だが純粋に弟子にして欲しかったんじゃあねぇ、アンタらの世界のノウハウを把握しとけば殺しやすいだろ?ククク……神格でも見抜けねぇのかい、なァ?…………おーい、朧、この毒打っていいか?試作品なんだがー」
美麗「いとも容易くえげつない行為をするわね!!!!!貴方サイコパスの素質あるわ!!!!!!!!
でも残念でしたー!私は薬物とかそんなの効きませーん!!!!へっ!ざーこざーこ!!!!」
八雲「おや、俺の話を聞いてたかな?…………魔法のノウハウを学んだ上で材料さえあれば、神殺しの毒なんざ作るのは簡単なんだよ(針を刺す)」
八雲「まぁ、毒だけじゃあつまらねぇからな、暗殺術の方もたんまり試させてもらうぜ?最近はあんま使ってねぇから鈍ってんじゃあ困る」
美麗「・・・・・・・・・・・・栗花落ちゃんあの子ってば!!!!!!!!てか私知らないけど!?!?あの子が神格級を懲らしめる系のやつ持ってたとか聞いてないけど!?!?!?
は?え、は?美麗ちゃん激おこだけど?もう怒った、君にタンスの角にしょっちゅう足の指をぶつける呪いかけるわ!!!!」
その後
美麗「( ・-・ )」
その後
美麗「YOU DEAD....」
美麗「ぎにゃー!私ちゃんの右腕がぁぁ!!!!ハンニバルぅぅぅ!!!!」
なんだこれ、コントかよwwwwww
毒で一回やられて起きて、その後右腕斬られて・・・・・
お前ら人間じゃねぇ!!!!!!
美麗「こいつ捨てたよ!!!!ひっど!ピエン越えてパオン越えてボカンだよ!!!!!!誰だよこんなリョナ仕組んだやつ!!!!!!!!
虚お前か!!!!!!
アイツがふんぞり返ってにやにやしてるの見るとムカつく──────スンッ( ・-・ )」
美麗ちゃんがスンッってなった時は毒か何かによる死亡を指します
美麗「デコ助言うなや!!!!このサイコパスドクターめ!!!!お前にやられるほど私はおちぶれてな──────スンッ( ・-・ )」
八雲「口の利き方には気をつけな、全ての主導権は俺にあるんだからな……まぁ反抗してくれた方が面白いけどなぁ(悪い笑顔)」
トピック検索 |